Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Современная мебель в гостиную

 

Гостиная это, как правило, диван, журнальный столик и стенка. Однако такого рода обстановка вряд ли придаст помещению не только функциональности, но и удобства. Да и мебель для гостиной этими вариантами не ограничивается. Исправить ситуацию помогают стеллажи. Это отличный вариант для небольших залов, где классическую стенку поставить крайне сложно, поскольку она занимает очень много места. Стеллаж же, напротив, имеет небольшие габариты, привлекательное оформление и способен выполнять много функций.

 

Современная мебель в гостиную изготавливаются из разных видов материалов. Это же касается и стеллажа. Внешний вид может соответствовать разному стилевому решению. Так, например, для классического интерьера лучше выбирать стеллаж из натурального дерева. Если рассматривать бюджетный вариант, то МДФ или ДСП, отделанных шпоном под дерево или натуральным шпоном дерева. Для стиля хай-тек лучше выбрать модель из металла. Полки в этом случае изготавливаются из ударопрочного закаленного стекла. Если вы хотите купить мебель для гостиной, которая впоследствии позволит менять интерьер, то стеллаж на модульной конструкции отличный выбор. Если вам станет некуда складывать книги или сувениры, просто купите дополнительные секции и получите конструкцию нужного размера. Нередко стеллажи выполняют роль перегородки, деля комнату на функциональные зоны. 

 

Стеллажи могут быть нескольких видов. Например, угловой. Такая модель универсально. Она одинаково хорошо будет смотреться как в маленьком зале, так и в просторной гостиной. Занимая мала места, они позволяют хранить большое количество вещей и полностью использовать пространство комнаты. Прямые стеллажи также могут быть разной ширины. Ими удобно зонировать помещение.  Нередко на них устанавливают колесики, что позволяет в нужный момент отодвинуть стеллаж к стене и объединить два пространства. 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх