Корзина
пусто

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 6 из 35. Всего комментариев 1674.
Стелла
2018-01-07
мне нужно было приобрести большое зеркало, в этой модели понравилась рама
умывальник прямоугольной формы на много удобнее, чем круглой, он как-то просторнее, качество великолепное, поверхность очень гладкая, в общем мы довольны
Влад
2018-01-07
Специально выбирали глубокий. А то вечно включаешь кран. а вода из за напора потом на штанах. выходишь, извините..)) В общем я доволен
Преимущества:
хорошая глубина
Недостатки:
тяжеловат, а может так и должно быть
комод не очень высокий и очень узкий, ящики открываются удобно, можно его поставить и в прихожую, и в комнату, бренд известный, поэтому наверное стоит столько, хотелось бы подешевле
Купил это обалденное кресло и теперь просто кайф за компом сидеть, одна проблема-соседка снизу начала жаловаться что я якобы гонки устраиваю (это я типа передвигаюсь с места на место на кресле). Кроме жалоб соседки в мою сторону, минусов я не нашел. Пользуйтесь на здоровье, но лучше покупайте если есть ковролин или ковёр, а то баталии с соседями вам обеспечены))
Заказывала наш шкаф месяц назад, привезли наконец-то. По размерам он нам как раз подошел, зеркало большое, как и хотели, полок внутри более чем достаточно.
купили две витрины, тумбу под телевизор и полку, очень классно смотрятся под темные стены
никогда не думала что куплю такую полку, а в комплекте она очень даже ничего смотрится
Унитаз нормальный. не знаю что сказать. доставка сработала нормально, не побила, так что нареканий нету. Советую, берите
Преимущества:
Устойчивый
Наконец-то свершилась мечта с мини-баром. Витрина что надо!
Был в командировке, когда привезли, так что принимала жена. С доставкой вроде проблем не возникло, дали проверить товар. От себя добавлю, что качество хорошее, крепится надежно, ну и смотрится современно.
Красивый и удобный умывальник, к тому же не очень дорого стоит.
Кровать просто замечательная! Очень удобно, вид роскошный)
Преимущества:
все понравилось: цена, качество и привезли быстро
Отримали своє замовлення на комод вчасно. Якість чудова, зручний.
Семья Давдиденко
2018-01-05
Всем довольны! Спасибо!
Кристина
2018-01-05
отличная раковина, без сколов, качество хорошее
Виктория Золотых
2018-01-05
Отличная кухня! СПАСИБО!
Кровать подошла, спасибо. Размер как раз для комнаты.
Шкаф просто супер!
Преимущества:
Качество
Недостатки:
Нету
Кресло качественное, ткань мягкая, приятная.
Екатерина Плеханова
2018-01-05
Полностью устроил, и красивый, и удобный.
Матрас действительно тяжелый. По жесткости он почти на максимуме, я это хорошо ощутила. Но при этом приятно на нем спать, он и жесткоий, и ничего не передавливает. Привыкла к нему за ночь, и то, пару часов покрутилась и уснула. На следующие сутки как лягла - так и уснула, вот точно то, что так долго искала в матрасах, чтоб и жесткий был и удобно спалось.
Илона Демидова
2018-01-05
Привезли наш матрас. По первым ощущениям удобно. Мне как раз, а мужу мягковато. По срокам нарушений не было, ждали две недели, как нам и пообещали. Покупали чисто из-за цены и из-за того что срочно нужен был. Пока результатом доволен.
Качественный шкаф, упаковка хорошая, зеркало полностью целое. Покупкой довольна.
Покупали такой шкаф еще в прошлом году в начале лета, но он ничуть не поменялся, рисунок не слез, смотрится, как новенький. Я довольна, качество - супер!
шкаф очень удобный. сверху у нас еще много места осталось. так что удобно хранить всякие мелочи.
шкаф очень классный, просторный, я давно такой хотела
Паша
2018-01-05
Судя по отзывам это весьма популярный стул) Действительно, я таким уже пять лет пользуюсь (пользовался), а он за это время натерпелся уж поверьте) Я его даже в стиралке стирал) но это уже другая повесть.. В итоге, я его так разшатал, что просто отвалился верх прям в месте где сварка. Пришлось выбросить, вот купил такой же и думаю, напишу тут что нибудь, пусть люди попробуют. Реально же классный стул, и главное не дорого, а то куда не кинься, всё выше 1 000! И такое что сесть страшно, вдруг что отвалится.
Преимущества:
Практичность
Просто и не дорого, качественно сделано, выглядит хорошо, привезли аккуртано, только наклейка прилеплена, жена после установки будет ещё отдирать, потому что с наклейкой не очень красиво
Недостатки:
Наклейка лишняя
Екатерина
2018-01-04
Очень долго пришлось ждать, пока нам ее привезут. Хорошо, что зима сейчас больше на весну похожа и можно спокойно распаковать все и проверить на целостность прямо при курьерах. В принципе качеством довольны.
Преимущества:
не сильно дорогая, но красивая
Недостатки:
очень затянули со сроками
Михаил Малюгин
2018-01-04
Кровать очень хорошего качества, ламели на вид тонкие, но достаточно прочные.
Михаил Малюгин
2018-01-04
Купил шкаф и кровать для родителей. Все хорошего вида, качество радует.
Варвара Николаева
2018-01-04
Мы купили в таком наборе. Видели такой в магазине, но дороже. Решили повторить, но через интернет дешевле вышло. Качество полностью устраивает, вид шикарный.
Преимущества:
красивое все, есть подсветка
Недостатки:
пока всем очень довольны
Уже привезли, ванна хорошая. Боялись, что не станет по размеру, а оказалось, что даже больше можно было бы взять, если бы была.
Преимущества:
качественная
Недостатки:
небольшой выбор размера
Удобный и аккуратный по виду унитаз. Все новое, целое, я доволен.
Герман
2018-01-04
Умывальник удобный, компактный, очень хорошо подошел для маленькой ванной комнаты и цена отличная.
Преимущества:
идеально для небольшой ванной комнаты
Недостатки:
долго ждал
Удобная и красивая витрина. Все крепится надежно. Мы довольны, спасибо!
Преимущества:
глянец
Недостатки:
нет
Шкаф, как и комод, взяли в стандартном светлом цвете. Фурнитура качественная, собирать лучше вдвоем, мне жена помогала.
Комод понравился, удобный, цвет стандартный.
Супер- стильная!
Преимущества:
Цена, качество!
Недостатки:
Всё отлично, не обнаружила!
В целом-уголок неплохой!
Преимущества:
Удобный, лёгкий в сборке!
Недостатки:
Раскладная столешница с заводским браком, при раскладном варианте на лицевой стороне имеются отверстия для крепления, такие же как на второй части столешници, но там они на своем месте, а здесь они просто лишние! Теперь придется что-то думать, чем их закрыть!
сантехнику этой фирмы брали и раньше, качество о тличное
Александра Шпагина
2018-01-04
Получили шкаф, собирали сами, точнее муж собирал. все понятно, не сложно. Качество за такую цену приятное удивило.
хороший умывальник, соотношение цена-качество - супер
очень нужен был комод, этот понравился большими размерами и цветом
Преимущества:
цена - качество - соотношение идеальное
красивая компактная тумба, мы ее используем как комод
Коричневое кресло мне понравилось прежде всего потому что я люблю цвета близкие к натуральному дереву, начиная от бежевого до тёмно-коричневого. Конечно, огромное черное кожаное кресло добавляло бы солидности, но для меня это не главное. Главное, что б приятно было находиться в том что ты выбрал. И это касается не только кресла.
Преимущества:
удобное, качественное, хороший цвет
спасибо большое магазину, что быстро изготовили заказ
Преимущества:
Очень хороший уголок
Недостатки:
нету
Виктор
2018-01-03
раковина отличная
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх