Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Идеальный матрас для вашей спальни

Каким же должен быть идеальный матрас, который обеспечит ровное положение позвоночника? Так как части тела человека имеют разный вес, то лучший матрас гарантирует правильное распределение нагрузки по всей спальной поверхности. Самыми оптимальными матрасами считаются водяные и надувные. И вода, и воздух идеально подстраиваются под человека, мягко обнимают его, поэтому он не испытывает никакого дискомфорта. Однако эти матрасы не пользуются большим спросом из-за сложности в эксплуатации и уходе.

Другие наполнители не в состоянии равномерно распределять вес тела по поверхности матраса, поэтому современные производители спальных мест для разных участков тела используют различные прослойки, которые отличаются по уровню жесткости. Оптимальный ортопедический матрас, обеспечивающий правильную поддержку позвоночника, имеет 7 зон жесткости. Именно так создают пружинные и латексные модели. И если в пружинных матрасах различная жесткость поверхности достигается использованием пружин с разным количеством витков, то в латексных моделях жесткости или мягкости участка добиваются с помощью отверстий в наполнителе. На жесткость влияют количество и размер отверстий.

Естественно, эти матрасы считаются менее ортопедическими, но такими же полезными для здоровья, комфортабельными и простыми в использовании.

Купить матрас ортопедический пружинный или латексный, цены на которые установлены вполне приятные, можно в специализированном Интернет-магазине. Доставка по указанному адресу будет абсолютно бесплатной.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх