Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Ортопедический матрас: распаковываем и используем правильно

Вы решили приобрести ортопедический матрас? Это лучшее решение для вашей спальни! Благодаря правильно подобранному матрасу, ваш сон станет спокойнее и глубже, вы сможете получать удовольствие и полное расслабление от отдыха, а ваш позвоночник будет находиться в единственно правильном положении, что благотворно отразится на здоровье всего организма в целом.

Итак, открыв раздел «Матрасы ортопедические» в каталоге Интернет-магазина, вы выбрали оптимальную модель и ожидаете доставки. Самое время узнать, как сделать так, чтобы новый матрас прослужил вам верой и правдой несколько лет, а не месяцев.

Для начала очень аккуратно ножницами с закругленными концами откройте вакуумную упаковку. Избегайте острых предметов, так как при распаковывании матраса можно повредить его поверхность, что привет к нарушению его целостности, а значит, и утрате некоторых функций.

После этой процедуры оставьте матрас на 5-6 часов, чтобы он восстановил свою форму. Воздух в помещении, в котором будет находиться матрас (и после распаковывания, и во время использования), должен быть не влажным. Во избежания повреждений матрас не нужно очищать мокрой салфеткой и гладить его утюгом. Не используйте матрас в виде гладильной доски, потому что можете повредить его наполнители горячим воздухом. Спальню, где расположена кровать с матрасом, нужно несколько раз в неделю проветривать. Тогда в комнате всегда будет держаться приятный запах. Помните, что матрас легко горит, поэтому не курите в постели или делайте это аккуратно.

Любой ортопедический матрас прослужит вам гораздо дольше, если будет находиться на основании с широкими деревянными ламелями. Они защищают матрас от истирания и препятствуют скоплению влаги под ним.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх