Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Кровать-чердак как вариант двухъярусной кровати

 

Площади современных квартир редко когда позволяют выделить для детской достаточно площади. Нередко ее приходится совмещать с комнатой родителей. Возможно ли организовать в таком случае полноценное спальное место для ребенка, совмещающее в себе и дополнительные функции? Вполне. Сделать это можно, например, помогут двухэтажные кровати. А точнее кровати-чердаки. Внизу таких моделей организовывается небольшая учебная зона, а также зона для хранения вещей. А спальное место организовывается на втором ярусе, куда удобно подниматься по лестнице. От падений защищает бортик.

 

Кровати-чердаки рассчитаны на нагрузку до 70 кг. Т.е., спать на ней может даже подросток. Лестницы, как правило, являются приставными и состоят из пяти - шести ступеней. Нередко в них организовываются ящики и выдвижные полки – удобное место для хранения вещей. Детская двухэтажная кровать типа чердак не имеет острых углов, что исключает вероятность получения травм во время даже очень активных игр. Спальное место отвечает всем требованиям ортопедов и хирургов. Т.е., достаточно твердое, полностью исключающее искривление.

 

Если вы приняли решение купить двухъярусную кровать типа чердак, следует четко определить, для ребенка какого возраста и какого пола вы делаете приобретение. Так, например, детям от 3 до 5 лет лучше выбирать кровать-чердак, представляющую собой непосредственно кровать и несколько ящиков на нижнем ярусе. Если ребенок достиг дошкольного возраста, лучше отдать предпочтение моделям с небольшой рабочей зоной. Нередко ее заменяют игровой зоной. Для подростка лучше выбрать кровать-чердак с рабочим столом и шкафом. Для экономии места стол может быть не стационарным, а выкатывающимся. В данном случае поверхность имеет ножки с колесиками и на дневное время просто закатывается под кровать.

 

 

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх