Меню
Позвонить
0
Корзина
0
Меню
Найти
0
Корзина
0

Отзывы покупателей Sofino.ua

Страница 1 из 35. Всего комментариев 1704.
Нина
2018-02-18
Обслуживание на высоте. Всегда можно получить ответ на интересующий вопрос.
Преимущества:
Диван очень качественный. Матрас удобный по жёсткости. Мягкие подлокотники, удачные подушки. Огромный выбор ткани, что позволяет подобрать под любой вкус и интерьер.
Недостатки:
Недостатков не заметила. Вот только короба под бельё я не обнаружила.
Александр
2018-02-10
Отличная кроватка для ребенка. Вместительный ящик. Быстрое выполнение заказа
Преимущества:
Материал, внешний вид, простота сборки.
Недостатки:
Нет
Дмитрий
2018-02-09
Кровать очень красивая в белом цвете. Качество на высоком уровне. Сборка очень легкая, все расписано и показано в инструкции. Да-же саморезы везде разные, что бы не ошибиться. Ламели брал этой же фирмы. Рекомендую к покупке. Выглядит очень дорого!
Преимущества:
Очень красивая кровать
Недостатки:
Нет
Лилия
2018-02-06
Спасибо огромное,очень понравилось,простая сборка
Преимущества:
Стильный,аккуратный,вписывается в интерьер
Ольга
2018-02-04
Диван был поставлен в виде полностью собранной основы с ножками, а в другой упаковке были две боковины, которые нужно было прикрутить к основной части с помощью болтов. Таким образом, собирать диван было несложно. Цвет обивки к дивану "Ника" Веста я выбрала Жаккард Бонус - Grey-15 EX. Руководствовалась тем, что такой оттенок хоть и не слишком изысканный, зато нейтральный и подойдет к любому цвету интерьера. К тому же я буду застилать диван накидкой, так что цвет для меня не имеет большого значения. Сразу застелила диван клетчатым покрывалом размером 150х190 (показано на фото). Возможно, приобрету покрывало побольше, чтобы защитить от износа и боковые части. Не пойму только, нужно ли удалять с дивана внизу какую-то ткань коричневого цвета, которая закрывает короб для белья (на последнем фото)? Кто с этим сталкивался, напишите. Пока не удаляю, так как, возможно, эта ткань для чего-то предназначена. На диване спать удобно, правда, может, кому-то будет немного жестко. Но для повышения мягкости можно приобрести специальный "надиванник", который называется топпер или футон, а пока я использую для этого обычный утепленный наматрасник для кровати.
Преимущества:
Удобный, компактный, быстро раскладывается
Недостатки:
Не обнаружены
Настя
2018-02-01
Брала шкаф в прихожую ,всем довольна.Доставка через 14 дней
Преимущества:
Красивый,стильный
Недостатки:
Нет
Настя
2018-02-01
Брала ребенку в комнату в комбинированном цвете.Доставка месяц.
Преимущества:
Цвет,дизайн
Недостатки:
Недостаточно полок
Аврора Юхимова
2018-02-01
Здравствуйте, я хочу поделиться своим отзывом об этой прекрасной раковине. Я покупала раковину для себя, она очень красивая, именно такая как я хотела, стоит очень дорого по нынешним меркам, но ведь это не просто раковина, это ещё стиль и надежность
Преимущества:
Просто нет слов, невероятно красивая, удобная и качественная раковина, сказать что она стоит своих денег - это не сказать ничего.
Татьяна
2018-01-31
Столик подошел и понравился на 100%, тот случай когда в живую лучше чем на сайте, спасибо софино!!#
Преимущества:
Отлично вписался, компактный и функциональный , хорошего качества!
Недостатки:
Не было инструкции, доставка две недели
Карина Мартынова
2018-01-31
Классный матрас, я заказала два матраса, для деток, выбирала как раз что бы жесткие были, матрасы очень удобные.
Преимущества:
Высота точная, для нашей кровати подходит. Есть эфект зима/лето, матрасы жесткие, привезли во время, пружины современные.Реально хорошие ортопедические матрасы, магазин вообще отличный. при покупке двух была скидка
Света
2018-01-29
Классный, жесткий матрас, очень удобный, есть все необходимые функции, много размеров, матрас прелесть, то что нужно.
Преимущества:
Классные современные пружины, эфект зима-лето, приличная высота и высокая жесткость. Матрас полностью соответствует описанию. Чехол из очень приятного материала
Наталья
2018-01-28
Заказывала кухню мода в цвете гранат, каркас дуб молочный. Очень красиво получилось. Спасибо за качественный товар, пришло раньше обещанного на неделю. Менеджерам магазина отдельное спасибо за советы.
Преимущества:
Очень хорошее качество и внешний вид
Недостатки:
Нет
Ксения Воскресенская
2018-01-26
Нереально красивый умывальник, очень удобный, большой и стильный, подходит нам, умывальник прочный, есть даже держатель для полотенца, выглдяит хорошо, устанавливал мастер, все получилось
Преимущества:
Качественная сантехника, с гарантией и хороший сайт
Петр
2018-01-24
очень надежный смеситель, мы и раньше этот бренд покупали, качество высокое
Инга
2018-01-24
делаем ремонт в доме, ну и конечно же необходимо поменять унитаз, вот он красавец
Алина Заречий
2018-01-24
Уже привезли, красивенький, умывальник мне нравится, стоит не дорого, но удобный, легко установили, качество можно посмотреть на фото.
Преимущества:
Качественно и не дорого)
Марина
2018-01-23
Заказ привезли очень быстро. Качество очень хорошее. Смотрится стильно. Вместительный. Сделан под дерево. Заказом довольны.
Преимущества:
Очень вместительный и стильный
Недостатки:
Пока нет
Лариса Петровна
2018-01-23
унитаз чудо, белый, красивый
Сева
2018-01-23
раньше не был знаком с этим брендом, но продавец посоветовал, сантехник , который устанавливал, сказал, что действительно фирма надежная, теперь посмотрим как будет в пользовании
Преимущества:
поверхность выглядит идеально гладкой
Кристина
2018-01-23
а вот и наши долгожданные стульчики, ремонт почти закончен, решили обновить всю мебель в офисе
Преимущества:
цена- качество
Бевзь Григорий
2018-01-23
Хорошая раковина, привезли без брака и повреждений, выглдяит не плохо, размеры совпадают, качеством мы остались довольны
Преимущества:
Хорошее качество и приятный вид
Алла
2018-01-23
для барной стойки на кухню очень хорошо подходит этот стул, мы довольны
Максим Мельниченко
2018-01-23
Хороший немецкий смеситель, привезли новой почтой, упаковка нормальная. Есть гарантия
Преимущества:
Немецкое качество, гарантия и материал
Мартынов Борис
2018-01-23
Здравствуйте, привезли нашу мойку. Я выбирал мойку сам, да, выбрал не из дешевых, но я много слышал про эту фирму, и считаю,что сантехнику и мебель нужно покупать хорошую, поскольку это на много лет помощники. В общем заказал я такую мойку, остался очень доволен её качеством и стилем, мойка нормального размера и по виду даже лучше чем на фото
Преимущества:
Отличная мойка, дорогая, но оно того стоит
Елена Игоревна
2018-01-23
Шикарный плед, очень приятный, теплый, размер как раз такой что бы укутаться, выглядит просто шикарно.
Преимущества:
Классный плед, имеет очень приличный вид, удобный. Привезли в упаковке, без деффектов. Ещё и производитель отечественный
Микола
2018-01-22
Шафа хорошої якості. Глибока, вміщує дуже багато речей
Преимущества:
Велика, наявність дзеркал
Недостатки:
Немає
Микола
2018-01-22
Чудовий комод за свою ціну
Недостатки:
Вікторія
Максим
2018-01-22
кресло супер ездит, качается, подлокотники поднимаются, сиденье и спинка удобные
Алексей
2018-01-22
кресло удобное, надежное, такого тяжелого дяденьку как я выдерживает, у меня раньше было кресло, которое только по высоте регулировалось, а здесь еще и качание предусмотрено
Преимущества:
крестовина из дерева
Эвелина
2018-01-22
очень удобный стул, для залов, где проводятся совещания или собрания и нужно что-то записать, маленький столик незаменим
Ганна
2018-01-22
звичайний офісний стілець, придбали декілька для відвідувачів, сірий або чорний вже приїлися, а фіолетовий колір яскравості кабінетам додає
Преимущества:
ціна, якість нормальна
Марина Кожемяко
2018-01-22
Невероятно классное беде, оно смотрится великоллепно, по высоте и размерам не очень большое, но выглядит аккуратно и стильно
Евгений
2018-01-22
Неплохой подвесной унитаз, скоро буду его монтировать, стандартный размер, все нормально, доставили к дому, платил предоплату, все хорошо
Преимущества:
Надежный магазин
Марта
2018-01-22
Стильно и удобно, стоит не мало, но за такое качество можно и больше отдать, ванна очень удобная, качественная, установил муж без проблем, на этот товар есть гарантия. Мне очень нравится
Преимущества:
Очень нравится
Иван Вакуленко
2018-01-22
покупали тут 3 товара, все привезли качественно и быстро, упаковка хорошая, качество товара высокое, сантехника оригинал, не подделка
Преимущества:
Оригинал, производитво Германия, очень хорошо упаковано
Иван Вакуленко
2018-01-22
Качественный внутренний блок, весь заказ привезли во время, сантехника качественная, все стоит своих денег
Иван Вакуленко
2018-01-22
Хорошая штанга, очень качественно сделана, привезли в упаковке, как и остальные товары, штанга без сколов и царапин, с очень приятной поверхностью
Преимущества:
Все хорошо, качество и надежность отличная
Иван Вакуленко
2018-01-22
Вот ещё фото сделал, упаковка
Григорий Ивлев
2018-01-22
Унитаз классный, выглдяит очень круто. Качесто отличное, матреиал хоть и хрупкий, но все же привезли в отличном состоянии, все было качественно запаковано, в наличии все элементы, в общем выглдяит очень дорого и качественно, ве в наличии, качество отличное.
Преимущества:
Отличный унитаз, мне нравится, выглдяит хорошо, доставили в целом и невредимом виде
Елена Бойчева
2018-01-22
Отличная раковина, мне очень понравилась и подходит под интерьер, покупали с двумя отверстиями, выглядит необычно и красиво
Преимущества:
Очень красиво и необычно, стоимость не маленькая, но какое качество и какой стиль
Владислав
2018-01-21
к раме брали еще столешницу, получился шикарный стол, в комплекте со стульями смотрится идеально
Владислав
2018-01-21
столешница выглядит очень прилично, недорогая, ножки для нее брали этого же производителя
Владислав
2018-01-21
стулья очень удобные, столешницу для стола и ножки заказывали здесь же , все нормального качества, доставка была вовремя
Александр Тараненко
2018-01-20
Я обычно не пишу коментарии. Но на этот раз не выдержал. Спасибо магазину за качественное и своевременное обслуживание. Диванчик пришёл даже раньше ожидаемого срока. Всё в целости и сохранности, нареканий нет. Так держать!
Преимущества:
Качественная зборка, симпатичный дизайн, поверхность не проваливается сидеть удобно.
Недостатки:
Немного тяжёлый механизм трансформации.
Елена
2018-01-20
мы взяли себе в офис несколько таких кресел, очень комфортные, смотрятся презентабельно
Преимущества:
качество кожзама хорошее
Фаина
2018-01-20
очень удобно, сетка дышит, спинка хорошо поддерживает спину, конечно если бы и подлокотники можно было бы поднять или опустить - но тогда и стоимость была бы выше
Преимущества:
цена более чем приемлемая
Валентина Владимировна
2018-01-19
вот такая простая модель , удобно, что есть приспособление для зонтов
Екатерина Виноградова
2018-01-19
у меня такой же на рабочем месте стоит, вот приобрела и для дома
Преимущества:
наличие роликов и механизма для регулировки положения
Елизавета
2018-01-19
стул хороший, удобная регулировка высоты, взяли в кухню один, думаем еще два заказать
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх