Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Двухъярусные кровати детские

 

Обладателям малогабаритных квартир всегда непросто приобрести для них мебель. Особенно сложно разместить двух детей, которым, помимо спальных мест, требуется еще пространство для игр. Настоящим спасением будет приобретение двухъярусной кровати.

Купить двухъярусную кровать детскую можно в нашем Интернет-магазине, не выходя из дома. Приобретая кровать для ваших детей у нас, вы гарантированно получаете высококачественный, надежный и долговечный товар, который прослужит вам верой и правдой много лет.

Двухъярусные кровати детские изготавливают из разных материалов. Самыми надежными и безопасными для здоровья малышей считаются кровати из натурального дерева. Древесина способствует крепкому, здоровому сну и не содержит посторонних примесей, которые могут вызвать приступы астмы или аллергии. Кровати, состоящие из двух ярусов, прочны и надежны. Все модели снабжены лесенками, которые выдерживают вес даже взрослого человека, поэтому вы можете не опасаться за безопасность своих детей.

Больше всего на свете дети любят, когда в их комнате находятся необычные предметы, в том числе предметы мебели, которые дают им волю фантазии и развивают образное мышление. Одним из самых популярных предметов мебели у детей является двухъярусная кровать-трансформер, иногда они ее называют двухэтажной, а иногда – двойной.

Но двухъярусная кровать-трансформер с ящиками – это больше не кровать, а, можно сказать, некое сооружение, по которому можно передвигаться, залезать по лесенкам или спрыгивать с верхнего яруса и т.д. А вместительные ящики представляют собой хранилище для большого множества детских игрушек, вещей и постельных принадлежностей.

Даже если у Вас в квартире нет отдельной детской комнаты, а есть просто отдельная территория для ребенка, то с помощью двухъярусной кровати-трансформера возможно создать маленькую «комнату в комнате». В такой «комнате» Ваш ребенок будет ощущать себя полноправным владельцем и иметь свою личное пространство.

К тому же, в двухъярусной кровати-трансформере необязательно использовать оба спальных места. Нижний ярус можно легко трансформировать в небольшой кабинет или удобный диванчик для «маленького хозяина».

Если Вы собрались купить двухъярусную кровать c ящиками для Вашего ребенка, то посетите интернет-магазин Sofino, где представлена большая коллекция качественных двухъярусных кроватей, изготовляемых из натуральных материалов, которые соответствуют европейским стандартам качества по изготовлению детской мебели.

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх