Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 2 из 35. Всего комментариев 1674.
Продавцы общительным перезванивали каждый раз как только я звонил и спрашивал где мой товар.но скидку за ожидание так никто и не предложил.А сначала говорили что заказ будет готов через 3 недели.
Преимущества:
Хороший шкаф цена качество.Стекла были целые хорошо упакованные.
Недостатки:
Очень долго ждал.Заказал 2018-02-22 15:27:42 получил 6.04.2018.Упаковка была порвана плохо замотана.
Маргарита
2018-04-02
Матрас у меня и он шикарный! Большое спасибо! Очень довольна покупкой!
Тумба у меня! Места много, рекомендую к покупке! Цена - дешевая!
Викторова Алина
2018-03-27
Вчера нам привезли кровать. Сразу же скажу, что ДВП, которое идет на дно ящика нам доставили с обломаными углами,видимо в дороге не очень аккуратное было обращение. Доставили быстро и в срок. Собрали с мужем вдвоем часа за три, никаких сложностей. Оббивка отличная, в живую смотрется намного лучше, чем на картинке. К кровати брали матрас Делайт Софт, удобный, в меру жесткий. Спасибо консультантам за помощь в выборе и подборе.
Преимущества:
Отличный дизайн, прочность, стиль
Недостатки:
Плохая упаковка при доставке
НАТА
2018-03-26
Все приехало, спасибо! Буду заказывать у вас и дальше! СПАЛЬНЯ СУПЕР!
Берем себе потихоньку всю линейку. Производитель очень хороший, мебель сделана на отлично просто! Сервис магазина тоже отличный, очень рады что нашли такой
Преимущества:
Очень хорошее качество
Недостатки:
Пока нет, думаю и не будет)
Покупал для дачи матрас, небольшого размера, как раз для кровати. Как дачный вариат самое то, и цена нормальная, и доставили именно к даче. Удобные условия и удобный матрас
Заказывала у вас матрас, по деньгам совсем копейки в сравнении с остальными матрасами. Выглядит шикарно, будто очень дорогой. Удобный, в меру мягкий. И ждать его пришлось не так долго как все пишут. Всего две недели и он у нас. Спасибо! Буду вас рекомендовать всем!
Купили два таких стола детям школьникам. Очень неплохо для этой стоимости. Сделано аккуратно и качественно. Все кромки проклеены, отверстия соответствуют, набора шурупов, петель и креплений хватает. Один недостаток - креплению столешницы не хватает ещё два уголочка, но это не критично и всё доделывается. Упаковано хорошо. Рекомендуем.
Преимущества:
Удобный, много полок как открытых, так и закрытых
Недостатки:
не хватает уголков для крепления столешницы
Илона
2018-03-15
Мне привезли комод, в целом покупкой осталась довольна. Собрали без особого труда, там в сборке все оказалось предельно просто. Комод выглядит вполне прилично. Приехал к нам вовремя, с доставкой проблем нет.
Преимущества:
Неплохое качество за такую цену
Недостатки:
Пока нет
Татьяна Гнатенко
2018-03-09
Заказали полку вместе со столом этого же производителя. Цвет темный орех. Собрали легко, смотрится неплохо. На две лишние дырочки придется приклеить заглушки, которые есть в комлекте.
Преимущества:
Недорого
Недостатки:
Просверлены лишние два отвертия
Татьяна Гнатенко
2018-03-09
Заказали стол, цвет темный орех. Ждали примерно 3 недели, предоплата 100%, так получилось немного дешевле. Фурнитура есть вся, упакован был очень надежно, но на столешнице есть небольшая зазубрина. В комлекте с полкой смотрится очень даже ничего!
Преимущества:
Недорого и симпатично
Недостатки:
Небольшой скол на столешнице
Заказывали комод, понравился, высылаю фото.
комод зроблений дуже якісно, дякую за гарне обслуговування
Большое спасибо за квалифицированную консультацию и помощь в выборе! Матрас действительно оказался просто отличным!
Вот такая кровать теперь у нас стоит)) Ребенок доволен, и мы довольны))
Очень много полочек,хороший вариант для школьника,для двух деток это шикарный вариант!дочка осталась довольна!
Преимущества:
Очень вместительный!
Недостатки:
Нет
Заказывала белого цвета, отлично смотрится, хорошее качество , понятная инструкция . Огромное спасибо магазину!
Преимущества:
Очень вместительная, легкая в сборке (собрала сама с ребенком)
Недостатки:
срок изготовления
Спасибо! Всем довольны, с доставкой все успели!
Спасибо! Все понравилось, все пришло в лучшем виде!
Искала именно такую модель тумбочки- шухлядка + полка с дверкой- и чтоб обязательно в пол-в итоге шикарнешая тумбочка, заказывала две под с кроватью " Ким", осталась очень довольна, фото сразу после сборки для отзыва, вторую ещё не сложили. Качество отличное за эти деньги, доставка за 2 недели кровать+ тумбочки из оговоренного срока 3 недели. Лёгкая в сборке, но наличие шуруповёрта облегчит работу. Спасибо Софино!
Преимущества:
Удобная,компактная, эргономичная! Оперативно доставили, инстуркция в наличии.
Недостатки:
За эти деньги их быть не может!
На прошлой неделе приехал матрас. Доставка задержалась на два дня, думаю не страшно. Главное что матрас доехал тот что и заказывали в нужном размере. По качеству и сервису все отлично, а доставка то уже такое))
Тумба недорогая, смотрится очень хорошо. Жена уже полностью забила своими вещами, так что придется покупать еще одну для себя.
Замовляли Ліжечко і матрац)))Все сподобалося)Задоволені...Дякуємо
Преимущества:
Все швидко та якісно))
Недостатки:
Ніяких)
Классный шкаф!!!
Преимущества:
Хоть по размеру не большой, но вместительный! Выглядит очень красиво!
Стол очень понравился. Ребёнок доволен, к первому классу готовы!!!!! Спасибо))
Преимущества:
Хорошее качество. Инструкция по сборке отличная, сами собрали стол на раз-два!
Менеджеры молодцы!!!! Стенкой остались довольны!!
Преимущества:
Очень удобная!!!! Заказ доставлен в сроки!!
Світлана Харченко
2018-02-22
Дорогий, але надзвичайно гарний комод. У білому колорі виглядає вишукано, на мою думку. Не дуже сподобалось пакування товару, але якість самого комоду хороша: всі візерунки чіткі, лінії гладкі.
Елена Петровна
2018-02-19
Обслуживания желает быть лучше.
Преимущества:
Купила детям .полка удобная ,очень понравилсь детям
Недостатки:
Не хватило семь болтов .мелочь, но неприятно. Заказ оплатила сразу полностью 9.01.18 обещяли изготовление 15 дней !получила 15.02.18.
Александр
2018-02-19
Заказывал тумбочку "Бьянко" все отлично,доставили в сроки как и было оговоренно в течение двух недель.
Преимущества:
Простота сборки , цена, качество,полная комплектация.
Недостатки:
Нет
дуже якісний і місткий комод, придбали його разом з вітринами цієї ж лінійки
Обслуживание на высоте. Всегда можно получить ответ на интересующий вопрос.
Преимущества:
Диван очень качественный. Матрас удобный по жёсткости. Мягкие подлокотники, удачные подушки. Огромный выбор ткани, что позволяет подобрать под любой вкус и интерьер.
Недостатки:
Недостатков не заметила. Вот только короба под бельё я не обнаружила.
Отличный шкаф, стоимость очень не высокая, сборка вполне понятная и доступная, вместительный, зеркало чистое и очень светлое, без бликов и каких-то дефектов
Преимущества:
Низкая цена, доставка 50%, сборка понятная, даже есть срок гарантии
Недостатки:
Нет
можна оцінити на 4+
Преимущества:
Доставили кур"єрською службою, при огляді все сподобалося. Якість фасаду., каркасу чудова , колір як на фото .
Недостатки:
Двері на верхній шафі короткуваті , каркас 72 см, а двері 71 см. На нижній шафі між дверима є зазор , який дуже помітний. Ручка має пошкодження, навіть виступила іржа. Немає накладок які маскують саморізи. Було б дуже чудово , щоб ніжки були металеві.
Отличная кроватка для ребенка. Вместительный ящик. Быстрое выполнение заказа
Преимущества:
Материал, внешний вид, простота сборки.
Недостатки:
Нет
Кровать очень красивая в белом цвете. Качество на высоком уровне. Сборка очень легкая, все расписано и показано в инструкции. Да-же саморезы везде разные, что бы не ошибиться. Ламели брал этой же фирмы. Рекомендую к покупке. Выглядит очень дорого!
Преимущества:
Очень красивая кровать
Недостатки:
Нет
Комод смотрится великолепно, очень красивые ручки, ящики хорошо выдвигаются, вместительные. Покупка порадовала.
Спасибо огромное,очень понравилось,простая сборка
Преимущества:
Стильный,аккуратный,вписывается в интерьер
а мы купили кровать и две тумбочки, смотрятся замечательно, рекомендую эту линейку своим знакомым и друзьям
Давно собирались купить хороший матрас.Перед Новым годом решили сделать себе подарок.Случайно открылся Ваш сайт.Решили-заказываем.Хотя покупали у Вас впервые,сделали полную предоплату.Заказ оплатили 29.12.2017 6.01.2018-наш матрас "Eco Comfort 33" был уже у нас дома,который мы сразу же и опробывали как раз на Свят вечер.Кстати,Новая почта доставила наш матрас уже после 19:00.Им отдельно-Огромное Спасибо!Очень было приятно.Матрас был доставлен раньше запланированного,планировалось в течении 14-и робочих дней,Новый год все-таки.Заказ очень хорошо упакован,как производителем,так и Новой почтой.Открыли,постелили,отдыхаем.Результат конечно проявился после 3-й ночи.Встаешь-голова свежая,спина не болит,самочуствие отличное.У меня остерохондроз-отдыхая на матрасе "Eco Comfort 33" у меня перестала болеть спина.Мы очень довольны.Хочу поблагодарить всех работников "Sofino",так же операторов-очень профессиональная работа.Очень хороший сайт,все доступно и доходчиво указано.
Преимущества:
Доступная цена.Хорошее качество качество.Очень профессиональная работа сотрудников интернет магазина "Sofino".
Недостатки:
В моем заказе я недостатков не обнаружил,наоборот-только положительные стороны.
Ольга
2018-02-04
Диван был поставлен в виде полностью собранной основы с ножками, а в другой упаковке были две боковины, которые нужно было прикрутить к основной части с помощью болтов. Таким образом, собирать диван было несложно. Цвет обивки к дивану "Ника" Веста я выбрала Жаккард Бонус - Grey-15 EX. Руководствовалась тем, что такой оттенок хоть и не слишком изысканный, зато нейтральный и подойдет к любому цвету интерьера. К тому же я буду застилать диван накидкой, так что цвет для меня не имеет большого значения. Сразу застелила диван клетчатым покрывалом размером 150х190 (показано на фото). Возможно, приобрету покрывало побольше, чтобы защитить от износа и боковые части. Не пойму только, нужно ли удалять с дивана внизу какую-то ткань коричневого цвета, которая закрывает короб для белья (на последнем фото)? Кто с этим сталкивался, напишите. Пока не удаляю, так как, возможно, эта ткань для чего-то предназначена. На диване спать удобно, правда, может, кому-то будет немного жестко. Но для повышения мягкости можно приобрести специальный "надиванник", который называется топпер или футон, а пока я использую для этого обычный утепленный наматрасник для кровати.
Преимущества:
Удобный, компактный, быстро раскладывается
Недостатки:
Не обнаружены
Брала шкаф в прихожую ,всем довольна.Доставка через 14 дней
Преимущества:
Красивый,стильный
Недостатки:
Нет
Брала ребенку в комнату в комбинированном цвете.Доставка месяц.
Преимущества:
Цвет,дизайн
Недостатки:
Недостаточно полок
Здравствуйте, я хочу поделиться своим отзывом об этой прекрасной раковине. Я покупала раковину для себя, она очень красивая, именно такая как я хотела, стоит очень дорого по нынешним меркам, но ведь это не просто раковина, это ещё стиль и надежность
Преимущества:
Просто нет слов, невероятно красивая, удобная и качественная раковина, сказать что она стоит своих денег - это не сказать ничего.
Спасибо! Шкаф уже у меня! Муж собрал за пару часов, думаю это мало, особенно для такого шкафа. К качеству замечаний никаких.
Покупала в интернете трюмо, выглядит отлично. Глянец конечно маркий, но опять же, зато красиво. Ящики глубокие, это тоже плюс. Делали его долго, но зато без брака.
Татьяна
2018-01-31
Столик подошел и понравился на 100%, тот случай когда в живую лучше чем на сайте, спасибо софино!!#
Преимущества:
Отлично вписался, компактный и функциональный , хорошего качества!
Недостатки:
Не было инструкции, доставка две недели
Классный, жесткий матрас, очень удобный, есть все необходимые функции, много размеров, матрас прелесть, то что нужно.
Преимущества:
Классные современные пружины, эфект зима-лето, приличная высота и высокая жесткость. Матрас полностью соответствует описанию. Чехол из очень приятного материала
Заказывала кухню мода в цвете гранат, каркас дуб молочный. Очень красиво получилось. Спасибо за качественный товар, пришло раньше обещанного на неделю. Менеджерам магазина отдельное спасибо за советы.
Преимущества:
Очень хорошее качество и внешний вид
Недостатки:
Нет
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх