Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Виды ортопедических матрасов

 

На сегодняшний день ортопедические матрасы пользуются широчайшей популярностью среди потребителей. Это неудивительно, ведь в современном мире стал модным здоровый образ жизни, и огромное внимание уделяется здоровью человека. Во сне мы проводим значительную часть нашего времени. Именно поэтому очень важно создать максимально комфортные условия, которые помогут сохранить или улучшить здоровье, в частности спины и позвоночника. На сегодня рынок предлагает множество моделей, которые обладают определенными характеристиками и преимуществами.

Матрасы пружинные состоят из пружинных блоков, которые в свою очередь так же делятся на типы. Выбирать следует, опираясь на свои потребности и предпочтения. Не помешает так же и консультация с опытным специалистом. На главной странице нашего сайта указан бесплатный номер телефона, по которому Вы сможете связаться с нашими квалифицированными специалистами, которые ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут подобрать наиболее подходящую модель в Вашем конкретном случае.

Матрас bonnel обеспечит оптимальную поддержку Вашей спины и позвоночника. Сон на матрасе такого типа будет максимально расслабляющим и восстанавливающим. Позвоночник благодаря пружинам такого типа находится в ровном положении, не изгибается. Благодаря этому обеспечивается анатомически правильное положение тела человека во время сна и отдыха. Bonnel – это спиралевидная пружина, которая имеет форму песочных часов. Пружины такого типа обладают прогрессивной жесткостью: при усилении нагрузки усиливается сопротивляемость пружины. Таким образом, вся нагрузка распределяется равномерно по всей площади матраса.

«Матрасы интернет магазин» - это очень частый запрос в поисковых системах. По такому запросу так же ищут модели с пружинным блоком PocketSpring, который отличается тем, что каждая пружина находится в индивидуальном чехле, который препятствует взаимодействию пружин между собой. Таким образом, обеспечивается равномерное распределение нагрузки за счет того, что работают только те пружины, на которые приходится нагрузка. Расположенные рядом пружины не сжимаются вслед за теми, которые удерживают вес.

На беспружинные матрасы цены достаточно лояльные. В качестве наполнителей для таких моделей используются инновационные экологически чистые материалы, которые обладают уникальными ортопедическими свойствами. Беспружинные так же имеют разные степени жесткости: от самых мягких до максимально жестких.

 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх