Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Детские кровати – цены приятные

 

Детские кровати бывают разными. Для совсем маленьких предусмотрены люльки, для более старших деток – стандартные кровати, длина которых варьируется. Мы рекомендуем приобретать односпальную детскую кровать максимальной длины, так как она прослужит своему владельцу верой и правдой много лет, в течение которых ваш ребенок успеет вырасти. Кровати для детей отличаются прочностью и надежностью. Они создаются из высококачественных материалов по новейшим технологиям. Производители таких кроватей понимают, что служить она будет непоседливому ребенку, а потому уделяют большое внимание прочности крепежных материалов.

Детские кровати, цены на которые приятно удивляют, изготавливают в разных стилях. Есть модели, предназначенные для мальчиков, а есть девичьи кроватки – более изящные и аккуратные. Некоторые кровати оборудованы удобными выдвижными ящиками, предназначенными для хранения подушек, одеял и мягких игрушек. Какую бы модель кровати вы ни выбрали, вы получите качественный, прочный и долговечный предмет интерьера.

 

Замечательные детские кровати от 2 лет производятся как отечественными, так и иностранными компаниями. Для создания этого предмета интерьера берется только высококачественное сырье, например, древесина, в состав которой не входят вредные примеси. Такой материал безопасен для здоровья малышей, не вызывает аллергических реакций, создает в детской комнате атмосферу уюта и комфорта. Кровать из дерева легко чистится от любых загрязнений с помощью мягкой тряпочки и специального моющего средства. Ее сложно поцарапать или надколоть, она отличается повышенной прочностью и устойчива к негативным воздействиям окружающей среды.

Купить недорогую детскую кровать можно в нашем Интернет-магазине. Мы предлагаем лучшие на данный момент модели кроватей самых известных производителей. Все кровати имеют сертификаты качества и легко собираются с помощью одной отвертки. Сборка не требует особых умений и заумных инструкций. С ней справится даже неподготовленный человек.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх