Корзина
пусто

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 9 из 35. Всего комментариев 1674.
Все хорошо, давно о такой мечтала, еле уговорила мужа, по размеру нам не очень подходит, но мы заказали ещё и с гидромасажем, на ванну есть гарантия, все красиво и качественно
Недостатки:
цена, размер не очень нам подходит
шкафчик достаточно большой вместительный, выбирали специально такой без ручек
эти комоды мы поставили в детскую, детям удобно складывать вещи, и жена довольна
Валентина Биленко
2017-12-25
Тумбочка отличная, красивая и цвет хороший для глаз. Доставка сработала оперативно, только была заминка с подъемом на этаж. Но слава Богу все порешал на месте.
Преимущества:
сделано все прочно, надежно
Недостатки:
заминка с подъемом на этаж, но магазин помог разрешить ситуацию мирно
Спасибо за быструю доставку и качественную консультацию, тумба что надо, только я думала,что цвет будет немного другим, более светлым
Преимущества:
не отличишь от дерева
Недостатки:
темный цвет
Комод получили, все качественное, всего хватило, сборка не сложная. Спасибо!
Валентина
2017-12-25
шикарный вместительный шкаф
Ира
2017-12-25
почти собрали. без мастера конечно тежко, но вроде справляемся. кухня нравится, цвет приятный, надеюсь он таким и останется)
Это был наш первый заказ в этом магазине. Переживали, чтобы не было обмана. Но всё порадовало! "Новая почта" привезла в целостности и сохранности через 4 нед., собрали за 2 часа, красивый и компактный столик! Спасибо девушкам-менеджерам за внимание и профессионализм.
Преимущества:
Недорого и стильно
Недостатки:
пока нет
Вениамин
2017-12-24
хороший комод, выглядит изумительно
гарний стіл, купували для сина-підлітка, самі бачите акуратний, зручний
Елена Стеценко
2017-12-24
Только сейчас решила написать отзыв, так вот заказали мы эту мебель, привезли её нам домой, мебель классная, она такая качественная, ну и достойно выглядит, я была очень довольна. Комод прикольный, он открывается без шума, все стыки плотные без зазоров, ничего не проседает, в общем красиво и качественно
Классный стеллаж, мне понравился, стеллаж достойный, вместительный, на несколько уровней, в сочетании с остальной мебелью мне все понравилось, так смотрится достойно и качественно
Преимущества:
Красиво, стеллаж смотрится красиво, сам по себе качественный
Елена Стеценко
2017-12-24
Все вешают полку, а мы на пол поставили, мне кажется, что там она даже лучше смотрится.
Преимущества:
У нас полка на полу, выглядит не плохо и уместно
Юрий Черногор
2017-12-23
Тоже купили такой комод. Собрал без проблем, качественный. Вот только обещали привезти за две недели, а привезли позже.
Преимущества:
качество
Недостатки:
сроки
Шикарное качество, смотрится дорого и престижно.
Преимущества:
привезли все в сроки, предупредили за день до доставки, все стыки ровные, фурнитура шла в комплекте, мне всего хватило и собрал достаточно быстро
класна шафа, є куди речі розвісити
мы выбрали широкий комод, этот бар и однодверный шкаф, советую своим знакомым эту торговую марку, потому что деньги в принципе небольшие и качество на высоком уровне
Екатерина Тарова
2017-12-23
Я заказала комод для себя. Не думала,что его привезут так быстро, комод очень качественный, удобный и красивый, он не имеет брака, выглядит достойно, как раз такая мебель мне очень нравится, комод стильный. Я думаю,что это как раз из современной мебели в стиле лофт, но мне все равно нравится
Преимущества:
красивые ручки, на углах есть металлические накладки, хорошо что они есть, но они больше не для защиты от повреждений, а для декорации
чудова тумба, виглядає дуже гарно
Покупала на этой сайте письменный стол, мне стол очень понравился, такой качественный и красивый, и главное что удобный, сомтрится довольно дорого и натурально, это как раз такой вариант как мне бы и хотелось, я так довольна, большое спасибо вам
Заказали тут на сайте этот шкаф, шкаф большого размера, по стилю изготовления нам подходит идеально, внутри разделен на блоки, есть зеркало, выглядит качественно. Сам шкаф привезли быстро, цена как для такого товара отличная, можно хоть в спальне поставить, хоть в столовой.
Преимущества:
Универсальная и красивая модель, серия вообще эта мне очень нравится
Недостатки:
Каким бы большим не был шкаф места все равно мало
Аня Потапова
2017-12-22
Интересный комод. Нам подошел даже в мелочах) Благодаря необычному низу со скошенными боками, просто идеально вписалась колонка в угол.
Преимущества:
понравилось качество, сделано все очень неплохо
Очень удобная полочка для нужных мелочей, которым всегда не хватает места. Так и в комнате порядок, и точно знаешь где что искать нужно. Простенькая по виду, но качественная.
пользоваться удобно, необычно выглядит рисунок по центру, как бы делит комнату на части, шкаф получается незаметным, мне и моей семье очень нравится
Преимущества:
надежная раздвижная система
тумба супер, смотрится классно
Ника Малиновская
2017-12-21
комод уже получили и собрали. удобный, спасибо!
Людмила Коверник
2017-12-21
Классная витрина, много полок, очень удобно. Спасибо производителям за отличную задумку и ее воплощение!
Преимущества:
много места, много полок, красивый цвет, матовое стекло
Валентина
2017-12-21
Пенал отличный, мы с мужем довольны.
Преимущества:
красивый цвет черного шоколада
Недостатки:
нет
спасибо, шкаф-купе подошел.
Преимущества:
удобный
Недостатки:
нет
Нормально и не дорого, заказала такую модель для своего офиса, вполне нормально получилось, горячей воды у нас и нет, поэтому не вижу смысла платить больше за сантехнику. Нормально устанавливается, крепкое и надежное
Преимущества:
Практично, надежно и не дорого
Линейка Непо качественно и недорого. Очень довольна.
Ольга Ивановна
2017-12-20
очень красивая тумбочка качество отличное
Брали всю кровать "под ключ", заказали на этом сайте ещё матрас и основание, все отлчино, доставка супер, быстро привезли, на каждый товар есть документы и гарантия
полка хорошая, но нам ее оказалось мало
невеличка шафка, є полка, дитині легко користуватися ручками
Нина Васильевна
2017-12-20
мне срочно нужно было не очень дорогой и желательно качественный шкаф, соседка посоветовала этого производителя
Преимущества:
универсальный дизайн и в приходую подходит, и в спальню, хорошее качество
смеситель надежный, легкий в пользовании
Горигорий
2017-12-20
Нам эта мойка подошла, потому что она не большая, но такая стильная, в монтировкой проблем не было, вся сантехника купленная тут стала отлично, выглядит современно, а в использовании удобно
Я заказала унитаз и сидение, мне давно хотелось именно подвесной унитаз, вызывала мастера, унитаз конечно классный, очень стильный, но у мне и ремонт не старомодный, так что я всем осталась довольна
Преимущества:
покупала с сидением и крышкой, сам унитаз имеет современный вид
Лариса Мельничук
2017-12-20
Очень красиво и интересно, я вообще рада,что такая качественная сантехника теперь доступна, мы делаем ремонт, будем тут ещё беде покупать, но пока у нас только раковина и мы всем довольны, особено ценой и качеством обслуживания
Преимущества:
Отличный сайт и классная раковина
По своей стоимости матрас оправдан. Жесткость средняя, как и указано. На чехол докупили еще наматрасник, ждем пока доедет.
Замечательная полка! Большая по размерам, есть все комплектующие для сборки, вешается просто.
Дмитрий
2017-12-19
долго выбирали шкаф, не хотели много переплачивать, об этом производителе были наслышаны от друзей, могу сказать, что шкаф отличного качества и смотрится идеально
Татьяна Юрьевна
2017-12-19
комод в спальню стал идеально, размеры достаточно компактные
Велеколепно, это очень красивый столик, мне так понравился, столик качественный, он такой удобный, смотрится офигенно, хотели сначала из дерева, но мне кажется, что пора уже переходить на более современные и устойчивые материалы
Преимущества:
Качественно, современно и красиво получилось
хорошее кресло. Сидеть намного лучше, особенно когда в нем находишься целый день, а иногда и больше.
Я уже не помню как называлась наша модель, но мы с мужем заказывали именно прямоугольный вариант умывальника, это выглядит очень круто, умывальник отличный, шкафчик тоже нравится, пользоваться удобно
Недостатки:
точно не вспомню модель)
Виктория
2017-12-18
Заказали эту мебель в коридор, выглядит очень дорого и достойно, мебель качественная и очень красивая, собрали быстро, вся фурнитура надежная, пользоваться очень удобно. Шкаф отлично подходит для хранения верхней одежды, материал хороший, двери не скрепят, ручки не отваливаются.
Преимущества:
Мне нравится как это выглядит, это очень красивая и стильная мебель, такая как я люблю
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх