Передзвонити?
  • Напишіть
    нам
Каталог товарів
0
Кошик

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 5 из 30. Всего комментариев 1432.
Нина
2018-01-08
Комод большой в размерах. Ящики удобные, достаточно глубокие и полки хорошие.
Преимущества:
цена, качество
Небольшая в размерах, но удобная, особенно для маленькой однокомнатной квартиры. У нас даже место под стенкой осталось для небольшого комода или шкафчика.
Александра
2018-01-08
мне нужна была большая раковина, поэтому купила именно эту модель
Преимущества:
качество супер
Вот так выглядит эта кровать в цвете яблоня. Мы с парнем очень довольны покупкой. Кровать недорогая, а на вид очень красивая. Теперь даже съемная квартира стала уютней и удобней.
умывальник удобный, качество отличное, радует цена
Стал как влитой, спасибо! Менеджеру тоже благодарность за помощь в выборе!
шкаф хороший, сам не рискнул собирать, мастера приглашали, сморится нормально, в пользовании удобный
Преимущества:
доступная цена
умывальник прямоугольной формы на много удобнее, чем круглой, он как-то просторнее, качество великолепное, поверхность очень гладкая, в общем мы довольны
Анна Горбань
2018-01-07
кухня шикарная, цвет как раз! удобно расположили элементы, все действительно просчитано. ящики в меру глубокие, пользоваться ими удобно. по высоте и верхнего яруса и нижнего тоже порядок.
Купил это обалденное кресло и теперь просто кайф за компом сидеть, одна проблема-соседка снизу начала жаловаться что я якобы гонки устраиваю (это я типа передвигаюсь с места на место на кресле). Кроме жалоб соседки в мою сторону, минусов я не нашел. Пользуйтесь на здоровье, но лучше покупайте если есть ковролин или ковёр, а то баталии с соседями вам обеспечены))
Стелла
2018-01-07
мне нужно было приобрести большое зеркало, в этой модели понравилась рама
комод не очень высокий и очень узкий, ящики открываются удобно, можно его поставить и в прихожую, и в комнату, бренд известный, поэтому наверное стоит столько, хотелось бы подешевле
купили две витрины, тумбу под телевизор и полку, очень классно смотрятся под темные стены
никогда не думала что куплю такую полку, а в комплекте она очень даже ничего смотрится
Заказывала наш шкаф месяц назад, привезли наконец-то. По размерам он нам как раз подошел, зеркало большое, как и хотели, полок внутри более чем достаточно.
Наконец-то свершилась мечта с мини-баром. Витрина что надо!
Красивый и удобный умывальник, к тому же не очень дорого стоит.
Кровать просто замечательная! Очень удобно, вид роскошный)
Преимущества:
все понравилось: цена, качество и привезли быстро
Отримали своє замовлення на комод вчасно. Якість чудова, зручний.
Всем довольны! Спасибо!
Виктория Золотых
2018-01-05
Отличная кухня! СПАСИБО!
Кровать подошла, спасибо. Размер как раз для комнаты.
Шкаф просто супер!
Преимущества:
Качество
Недостатки:
Нету
Кресло качественное, ткань мягкая, приятная.
Екатерина Плеханова
2018-01-05
Полностью устроил, и красивый, и удобный.
Марина
2018-01-05
Матрас действительно тяжелый. По жесткости он почти на максимуме, я это хорошо ощутила. Но при этом приятно на нем спать, он и жесткоий, и ничего не передавливает. Привыкла к нему за ночь, и то, пару часов покрутилась и уснула. На следующие сутки как лягла - так и уснула, вот точно то, что так долго искала в матрасах, чтоб и жесткий был и удобно спалось.
Илона Демидова
2018-01-05
Привезли наш матрас. По первым ощущениям удобно. Мне как раз, а мужу мягковато. По срокам нарушений не было, ждали две недели, как нам и пообещали. Покупали чисто из-за цены и из-за того что срочно нужен был. Пока результатом доволен.
Качественный шкаф, упаковка хорошая, зеркало полностью целое. Покупкой довольна.
Покупали такой шкаф еще в прошлом году в начале лета, но он ничуть не поменялся, рисунок не слез, смотрится, как новенький. Я довольна, качество - супер!
шкаф очень удобный. сверху у нас еще много места осталось. так что удобно хранить всякие мелочи.
Паша
2018-01-05
Судя по отзывам это весьма популярный стул) Действительно, я таким уже пять лет пользуюсь (пользовался), а он за это время натерпелся уж поверьте) Я его даже в стиралке стирал) но это уже другая повесть.. В итоге, я его так разшатал, что просто отвалился верх прям в месте где сварка. Пришлось выбросить, вот купил такой же и думаю, напишу тут что нибудь, пусть люди попробуют. Реально же классный стул, и главное не дорого, а то куда не кинься, всё выше 1 000! И такое что сесть страшно, вдруг что отвалится.
Преимущества:
Практичность
шкаф очень классный, просторный, я давно такой хотела
Кровать очень хорошего качества, ламели на вид тонкие, но достаточно прочные.
Михаил Малюгин
2018-01-04
Купил шкаф и кровать для родителей. Все хорошего вида, качество радует.
Варвара Николаева
2018-01-04
Мы купили в таком наборе. Видели такой в магазине, но дороже. Решили повторить, но через интернет дешевле вышло. Качество полностью устраивает, вид шикарный.
Преимущества:
красивое все, есть подсветка
Недостатки:
пока всем очень довольны
Уже привезли, ванна хорошая. Боялись, что не станет по размеру, а оказалось, что даже больше можно было бы взять, если бы была.
Преимущества:
качественная
Недостатки:
небольшой выбор размера
Удобная и красивая витрина. Все крепится надежно. Мы довольны, спасибо!
Преимущества:
глянец
Недостатки:
нет
Шкаф, как и комод, взяли в стандартном светлом цвете. Фурнитура качественная, собирать лучше вдвоем, мне жена помогала.
Комод понравился, удобный, цвет стандартный.
Супер- стильная!
Преимущества:
Цена, качество!
Недостатки:
Всё отлично, не обнаружила!
В целом-уголок неплохой!
Преимущества:
Удобный, лёгкий в сборке!
Недостатки:
Раскладная столешница с заводским браком, при раскладном варианте на лицевой стороне имеются отверстия для крепления, такие же как на второй части столешници, но там они на своем месте, а здесь они просто лишние! Теперь придется что-то думать, чем их закрыть!
сантехнику этой фирмы брали и раньше, качество о тличное
Получили шкаф, собирали сами, точнее муж собирал. все понятно, не сложно. Качество за такую цену приятное удивило.
красивая компактная тумба, мы ее используем как комод
Коричневое кресло мне понравилось прежде всего потому что я люблю цвета близкие к натуральному дереву, начиная от бежевого до тёмно-коричневого. Конечно, огромное черное кожаное кресло добавляло бы солидности, но для меня это не главное. Главное, что б приятно было находиться в том что ты выбрал. И это касается не только кресла.
Преимущества:
удобное, качественное, хороший цвет
хороший умывальник, соотношение цена-качество - супер
очень нужен был комод, этот понравился большими размерами и цветом
Преимущества:
цена - качество - соотношение идеальное
спасибо большое магазину, что быстро изготовили заказ
Преимущества:
Очень хороший уголок
Недостатки:
нету
Это хорашая и не навязчивая полочка, вполне прочная и вместительная, такая полка мне и была нужна, она очень просто смотрится, но при этом есть сегрегация на разные зоны
Преимущества:
Классная полка, пользуюсь и не замечаю, а значит все как надо, очень удобная и аккуратная
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх