Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Кровать двуспальная деревянная – выбор знатоков

 

Современные производители кроватей в качестве материалов для этого предмета интерьера выбирают металл, МДФ, ДСП и, конечно же, натуральное дерево. Наверное, никто не будет спорить с тем, что двуспальная деревянная кровать – это лучший выбор для вашей спальни. Она считается более прочной и надежной, чем кровати из ДСП. Кровать, чей каркас изготовлен из дерева, прослужит своим хозяевам несколько десятилетий. В силу своей натуральности древесина является очень теплым и уютным материалом, который способен создать в спальне дополнительный комфорт. Древесина источает тонкий, приятный аромат, который способствует глубокому, спокойному сну и качественному отдыху.

Перед покупкой кровати стоит уточнить либо на сайте Интернет-магазина, либо у его менеджеров, из какого дерева она произведена. Дело в том, что древесина может на энергетическом уровне воздействовать на человека, делясь с ним положительными флюидами. Благотворное для человека поле способны создавать сосна, ясень, гевея, дуб, ольха и некоторые другие виды древесины.

Преимущества кроватей из дерева очевидны:

1. Эстетичность. Двуспальные кровати, и каркас, и спинки которых сделаны из натурального дерева, производят неизгладимое впечатление и привносят в атмосферу спальни уют и комфорт. Они богато и солидно смотрятся, прекрасно сочетаются с другими предметами интерьера из дерева, пластика или металла.

2. Долговечность. Двуспальная кровать из дерева приобретается не на пару лет. Она прослужит верой и правдой своим хозяевам несколько десятилетий.

3. Устойчивость к воздействиям окружающей среды. Древесина считается влагоустойчивым материалом, который отлично очищается от загрязнений.

К существенным недостаткам кроватей из натурального дерева относят то, что ее нежелательно разбирать для перевозки, а потом снова собирать. При последующей эксплуатации детали могут не так плотно прилегать друг к другу, а значит, издавать посторонние звуки и расшатываться. Поэтому специалисты рекомендуют не разбирать кровать деревянную двуспальную.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх