Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Альтернатива дивану - кровать с ящиками

 

Экономия места очень часто становится краеугольным камнем создания интерьера в современных квартирах, и детская в этом плане – не исключение. У родителей всегда есть два варианта решения проблемы маленькой комнаты  - покупка кровати с выдвижными ящиками или обыкновенного дивана, так сказать, на вырост. Для взрослого особой разницы между этими решениями нет. В конце концов, выбор диванов в магазинах зачастую шире, да и функционал его несколько другой – ну чем не софа для гостей. Кровать же чаще рассматривается как вариант запасной – может быть ее купят, если хорошего выбора не будет.

 

Но если у Вас есть ребенок, такое решение, по меньшей мере, сулит неудобства. Только представьте: малышу придется как минимум два раза в день таскать диван, чтобы убрать постель. Мало того, что это не всегда легко, особенно, если ребенок маленький, так еще и неизвестно, насколько неблагоприятно это в последствии скажется на его здоровье. Результаты могут быть разными – от растяжек до проблем с позвоночником. К тому же, диваны крайне редко имеют ортопедическое основание, а значит, профилактику болезней спины они в принципе не могут обеспечить. С кроватями с выдвижными ящиками дело обстоит иначе – практически все они выпускаются со специальными каркасами.  Раздвижной же механизм у них всех легок и  для ребенка удобен. Достаточно дополнить свой экземпляр хорошим матрасом, и за здоровье ребенка можно будет не переживать.

 

Те, кто хоть раз сталкивался с вопросом эксплуатации диванов в детской, знают точно - достаточно купить кровать с выдвижными ящиками, и все проблемы будут решены в лучшем виде. Что же до дизайнерских вопросов, то здесь при современном уровне производства вопросов также не возникает. Ассортименту многих компаний, выпускающих подобную продукцию, можно только позавидовать. А это значит, что любой родитель сможет подобрать хорошую вещь для своего ребенка.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх