Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Кровать-подиум как часть интерьера маленькой квартиры

 

Далеко не всем из нас повезло жить в большой квартире. Но даже маленькая площадь не должна лишать полноценного спального места. Что же делать? Решением будет кровать-подиум, к примеру. Этот элемент обстановки вошел в дизайн интерьера, в первую очередь, как отождествление со стилем стран Востока. Позднее лаконичный, но функциональный дизайн кровати-подиум по достоинству оценили владельцы малогабаритных квартир. Почему? Все просто. Пространство под подиумом можно использовать либо для хранения вещей, либо как место, куда можно спрятать дополнительную кровать.

 

Родиной кроватей-подиумов является Восток, ведь там спали на простых циновках в большинстве случаев. Со временем их заменили тонкие матрасы, наподобие тех, что используют в Японии. На дневное время они складываются в подиум или шкаф. Кровать-подиум купить сегодня можно в различных вариациях. Их конструктивные особенности позволяют, к примеру, организовать место для занятий йогой. Слева или справа от подиума в этом случае можно организовать неширокий стол, а кресло заменит кровать. Если оставить между подиумом и стеной немного свободного места, вы сможете сидеть в привычной европейской позе. Мягкие кровати также могут иметь подиумную конструкцию. В нишу каркаса можно встроить подсветку, таким образом, добившись эффекта парения кровати. Вариантом кровати-подиума являются кровати, которые интегрируются в подиум. Говоря иначе – выдвижные кровати-подиум. Это идеальный вариант для дополнительного спального места для задержавшегося гостя или для маленькой детской.

 

Кровати-подиумы комплектуются удобным матрасом, который легко спрятать в шкаф или выдвижной ящик. Выбирая этот предмет меблировки, уделите внимание также материалу, из которого изготовлен каркас. Оптимально им должно быть натуральное дерево. В этом случае Вам будет гарантировано долгое время эксплуатации. 

 

 

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх