Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 13 из 35. Всего комментариев 1676.
Диван отличнейший. Раскладывается легко, спальное место удобное. Внутри есть короб, вполне вместительный.
Дмитрий
2017-12-05
нормальная вешалка, вполне недорогая, поэтому купили во все кабинеты
Мне нравится
Ванна уже у нас, все нормально, скоро будем устанавливать
Преимущества:
Обычная ванна нормального качества
Отличный настенный смеситель, я думаю он не будет ржаветь, да и вообще такой материал не подвержен повреждениям.
Преимущества:
Отличный смеситель, материал долговечный, очень классный
Сергій
2017-12-04
Приїхав диванчик.Зробили з моменту заказу та доставкою за14 днів.Тканину брав,,жакард бонус -ех,,.В інтер'єр кімнати вписався чудово.Дякую,,sofino.UA,,та чекаю з нетерпінням вашу модульну стінку.
Преимущества:
Компактний,є ніша для білизни
Недостатки:
Немає
купили комод и комбинированный шкаф, все замечательно
Купил дочке в комнату новый комод, дочь очень обрадовалась подарку, комод красивый, вместительный. Собирал комод я сам, инструкция понятная.
Преимущества:
Инструкция понятная, ящики не скрепят, пользоваться ребёнку удобно
Ирина
2017-12-04
сделали заказ на стенку, привезли заказ к дому, довольно быстро, качество мебели отличное, муж собрал довольно быстро, выбрать есть из чего, можно вообще всю комнату собрать без проблем
Преимущества:
Красиво выглядит, тумба классная, с отделениями, можно удобно хранить вещи
Ирина
2017-12-04
У нас витрина в темном цвете "Венге", как и вся мебель, сочетание отличное и удачное. Муж все собрал, все как на картинке, очень красиво и дорого выглядит)
Ирина
2017-12-04
Я просто в любилась в эту мебель, этот комплект реально очень классный и утонченный, мне такое очень нравится. Потому что это не навязчиво, но выглядит дорого и достойно.
Преимущества:
Выглядит дорого и достойно, цена не большая, качество отличное. Покупала так что бы получилась стенка, все отлично, выглядит просто отпадно!
пользуемся шкафом недавно, классный, красивый шкаф, качественный и удобный, отлично подходит под бар
Я прям в восторге от этой полки)) Она такая массивная и прочная на вид, хотя и вблизи видно, что все сделано качественно и надежно. Пока храним там всякие мелочи, но позже хотим все книгами и дисками заставить. Думаю получится шикарно.
Преимущества:
красивая, прочная, надежная
Нормальный стол, стоит нормально, выглядит довольно не плохо, устанавливал вместе с сыном, так конечно интересно, но я бы хотел что бы уже прнивозили в собранном виде, пусть бы доставка стоила дороже, но времени бы меньше на это уходило
Преимущества:
Красивый стол, располагает к работе
Недостатки:
Лучше бы привозили в собранном виде уже
Омельченко Анюта
2017-12-04
Шкаф большой, много места. Собирал муж, без проблем. Доставка быстрая, но с опозданием в три дня.
Качественный комод, средний по высоте и удобный, красивый, мне понравилось, выглядит именно так как я себе и представляла
Высокий комод для хранения вещей, подходит для любого помещения, стоит нормально, но качество материала отличное, комод точно стоит покупать, он высокий, и не обычный, я даже не думала, что он такой будет в живую
Мирослава
2017-12-04
Не смотря на то что кровать дорогая, мы её купили, конечно муж сначала не очень хотел, но все же мы заказали, кровать отличная, выглядит необычно, по своим характеристикам качественная, точно такая же кровать оказалась и в жизни, мне все понравилось, это очень удобный и очень качественный вариант, я осталась довольна
Преимущества:
классная и красивая кровать-тахта
Недостатки:
цена высокая
Не знаю что ещё можно добавить, хороший комод, вся вообще мебель тут хорошая, мы заказали большой заказ, не пожалели, потому что все удобное, качественное и красивое, все нравится
Вполне вместительный комод, не скрепит и не проседает, как один раз собрали так и есть, все очень красиво и удобно, поверхность под дерево, выглядит необычно и очень стильно
Вполне нормальная раковина, выглядит современно, покупали для себя, остались довольны, сложностей в использовании и установке не было
Преимущества:
Нормальная раковина, очень качественная
кровать уже у меня, все ок. доехала вовремя, без задержек. полный комплект, все как надо. спасибо.
Купили мы такую красоту сыну! Очень качественная машинка оказалась, места чтобы спать предостаточно. Выглядит супер, теперь муж себе такую же хочет)))
Симпатичный комод, собирается легко. Жене вообще очень понравился, в комнате заметен, особенно подсветка привлекает внимание. Зато любимые сувениры на виду. Что касается оплошностей, то нам привезли его не на то почтовое отделение, которое мы указывали оператору. Не знаю, кто напутал, но пришлось лишний круг сделать, конечно.
Преимущества:
красивый, качественный, жене очень нравиться
Недостатки:
перепутали отделение почты
Виктор Афанасьев
2017-12-03
Обычная полка, белого цвета.
Виктор Афанасьев
2017-12-03
Светится, выглядит элегантно! Выбрала жена, я тоже доволен.
Преимущества:
Интересно и красиво.
Я являюсь большой поклонницей такой мебели, мне очень нравится изысканная и качественная мебель, покупаю на этом сайте уже не в первый раз, сейчас решились обновить немножко спальню, купили шкаф и разбавили его ещё надставкой, получилось очень удобно и очень красиво.
Преимущества:
Это качественная мебель и очень красивая, проблем с ней не было, оператор как всегда хорошо сработала. Мне все понраивлось. Шкаф не скрепит, материал хороший, фурнитура качественная, зеркала классные, такие большие и чистые, а главное целые
Купили шкаф с надствкой, выглядит очень стильно и достойно, мне нравится, без надставки смотрится беднее. Да и я не люблю когда на шкафу лежит коробки, с этим шкафчиком все красиво и аккуратно спрятано.
Преимущества:
у меня нет притензий, это очень хорошая мебель
Классный туалетный столик, покупала вместе с зеркалом и шкафом, выглядит очень круто, мне все понравилось, за такую красоту не жалко денег совершенно
Преимущества:
Выглядит красиво, поверхность ровная, цвет приятный, шкафчики вместительные. Мне очень нравится эта мебель.
а мы эту тумбу в прихожую поставили, места занимает немало, зато и вещей в нее поместилось много
мы только кровать и тумбочки купили пока, на шкаф будем собирать
Варвара
2017-12-03
две такие тумбы мы купили вместе с кроватью
Катя Рыбак
2017-12-03
Достаточно неплохой шкафчик. Привезли раньше обещанного срока, поэтому пришлось срочно отпрашиваться с работы, чтобы принять. А так очень впечатляет качество и стиль.
замовила два таких, тому що зручно та гарнітур виглядає краще, якось затишно стало в кімнаті
Муж заказал такой душ, как дополнительный вариант очень удобно. Привезли в упаковке, все документы в наличии, качество не плохое. Мне понравилось очень все.
Преимущества:
Хороший душ, очень полезный и удобный. Качество отличное, не рвется и не распадается
Алина Романова
2017-12-03
Большое спасибо за помощь в выборе, уже получили заказ, пока не установили, но могу точно сказать сифон качественный и выглядит достойно
Преимущества:
Качественный сифон; Помощь в выборе и консультация
Очень и очень хороший шкаф. Даже несмотря на наши высокие потолки смотрится очень в тему. Я более, чем довольна, тем более, что за такую смешную для шкафа цену его взяли.
Добрый день, делал заказ на вашем сайте в первый раз, остался доволен, я заказывал тумбу "Ларго классик" под телевизор, тумба понравилась тем что у неё есть закрытые и открытые ниши, она удобная, для хранения и ежденевного пользования, я был очень доволен, когда получил заказ, в живую в собранном виде тумба просто шикарная, жена была в восторге, фасад очень качественный, и смотрится довольно дорого. Так же мы докупили ещё и полку "Классик" этой же серии, она простая, но отлично сочетается со всем набором.
Преимущества:
Смотрится довольно дорого, тумба удобная в ежедневном использовании, сборка тоже не сложная, очень все понравилось, пользуемся с удовольствием.
Иван Томенко
2017-12-02
Изначально заказывали с женой тумбу под телевизор, очень понравился этот стиль, да и отзывов много приятных про эту фирму, купили по полной предоплате, брали вместе с полкой, что бы хорошо смотрелось, цена для такого товара вполне нормальная, мокжно купить вообще всю мебель в комнату этой серии, но мы пока ограничились малым, с другой мебелью комплект сочетается отлично, мы с женой довольны покупкой.
Преимущества:
Отличное сочетание колелкции, да и сама коллекция очень качественная и стильная. Собирал все сам, притензий не возникло, отличный набор, очень прочный и качественный. Спасибо вам!
отака класна тумба, наша родина має багато взуття, тому купили одразу дві
я его для прихожей заказала и еще две консоли, так ничего больше и не нужно, места мало занимает, прихожая стала светлее и больше
Жена настояла взять что то не как у всех,вот решили сделать столешницу в ванной и туда это "блюдце" вмонтировать) Я бы конечно взял что то покрупнее и пошире, но руки есть где мыть и на том спасибо) если по делу, то нормальный сайт, думаю ещё обращусь к ним. Так что советую
Преимущества:
необычно прикольное
Марина Ерофеева
2017-12-02
эти стулья мы взяли в кафе, для барной стойки такие же только с подставкой для ног, стоят недорого, выглядят отлично
Марина Ерофеева
2017-12-02
для бара эти стулья на много удобнее, чем без спинок
стул для барной стойки удобный, есть спинка и поддержка для ног, комфортная высота
Регина
2017-12-02
готовимся к лету, сейчас скидка была, поэтому взяли таких три на дачу
Преимущества:
обычный пластик, устойчивые ножки
Дарья Никонова
2017-12-02
Классный умывальник, он удобный, выглядит хорошо, по высоте можно установить как нужно, с установкой все просто, цена нормальная, все выглядит достойно
Добрый день! Мы наконец-то собрали комнату малому! Спасибо менеджеру Марии, за то что помогала выбирать, рассказывала все и подсказывала. Очень толковый человек, больше бы таких. Оплатили всю сумму в день заказа. Приехала разобранная, но муж собрал быстро, там инструкция нормальная.
Преимущества:
Сервис супер! Ребята, так держать!
Недостатки:
Нету!
Мы давно планировали делать ремонт в детской комнате, с ремонтом вопросов не было, муж работает в этой нише. Но вот с мебелью вопрос стал остро, тогда мы решили почитать на форумах,что сейчас покупают и где, наш выбор пал на магазин "Софино", о нем много отзывов, скрывать не буду отзывыв разные. Но подтолкнуло к покупке то что была как раз кидка на эту линейку, она нам подходит, синий цвет, как раз для мальчика. Заказали всю мебель тут из этой серии, не разочаровались.
Преимущества:
Качественный материал, скидка, удобство в сборке и в использовании. С помощью этого сайта можно полностью обустроить любую комнату, это очень удобно, все продуманно, качественно и удобно.
Недостатки:
нужно подождать, пока выполнят заказ,но оно того стоит.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх