Матрасы ортопедические предназначены не только для активных, желающих быть всегда в форме людей, но и на тех, кто ведет спокойный образ жизни. Купить матрас ортопедический можно любому человеку, который стремится поддерживать свое здоровье на должном уровне и превыше всего на свете ценит уют и комфортабельные условия для сна.

Чтобы приобретенный матрас прослужил подольше, следует придерживаться нескольких правил во время его эксплуатации. Матрас можно использовать лишь спустя 6 часов после разрыва его упаковки. Именно в течение такого периода он восстановит нужную форму и будет готов для сна. Будьте особенно внимательны при разрыве упаковки матраса. Если вы используете нож или ножницы, существует вероятность повреждения поверхности ортопедического изделия.

Матрас не должен находиться в помещении с повышенной влажностью ибо его практичные свойства могут пострадать. Желательно регулярно проветривать комнату, где находится матрас. Избегайте воздействия утюгом на матрас, так как можно повредить его слои. Помните, что играть с огнем рядом с матрасом нельзя, ибо он легко может вспыхнуть.