Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Какую купить тахту. Путеводитель для каждого

 

Представить спальню без комфортного спального места просто невозможно. Существует множество вариантов мебели, позволяющих его организовать. Тахта – один из них. Она представляет собой нечто среднее между диваном и кроватью. Подъемный механизм и матрас – от кровати, спинка и ящик для постельных принадлежностей – наследство от дивана. Посетив мебельный салон или заглянув в специализированный интернет-магазин, Вы будете удивлены множеством моделей. Однако купить тахту несложно, если знать, какие модели существуют на сегодня.

  -Обычная и угловая тахта. В первом случае внешне это обыкновенная кровать. Тогда как угловая тахта – дань истории, у нее есть две спинки – задняя и боковая. Этот вариант лучший выбор для комнат, оформленных в восточном стиле.

  -По количеству спальных мест тахта подразделяется на одно-, полутора- и двуспальную модель. Они могут быть цельными, либо же иметь механизм трансформации и раскладывания.

  -Тахта для детской комнаты отличается меньшими размерами, а также может быть оборудована ящиком для постельных принадлежностей и двумя спинками.

  -Удлиненная угловая тахта это, фактически одно- или двуспальный диван, который можно использовать как кровать.

  -Компактная тахта с раскладным механизмом – лучший выбор для гостиных. Очень часто этот вариант называют диван тахта. В случае, если в доме остаются гости, ее всегда можно разложить, организовав компактное спальное место.

 Может ли тахта недорого стоить? Конечно, и это совсем не говорит о том, что перед Вами некачественная мебель. Стоимость не определяющий фактор. Большее значение имеет качество сборки и использованных материалов. На ткани, которой обита тахта не должно быть бракованных швов, складок. Выдвигающая часть должна находиться в отведенном для нее месте и не выезжать из нее. Ящик для белья должен быть изготовлен из надежного материала, который не сломается под весом вещей.  

 

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх