Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 5 из 35. Всего комментариев 1674.
Анастасия
2018-01-12
Это хорошее кресло, довольно простое, но стильное) Мы сами выбрали ткань, остались ею очень довольны, выглядит красиво, сидение глубокое, а спинка такой формы, что отдыхать достаточно комфортно, в общем я очень рада этой покупке, все отлично доставили
Преимущества:
Мы покупали модель с коробом, уже несколько месяцев пользуемся очень довольны, ткань тоже выбрали, такую что бы не маркая, но светлая. Особенно красиво выглядят деревянные вставки
Этот смеситель выбрал муж, мне по виду очень нравится, если честно я не очень в характеристиках разбираюсь, но выглдяит хорошо, уже установили, нигде не течет, поверхность без повреждений, в общем хороший смеситель
Мужики натягивали потолок и положили мне на крышку что то гарячее, типа сверло или кто его знает, не признаются Короче пропалили мне её. Вот заказал, всё четко привезли красавчики) Советую
Преимущества:
крышка как крышка какие достоинства
раньше когда была металлическая ванная, нужно было подождать пока горячая вода нагреет дно,а теперь можно почти сразу становиться и не очень холодно. ни капли не жалеем что купили её на этом сайте, во всём довольны
Преимущества:
акрил теплее металла
Поддон у нас на полу стоит, хотя советовали нам поднять на пару кирпичей выше типа что б доступ был. Короче, необходимо было всю эту конструкцию разобрать что б добраться до сифона. а когда разбирали, отломали кусок. Купили здесь новый, всё отлично стоит как тут и был.
Всё время куча мелких вещей валялись где попало, теперь купили вот этот комод и всё. Мы были удивлены сколько вещей туда влезло!) Это была для нас почти находка.
Преимущества:
качество, сборка
Владимир
2018-01-11
Типичный офисный вариант. не дорого, прочно и мягко. Сотрудники не жалуются, а это главное. Брали много штук на открытие филиала. Проблем не было никаких, боков тоже. Всем хороших сделок!
Преимущества:
Цена-качество
Нам эта ванна подходит, очень удобная, не большого размера, но мы такое искали, производитель хороший, нам посоветовали его знакомые
шкаф смотрится шикарно, по удобству на много лучше обычного с дверцами, он действительно экономит место.
Татьяна Гришко
2018-01-10
шкаф отличный, за такие деньги вообще супер,пользуемся два месяца, двери ни разу не выпадали, закрываются плотно, не скрипят
витрина шикарная, очень удачно придумана вставка из стекла, блестящая поверхность идеально гладкая
на этой тумбе поместится любой телевизор, ее можно и отдельно покупать, если под обстановку подойдет
витрина классная, удобно, что придумали подсветку, смотрится очень красиво
Селезнева Елена
2018-01-10
пенал очень удобный, такой можно в любое узкое место втиснуть
удобно и красиво, рядом с пеналом смотрится отлично
Селезнева Елена
2018-01-10
у нас такая гостиная вся под экостиль получилась, стоит недорого и все самое нужное в ней есть
я довольна умывальником, считаю очень удобным, с этим брендом давно знакома, вся сантехника обычно очень качественная
Віктория
2018-01-10
якість добра, мені сподобалася кругла форма, раковина маленька, виглядає акуратно
удобное кресло, досталось по скидке, действительно удобно, если долго сидишь за компьютером
дороговато, всетаки оно неполностью кожаное, спинка из сетки, но удобное, потому что есть подголовник и подлокотники регулируются
Анастасия
2018-01-10
Выбирали не долго, сразу же нам понравился этот вариант, привезли новой почтой к дому, поднимали сами.
Лара
2018-01-10
Классное биде, я давно хотела такое дело заказать, но не решалась, хорошо что в любимом магазине начали продавать такую хорошую сантехнику, мне очень нравится, это красиво и удобно, выглядит отпадно, привезли наилучшим образом
Уже получили заказ, все хорошо, мы покупали по полной предоплате, не пожалели, все выглядит стильно и качественно, пока не установили, но можно сказать с уверенностью,что этот сифон хороший, стоит не мало, но это и не второсортная сантехника какая-то
Преимущества:
Качественная сантехника
Уже забраз заказ, покупал хороший смеситель для душа, модель сам выбрал, много слышал хороших отзывов о фирме и о магазине, решил рискнуть и не пожалел, все прошло быстро и качественно
Преимущества:
Советую товар и магазин, тут вы найдете высокое качество товара и классное обслуживание
красивая тумба, хорошо подошла в гостиную,у меня посуда в ней стоит, при желании можно и книги расставить
дуже зручна шафа, можна і речі на вішалках повісити, багато полиць, дуже доречно, що є дзеркало
чудесный комодик взяла в прихожую, очень компактный и удобный
тумба под телевизор сделана хорошо, хотелось, чтобы цена пониже была, все же не деревянная, сами видите в нее много чего поместилось
Купили его на дачу. Ребята поставили, ни на что не жаловались. Моем руки, радуемся и вам советуем)
Преимущества:
умывальник как умывальник
Недостатки:
нету
меня полностью устроили и цена, и качество, хотела, чтобы и зеркало было, раздвижная система надежная, в этом шкафу есть все что нужно
Христюк Елена
2018-01-09
Хороший диван, очень пышный и стильный, тканей много, на любой вкус, сделан диван качественно, размеры подошли, привезли к дому, с заносом и сборкой проблем не возникло, это однозначно хороший диван, которым я очень довольна
Преимущества:
Хороший вариант для большой семьи
Каролина
2018-01-09
Магазин понравился, я покупала тут первый раз, все прошло хорошо, привезли биде без повреждений, выглдяит красиво, материал прочный, хороший, я довольна
стол очень удобный, мне очень нравится материал под дерево, есть два маленьких ящичка и полка под "клаву"
Замечательная двойная мойка! Очень практичная, качество хорошее.
Ангелина
2018-01-08
Удобный во всех смыслах! Теперь моя ванная комната напоминает комнату дорого отеля, мне определенно нравится.
Полка очень удобная, прекрасно дополняет весь комплект мебели и особенно стол. Очень рады. что в последний момент решили и полку взять.
Купили в первом варианте окраса под клен. С мебелью такого цвета и комната светлее кажется, тем боле лучше смотрится с розовыми обоями.
Наконец купили еще мебель из этой линейки. Еще летом покупали шкаф из этой серии, а теперь собрали целый комплект из комода, шкафа и полки. Кровать еще старая в хорошем состоянии, поэтому не меняли. Хотя еще позже накопим денег и может полностью завершим начатое. Правда дочка и так очень довольна.
Преимущества:
Очень красивая и качественная линейка! Смогли докупить все необходимое даже спустя почти полугода.
Нина
2018-01-08
Комод большой в размерах. Ящики удобные, достаточно глубокие и полки хорошие.
Преимущества:
цена, качество
Небольшая в размерах, но удобная, особенно для маленькой однокомнатной квартиры. У нас даже место под стенкой осталось для небольшого комода или шкафчика.
Хорошая модель, крепится надежно
Александра
2018-01-08
мне нужна была большая раковина, поэтому купила именно эту модель
Преимущества:
качество супер
Вот так выглядит эта кровать в цвете яблоня. Мы с парнем очень довольны покупкой. Кровать недорогая, а на вид очень красивая. Теперь даже съемная квартира стала уютней и удобней.
умывальник удобный, качество отличное, радует цена
Стал как влитой, спасибо! Менеджеру тоже благодарность за помощь в выборе!
шкаф хороший, сам не рискнул собирать, мастера приглашали, сморится нормально, в пользовании удобный
Преимущества:
доступная цена
Шишкина Елена
2018-01-08
Велеколепный вид, а какое качество, привезли точно в срок, это самый лучший вариант, сама выбирала, конечно переживала за доставку, но все прошло отлично, могу советовать и сама буду заказывать тут ещё)
София Немытенко
2018-01-08
Здравствуйте, уже покупали мебель на этом сайте, сейчас получили душ, у нас наш начал рваться и мы сразу же решили заменить, муж ходил по магазинам, думал купить быстро, но везди такой шлак, хотя казалось бы вполне простая и востребованная вещь, пришлось искать на вашем сайте, по длине и по всем размерам, нам подошел именно такой вариант, душ привезли за неделю, по предоплате была скидка, стоимость доставки не большая
Преимущества:
Отличный магазин, тут не только есть мебель
кухня шикарная, цвет как раз! удобно расположили элементы, все действительно просчитано. ящики в меру глубокие, пользоваться ими удобно. по высоте и верхнего яруса и нижнего тоже порядок.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх