Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Детские кровати для мальчиков

 

Детская комната это уникальное место в Вашем доме. Обустраивая ее, важно помнить, что здесь обязательно нужно создать комфортную зону для сна и отдыха. Соответственно, на первое место выходит удобная и, что не менее важное, красивая кровать. Сегодня можно найти детские кровати, которые способны удовлетворить практически любую фантазию. При выборе важно учитывать не только общее стилистическое решение комнаты, но пол хозяина комнаты.

 

Детская кровать для мальчика конструктивно ничем не отличается от той, что покупается для девочки. Какими могут быть спальные места для представителей сильного пола. Прежде всего, это классические или обычные кровати. При наличии вставок, последние окрашиваются в классически мальчишеские цвета – синий, голубой и так далее. Можно купить детскую кровать оригинальной формы. К примеру, кровать-машинка. Вариантов типа и марки автомобиля может быть практически неограниченное число. Кроме декоративных элементов, именно кровати такого типа могут совмещать в себе и ящики, которые прекрасно могут использоваться для хранения игрушек и постельного белья. Кровати-машины могут быть и двухъярусными. Прекрасным дополнением для комнаты Вашего сына могут послужить кровати-корабли. Какой же мальчишка не любит морские приключения. Поклонникам исследований и полетов подойдет кровать-самолет. Такие модели вполне могут быть функциональными – крыло может быть рабочим столом. Девочки очень любят замки, мальчикам они тоже нравятся. Представителям сильного пола можно предложить хорошую альтернативу – кровать-чердак. Обычно ее выполняют в виде домика, расположившегося на берегу моря.

 

Кровати можно разделить не только по принципу внешнего оформления, но и по количеству спальных мест. Одноэтажный вариант послужит хорошим решением для одного ребенка, а если у Вас двое деток, то подойдет двухъярусный вариант. В последних моделях ярусы могут располагаться либо друг над другом, либо с небольшим смещением.

 

 

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх