Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Мебель для гостиной

 

Диван, стеллаж, конечно же, должны быть в каждой гостиной. Но и журнальный столик является полноправным членом обстановки этой комнаты. К сожалению, когда перед большинством из нас встает вопрос «купить мебель для гостиной», журнальный столик даже не входит в зону внимания. А ведь этот предмет обстановки может выполнять большое количество функций. Например, за ним можно поужинать тесным семейным кругом, почитать.

 

Журнальный столик как мебель для гостиной имеет разную стоимость. И зависит это от ряда факторов: используемый материал, наличие колесиков, дополнительных мест хранения. Колесики делают столик мобильным – его всегда удобно откатить в угол, чтобы освободить центр комнаты. Ящики и полки помогают всегда держать под рукой пульты, запасные комплекты батареек, журналы, но при этом они совсем не видны. Имеет ли значение высота журнального столика? Конечно, также как и другая мебель в гостиную, он должен быть определенной высоты, которая определяется количеством функций, которые на него возлагаются. Можно рассмотреть вариант с регулирующейся высотой.

 

Разнообразным может быть и дизайн столика. Он может как перекликаться с общим оформлением, так и немного противоречить ему. Но эклектика должна быть очень и очень аккуратной. Именно поэтому журнальный столик рекомендуют приобретать в последнюю очередь, когда куплен весь гарнитур. Очень часто в магазинах можно встретить модели диванов, с которыми в комплекте идет приставная тумба. Ее удобно использовать как пуф для ног, а в случае необходимости при помощи стекла такая тумба легко превращается в журнальный столик. Какой бы вариант журнального столика Вы бы не выбрали, важно всегда поддерживать его в чистоте, не заставлять журналами и книгами. Тщательно следите за чистотой обивки.

 

 

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх