Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Выбираем размер матраса

Чтобы спальное место было комфортабельным и долговечным, а также обеспечивало правильное положение спины хозяина во время сна или отдыха, оно должно идеально подходить по размеру к основанию кровати. Именно поэтому специалисты, работающие в мебельных салонах и специализированных Интернет-магазинах, рекомендуют сначала купить кровать, а уже затем думать о покупке матраса.

Если матрас ортопедический будет хотя бы немного больше основания кровати, то его поверхность соберется волнами и не сможет гарантировать безупречного повторения очертаний тела человека, от чего зависит высококачественный отдых и исчезновение болей в спине.

Если матрас окажется меньше основания кровати даже на несколько сантиметров, то он будет скользить по ламелям, истираясь и изнашиваясь. Это значительно уменьшит срок его службы и заставит вас совершить непредвиденные траты.

Прежде чем купить матрас, убедитесь в том, что вы правильно измерили основание кровати. Помните, что не всегда габариты корпуса кровати совпадают с размерами его основания. Это особенно актуально, если вы купили кровать-подиум или другую нестандартную модель. Обычно в каталоге Интернет-магазина указываются все параметры, поэтому нужно быть очень внимательным, чтобы не ошибиться при выборе матраса.

Иногда при заказе товара вы можете столкнуться с уверениями производителей матраса о том, что в результате использования он увеличится в длину примерно на 2%. Это правда: эластичные элементы в составе наполнителей матраса могут растягиваться, что и приводит к изменению габаритов.

Заказать удобный, прочный и долговечный ортопедический матрас вы можете уже сейчас в мебельном Интернет-магазине, сотрудники которого окажут вам информационную поддержку.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх