Купить матрас недорогой – это вовсе не означает качественный. Хотя существуют высококачественные модели, которые стоят относительно недорого. В первую очередь стоит обратить внимание не на стоимость, а на наполнители. Именно от их качества и зависят все положительные свойства готового изделия. В процессе производства матрасов используются материалы, как природного происхождения, так и синтетического. Все наполнители, которые изготовлены синтетическим путем, должны быть экологически чистыми и не нести опасности для человека и окружающей среды.

К материалам природного происхождения относятся такие материалы, как латекс, кокосовая койра, овечья шерсть, хлопок и другие. Ортопедический матрас купить можно с эффектом «зима-лето», который достигается за счет разных наполнителей с двух сторон. Летняя сторона сделана из хлопка, а зимняя – из овечьей шерсти. Шерсть способна длительное время удерживать тепло, не выпуская его наружу. А хлопок отлично пропускает воздух, благодаря чему излишнее тепло и влага выводятся наружу. Матрасы с эффектом «зима-лето» представлены в нашем интернет-магазине в широком ассортименте.

Перед покупкой убедитесь, что степень жесткости выбранного матраса Вам подходит. Жесткость матраса делится на несколько степеней. На самых жестких моделях стоит маркировка «5». Умеренно-жесткие матрасы оцениваются «4» и «3» степенями жесткости. Самые мягкие матрасы ниже оцениваются «3» и используются для смягчения слишком твердого спального места, для пожилых людей и пр.

На матрасы ортопедические цены Вы можете узнать в нашем интернет-магазине. Здесь Вашему вниманию представлен широчайший ассортимент разнообразных матрасов. Для заказа достаточно связаться с нашими менеджерами по бесплатному номеру телефона, представленному на главной странице сайта. Они оформят заказ в считанные минуты. Весь товар с нашего сайта доставляется абсолютно бесплатно.