Розпродаж товарів зі знижкою
Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Такие разные детские кровати

 

Кровать в детской комнате это не только место для сна, но и игровая зона. Именно поэтому к ее выбору следует подходить с большой долей серьезности. Конструктивно детские кровати делятся на несколько видов: классические односпальные, выдвижные, диван-кровати, кровати-чердаки и кровати-машинки. Стандартная ширина спального места – 70–100 см. В нашем интернет-магазине Вы сможете найти много интересных вариантов кроватей для детей.

 

Когда ребенок рождается, первым его спальным местом детская кроватка. Если брать во внимание классические модели, то спать в них ребенок будет от рождения и до трех лет. Размер спального места – 120х60 см. Большинство кроватей позволяет менять высоту днища. Количество уровней может достигать пяти. Самый верхний уровень удобен, когда малыш еще самостоятельно не сидит и не встает. Некоторые детские кроватки оборудуются съемными изогнутыми полозьями, которые потом заменяются колесиками с фиксаторами. Когда ребенок подрастет, придет время менять спальное место. Есть два варианта – двухъярусные и классические односпальные. Двухъярусные кровати лучший выбор для родителей двух детей, живущих в одной комнате с небольшой площадью. Лучший материал такой мебели – натуральное дерево. Оно не должно иметь острых углов, соединительные материалы не должны торчать. Спальное место второго яруса должно иметь защитный бордюр, предотвращающий падение. Между двумя ярусами должно быть расстояние, достаточное, чтобы взрослый мог свободно сидеть. Нередко встречаются двухъярусные кровати-трансформеры – в любой момент одна кровать легко превращается в две отдельно стоящие. Если ребенок один, то можно присмотреться к классическим односпальным кроватям. Они могут быть выполнены в виде диванчика – с боковыми и задней стенками, или только с изножьем и изголовьем. Можно купить детскую кровать с выдвижными ящиками, в которых удобно хранить постельное белье, игрушки. Очень часто место ящиков занимает выдвижное второе спальное место – еще одно решение для маленьких детских комнат, предполагающих размещение двои детей. Еще один вариант кровати для ребенка старше трех лет – кровать-машина. Есть варианты как для мальчиков, так и для девочек.

 

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить детскую кровать недорого от лучших производителей. Использование качественных материалов и разнообразие моделей позволит подобрать кровать, наилучшим образом отвечающую интересам вашего ребенка. 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх