Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Может ли недорогая мебель украсить ваш офис

 

Как показывает практика, совершенно не обязательно переплачивать за покупку офисной мебели, чтобы получить уникальный дизайн. Красивый интерьер - это не обязательно дорогостоящие вещи, его вполне можно собрать из бюджетного оборудования. Есть несколько секретов подбора мебели позволяющих получить красивый офис при минимальных затратах. О них и поговорим.

Первое - в независимости от стоимости эффектно выглядит  недорогая офисная мебель, подобранная в одном гарнитуре. Если есть такая возможность, стоит закупить на весь офис одинаковые столы, шкафы и прочее, включая кабинеты начальства. Не стоит обращать внимание на модели с имитацией дорогих пород дерева. По ним, как правило, лучше всего видно, натуральный это фасад или древесная плита. Куда эффектнее смотрятся гарнитуры со стеклянными столешницами и простыми однотонными вставками. Цену на них на глаз определить практически невозможно. Зато стиль будет выдержан до мелочей. Еще одна хитрость – логотип вашей фирмы, а непроизводителен, который можно поставить на все гарнитуры за умеренную цену. Стоимость работ от этого не подымится, а вы создадите иллюзию производства каждой единицы офисной мебели на заказ.

И последнее – всегда думайте о целесообразности затрат. Многие гарнитуры закупаются одновременно несколькими посредниками, но цены в торговых сетях на них существенно отличается.  Стоимость мебели во многом зависит от того, где именно вы ее покупали. Если клиент обращается в обычный магазин, он должен быть готов к тому, что в случае покупки оплатит стоимость аренды, складских услуг, а также обеспечит часть зарплаты обслуживающего персонала. В подобных ситуациях по-другому не получается. Интернет-магазин офисной мебели - это уже другое дело. Здесь вы платите действительно за товар  в первую очередь. Потому не стоит удивляться, что цена на модный гарнитур здесь будет в разы ниже, а качество совершенно не станет уступать моделям из обычных торговых точек.

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх