Корзина
пусто

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 32 из 35. Всего комментариев 1674.
Виталий Кирилюк
2017-03-09
Отличный шкаф, смотрится потрясно.
нормальный сундучек, мне понравилось, покупала больше для декора, очень понравилось)
Алена
2017-03-08
Хороший небольшой шкаф для платьев и рубашек. У нас поместились все вещи, которые мы храним на вешалках. Смотрится шкаф в спальне отлично, места занял не очень много. Еще понравились ручки, они широкие, открываются не сложно.
Антон Жвавов
2017-03-07
Хороший товар, привезли на дом, комплект полный, цвет хроший, универсальный. Оператор вежливый, курьер тоже нормальный.
Преимущества:
Все хорошо.
Екатерина Волотко
2017-03-07
Удобный шкафчик, очень хорошее качество. Я полностью довольна, спасибо)
Лариса Константиновна
2017-03-05
хороший удобный диван, брала именно Ливс, так как мои знакомые очень хорошо отзывались об этом производителе
Преимущества:
качество, удобство
две маленькие тумбочки очень хорошо вписались в спальню
Получился симпатичный набор, жаль только ждать долго по срокам.
смеситель удобный, сделан хорошо
Преимущества:
бренд надежный, думаю прослужит долго
Илья
2017-03-03
а мы стенку брали в уменьшенном варианте, только шкаф платяной и основу, и поставили их по разным комнатам, так как места маловато, по цене вообще недорого вышло
Недорогая и удобная. Для дочери в комнату подошла отлично.
шикарная гостиная, все самое необходимое в ней есть
тумба очень вместительная, брали все вместе и получили скидку
этот шкаф приобрели вместе с тумбами и полками
тумба низкая, но широкая, подходит под любую диагональ
Виктория Перевалова
2017-03-02
отличный комплект получился, удобно хранить посуду, сувениры и вещи
очень дорого, но и качество превосходное
Взяли такой, только темный. Вид презентабельный, сразу видно, что качество хорошее. На сборку отвозили знакомому мастеру, а потом готовым уже привезли домой, чтобы не запачкали ковер при сборке. Он сделал все быстро и спрашивал, где покупали, даже качество оценил. Так что теперь рекомендуем его своим близким и знакомым.
Пока только купили, я думаю,что мебель для кабинета подходит, только собрал, пока ещё не проверял на прочность и все такое, но мне понравилось, выбирать помогала жена, она отметила, что мебель выглядит не плохо и нейтрально, не как дешевка офисная
Преимущества:
Для кабинета мебель не обычная, но ультра современная
Хороший сундучек! Спасибо. Выглядит необычно и стильно, сам по себе не навязчивый
Спасибо вам, комод подходит как для комнаты, так и для хранения документов, классный комод, очень красивый и удобный, качество на нормальном уровне
Прикольный комод, мне комод понравился, он удобный. Мебель сделана качественно, хорошо смотрится. Выбрала комод моя жена для кабинета, я сначала не одобрил такое, но потом мне понравилось,что комод не стандартный и очень стильный.
Преимущества:
необычный комод.
латунь, специальное покрытие, не царапается
Оксана
2017-02-28
купили диван и два кресла, отличный получился набор
Фоменко Мария Ивановна
2017-02-28
Заказывала ещё года два назад тут на сайте мебель для детской комнаты, была очень рада, когда получила. Мебель реально классная. Очень оригинальная, веселая и стильная, как раз для детской комнаты - лучший вариант
Недостатки:
Жаль,что большую часть мебели убрали с продажи, очень жаль, мы много кому советовали
Фоменко Мария Ивановна
2017-02-28
Мебель этой серии просто отличная, особенно для детской комнаты, мебель очень качественная и удобная. Жалко только что со времинем убрали большую часть мебели этой коллекции
Преимущества:
У нас шкаф только двойной, я думаю разница только в размере, так вот мы этим шкафом очень довольны, шкаф по-настоящему хороший, сколько ребёнок пользуется никаких проблем не замечено
стол очень большой и удобный, хорошо, что есть полка под клавиатуру, так на много удобнее работать на компьютере
Преимущества:
очень стильная модель
Лиза
2017-02-28
стандартный недорогой стул, опять взяли чтобы обновить мебель, на пять лет точно хватает
срочно нужно было купить держатель для душа, нашли только здесь
держатель для душа здесь же заказывал, душ поэтому тоже
Преимущества:
грамотное обслуживание, быстрая доставка
комод шикарный, вместительный, сделан аккуратно, мне очень нравится мебель с элементами резьбы, у меня сосна серебряная, думаю сосна золотая тоже была бы красивой
Ольга
2017-02-27
Я приобрела два таких узких шкафчика, качество и внешний вид супер
Натали Соколова
2017-02-27
Долго ждали, конечно, но хорошая тумба. Высокий цоколь, ящики открываются легко, ковер не мешает.
Комод отличный, жене понравился
Привет! Классный стол, удобный, смотрится стильно, подходит под основной стиль рабочей зоны,мне нравится, но я бы хотела в следующий раз побыстрее получть свой заказ, как ни как не копейки.
Недостатки:
Берут предоплату, но при этом задерживают срок выдачи заказа
Ярослава
2017-02-24
Комод очень удобный, ящики легко выдвигаются. Очень красивые ручки, поверхность гладкая, без шероховатостей.
смеситель - супер, качество отличное
смеситель прекрасного качества, как и вся сантехника этой марки
Хороший шкаф, вместительный. И в комнате не пусто, а более уютно стало, и вещи есть где хранить.
Отличная витрина. Мы ее используем и как шкафчик и как тумбу под ТВ. Живем в одной комнате в общежитии, поэтому с местом особо не разгуляешься. Но такая витрина со шкафом очень хорошо дополнили стену и места не так уж много заняли. Мне нравится и качество хорошее.
купила то, что заказал мастер, работает уже год без проблем
Взяли себе такой пенал и комод. Получилось симпатично.
Преимущества:
качество, цвет, вид
Недостатки:
пока нет
Гаевская Мария
2017-02-21
Наконец-то приехала, наша новая мебель в спальню) Все понравилось, спасибо.
надежность и хорошее качество, вот что можно сказать
Виктория Скорик
2017-02-20
Очень красиво и стильно смотрится эта тумба РТВ. Увидели и сразу же решили купить. Чтобы убедиться в качестве даже в магазинах города искали что-то похожее хотя бы и нашли, правда стоил он там порядком дороже, поэтому решили покупать именно на этом сайте. Мы ждали недолго, поднимали и собирали все самостоятельно.
Хорошая полочка, собирается легко, изъянов не нашел.
Вероника
2017-02-20
кресло классное, только вот подлокотники, если бы были мягкие, потому что пластиковые или из дерева они все равно твердые
отличный буфет, большой, вместительный и красивый. Выбором очень довольна, спасибо!
Купили тумбу-шкаф, цена конечно кусается, но очень понравилась. Вместительный и очень красиво сделан.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх