Каталог товарів
Кошик

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 14 из 30. Всего комментариев 1432.
Уже у нас, легкий в сборке, привезли акуратно, унитаз удобный, очень прочный, да и вообще качественный, выглядит прилично, нет сколов и трещин.
Преимущества:
Привезли наш заказ, все устраивает, унитаз качественный и не дорогой по сравнению с другими фирмами, привезли в отличном состоянии, качественный и новый унитаз
Крутой умывальник, покупали с унитазом, отличный умывальник, очень удобный и качественный, выглядит прилично.
Преимущества:
Приличный умывальник, вообще фирма отличная, много сантехники, все красивое такое и не дорогое
Байрамова Арина
2017-11-21
Не плохо, все как заявлено, магазин нормальный, можно заказывать тут
месяца четыре назад купили вешалку и тумбу для обуви в прихожую, все время чего-то не хватало, теперь еще и комод приобрели туда же
Светлана
2017-11-20
Шкаф понравился, качественный. Поместились почти все рубашки и платья. Внизу очень удобно хранить постельное, отделения глубокие, все хорошо помещается.
стул зручний, м'яка спинка и сидіння
Преимущества:
основа міцна, тканина якісна
Илона
2017-11-19
Купила себе такую полку в спальню. Смотрится однозначно необычно и стильно. Прекрасное приобретение, как по мне)
Комод просто замечательный, хотя немного отличается от того, что на фото на сайте, но только в лучшую сторону))
Преимущества:
качество, очень красиво смотрится в реальной жизни, все ящики выдвигаются легко, фурнитура качественная
Недостатки:
пока не заметила
Спасибо за тумбу! Высылаю фото!
шкаф просто идеальный, потраченные деньги полностью оправдывает
Отличный комод, всем домашним понравилось, сначала сомневались на счет покупки, но решились покупать через сайт и не пожалели, такое правильное и приятное отношение, качественная мебельп о низкой цене, может потом ещё что-то купим из этой коллекции
Лолита
2017-11-17
Прекрасный бар, я думаю,что покупка правильная, потому что такая мебель должна быть в каждом доме, пользоваться баром удобно, цена не высокая, мы сначала не решались купить, но потом оплатили и получив заказ поняли что поступили правильно, это реально идеальный вариант
Ирина Соловчук
2017-11-16
Заказали наконец комод к остальной мебели из этой серии. Смотрится внушительно, массивно. Очень удобный, что радует больше всего. Доставили его в течении обещанных трех недель. Хотя там плюс минус пару деньков, но то уже не страшно. Собирать - одно удовольствие)
Преимущества:
Качество - супер!
Юля Кондратенко
2017-11-16
Ориентировались на эту спальню, решили и себе такую купить. очень удобно, что ее комплекцию можно менять на свой вкус. Мы взяли кровать с прикроватными тумбочками и комод. Для шкафа уже места не хватало в комнате, поэтому ограничились выбранным. Вроде бы купили всего по минимуму, но комната не выглядит пустой. К тому же не очень дорого получилось. Я просто очень рада такому приобретению!
Заказала вешалку, это отличный вариант, не очень броская, но выглядит необычно, вещи всен не повесишь, но для сезонной одежды нам с мужем хватает
Заказали тумбу в прихожую, отличная тумба, смотрится отпадно, сочетается с вешалкой, мне понравилась, хоть она и низкая, но садится на неё можно
Микола Бабич
2017-11-15
Комод нам понравився. Качество хароше. Жінка захотіла білий, привезли білий через три неділі, як і казали.
Очень удобный большой комод. Мы его поставили в спальню, так как мне нужно было дополнительное место для хранения вещей и постельного белья. Может не совсем по назначению, но мне в самый раз все подошло.
Преимущества:
Много дополнительного места для хранения, хорошее строение, удобные ящики
Недостатки:
Собирать не очень быстро, но вполне можно справиться самим
У нас в такой вот стеллаж поместилось ооочень много всего) Можете все увидеть на фото, так что стеллаж супер!
очень классная модель, поставили в гостиной
заказывал такой вот стол, у меня на один ящик больше. цена ну очень хорошая. качество вполне адекватное, мне нравится.
Евгения Мартынова
2017-11-15
решили купить стулья с блестящим металлическим каркасом, они как-то по-другому выглядят
Наша ванна, довольно нейтральная и стильная, нам она подходит, выглядит очень прилично и качественно
Дорого, но за то как красиво, зеркало качественное, полностью соответствует своим характеристикам, выглядит отлично, привезли и отгрузили у дома, все в отличном и наилучшем виде
Купили 2 матраса, тк у нас 2-х ярусная кровать(80*200 и 120*200)Начитавшись отзывов о долгих доставках я была к этому готова и представьте мое удивление, когда мне позвонили с НП чтобы согласовать время получения матрасом!)) Заказ я сделала 06.11 и сегодня уже спим на новом матрасе. Консультант был приветлив, долго я не выбирала тк знала что хочу именно эту модель, заказ оформили быстро. Вписался матрас идеально в нашу кровать из Just, ламели абсолюто не ощущаю. Сперва смутило что они очень маленькие, тк поставляются в скрученном виде и картонной упаковке, но оказывается они в вакууме и как только сделать прокол они называются до своего размера и обратно так уже не скрутить) высота что надо, я в целом очень довольна, дети прыгали нежились тоже.. Занесли сами с мужем, они легкие и компактные в скрученном виде. Надеюсь отзыв мой будет полезен, тк когда сама читала не увидела ни одного фото)
Преимущества:
Идеальная жесткость для детей
Недостатки:
Не выявлено
Жена заказала шкафчик и витрину с подствекой, пока полностью не собрали, но результат уже радует, выглядит дорого и стильно, нормальный набор, по нормальной цене, ничего не побилось, брака тоже не было, а это очень радует
Недостатки:
много времени уходит на сборку, а не хотелось бы, лучше бы в каждом городе организовали сборку
Качественная и надежная мебель, будем пользоваться как закончим со сборкой, выбирала жена, а я собираю...(
Маленькая тумбочка, современная и стильная. Качественная, цвет очень понравился.
Екатерина
2017-11-14
Мебель этой линейки очень класная, мне сразу она понравилась, тумба под ТВ очень классная, мне нравится такой цвет и вообще я люблю такую мебель
Я считаю, что это дорого, но муж решил купить именно эту мебель для нашей дочки, эта мебель качественная, ну и проивзодитель хороший, оно то так и оказалось, но мне кажется, что ребёнку достаточно и попроще чего-то
Преимущества:
Красиво
Недостатки:
Ну это как-то дорого получается
Дорогая мебель, но хорошая. Покупал муж и он же устанавливал, мебель классная и очень удобная, шкаф не занимает много места, довольно светлый, делает помещение посвежее
Полищук Тамара
2017-11-14
Пока купили только такой пенал. Смотрится пустовато, но зато проверили качество линейки. Удовлетворены пеналом, так что теперь закажем тумбу, витрину, комод полки для полного комплекта.
Преимущества:
качественная линейка
Уже стоит собранный)
Иван Норманов
2017-11-14
Хорошая ванна, такая как нам нужна, выглдяит акуратно, очень качественная, и подходит по размеру
Преимущества:
Спасибо
Анюта Гринченко
2017-11-13
Тумба оригинальная и удобная. Нравится цвет и необычная форма ручек. Ящики двигаются легко, чтобы открыть не нужно больших усилий.
Преимущества:
привезли быстро, яркий дизайн
Шкаф хороший, без излишеств, очень красивый по цвету и по форме.
Преимущества:
отличное качество, красивый цвет
Недостатки:
пока все нравится
гостиная отличная, только мы не все купили, обошлись без бара и стола, места мало так что и так все красиво получилось
Преимущества:
рекомендую этот бренд, цена нормальная, качество отличное, делали предоплату и получили скидку
марго
2017-11-12
пенал супер, полки достаточно глубокие, удобный
очень интересная конструкция, места для телевизора достаточно
стенка очень хорошо смотрится благодаря этой витрине
тумба действительно может использоваться отдельно, мы так и сделали купили одну как подставку для витрины, а вторую используем как комод
тумба и надставка образуют большую нишу для телевизора, сама по себе она достаточно широкая
Преимущества:
красивая фурнитура
Добрый день! Мне очень понравилось общение с менеджером и я решила что таки напишу отзыв. Так вот, магазин отличный! Я теперь всем его рекомендую и всем о нем рассказываю. Очень уж угодили мне. Во-первых, кровать дешевая, она реально дешевая, но выглядит еще хорошо. Вроде даже прочная. Во-вторых, хоть делали ее долго, зато с доставкой заминок никак вообще не было. Это мне понравилось еще больше, потому что я знаю как это заказывать в интернетах. Мало того что кот в мешке, так еще и не факт что вовремя!) В-третьих, выделю само общение со мной. От разговора с менеджером не было противно, а все потому что мне ничего не навязывали и общались очень тактично.
все очень понравилось. хоть и через интернет-магазин все купили, но с качеством не обманули, привезли все детали в отличном состоянии.
Преимущества:
быстрая доставка, отменное качество
Недостатки:
не нашли
Внесли небольшие коррективы в предложенную гостиную. Получилось красиво, нам нравится.
Витрина что надо, муж очень доволен. Получился отличный минибар, комод и шкафчик в одном лице.
Хорошая витрина, особенно подсветка радует глаза вечером. Все что нужно, моно спрятать за дверкой, а на красивых вещах можно акцентировать внимание с помощью подсветки.
Шкаф взяли вместе с двумя витринами из этой линейки и получилось очень круто. Практически стенка, при том очень полезная и практичная в реальной жизни.
Мы выбрали для себя такой вариант стенки. уж больше всего рад витрине с минибаром, а мне нравится большой шкаф и подсветка. Мебель получили качественную, без задержек.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх