Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Купить по акции кровать и матрас

 

Программы лояльности покупателей включают в себя, помимо всего прочего, и проведение акций, в результате которых в выигрыше оказывается как продавец, так и покупатель. Например, клиент хочет купить кровать 80Х200 см, онлайн-магазин, чтобы поощрить покупателя, предлагает к выбранной модели кровати подходящий по размеру матрас – высококачественный, ортопедический, доступный по цене, еще и с существенной скидкой. Если у клиента нет особых требований к упругости матраса и его наполнителям, скорее всего, он согласится на предложение мебельного Интернет-магазина.

Подобные акции абсолютно честны и прозрачны. Потребителю не нужно искать подвохов и пытаться понять, где же его хотят обмануть. Приобретая по акции кровать с матрасом, он получает высококачественные предметы, экономит свои средства и будет благодарен Интернет-магазину, в который вернется еще не раз.

Матрасы ортпедические, предлагаемые в комплекте с кроватями, пользуются повышенным спросом у других покупателей. Поэтому Интернет-магазин просто берет для акции самые популярные модели, которые уже проверены временем и имеют самые высокие отзывы на сайте.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх