Вітаємо в інтернет-магазині меблів «Софіно»
  • Оберіть місто
  • Мова:
  • UA
  • RU
Вам зателефонувати?

Выбираем лучшие угловые диваны для кухни

 

Кухня – это, можно сказать, сакральное место для семьи. На кухнях готовят пищу, едят, смотрят телевизор, общаются, работают. Следовательно, наблюдается тенденция к тому, чтобы сделать кухню как можно более уютной и интересной. Люди стремятся выбрать для кухни лучшую мебель, продумать ее планировку и функциональность. Как нельзя более актуальна эта проблема для небольших кухонь размером до 8 кв.м. На такой маленькой площади должны поместиться мойка, тумбы, плита, холодильник и полки, а кроме того, еще и стол, за которым можно есть. В этом случае на выручку приходят угловые диваны. Сейчас практически все устанавливают в кухне такой диван в комплекте со столом и табуретками, что экономит пространство и делает интерьер значительно элегантней. А если у вас достаточно большая кухня, то угловой диван не обязательно ставить в углу. В последнее время дизайнеры активно разрабатывают такие диваны, которые можно поставить в цент ре кухни, и они будут делить пространство на зоны собственно кухни и столовой. 

 

Сейчас очень много вариантов материалов, из которых делаются угловые диваны недорого – это металл, массив дерева, лоза, ДСП. Если диван сделан качественно, то он будет служить долго вне зависимости от материала, но самыми надежными все же считают металл и массив дерева. Для обивки применяются  различные современные ткани, кожа и кожзаменитель. Все эти материалы гипоаллергенны, не впитывают влагу и запахи, легко отмываются и отчищаются, приятны на ощупь и красивы. Производители предлагают разнообразные материалы: синтетические и натуральные ткани, кожу, кожзаменитель. Внутри дивана могут быть пружинные блоки, ламели, пенополиуретан (ППУ), поролон и латекс – выбирайте по карману и на свое усмотрение. Самый дорогой и комфортный вариант для кухни – кожаный угловой диван на никелированных ножках и с ящиками для хранения посуды и мелкой бытовой техники. Ящики для хранения могут откидываться вверх, а могут быть выкатными.  

 

Наш магазин угловых диванов предложит вам разнообразные модели и бесплатную доставку этой современной мебели, в том числе и разнообразные трансформирующиеся диваны, которые позволят вам с комфортом разместить гостей. Не забудьте также, что прежде чем купить диван, нужно измерить пространство кухни и ширину дверных проемов, чтобы определить, какой диван вам подойдет. 

2022-10-05 15:45:23
^ Наверх