Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 14 из 35. Всего комментариев 1676.
Большое вам спасибо, линейка просто супер! Мне очень понравилась эта мебель, качественная и удобная. Мы обустраивали в этом стиле комнату сына, он был очень рад, когда увидел результат.
Преимущества:
Очень удобная и красивая кровать, без лишних наворотов, основание покупали тут же, отдельно, остались довольны все. Собирать не сложно, сама мебель качественная и красивая.
Недостатки:
Мы не обнаружили, конечно в долгих сроках доставки нет ничего хорошего, но на мой взгляд, лучше подождать и получить качественный товар
Илона Редько
2017-12-01
Этот магазин стал моим фаворитом, хоть и сложно было выбрать и решиться, в сети столько отзывов и все они разные, мы решили все таки рискнуть и не пожалели, покупкой все остались довольны, это удачная мебель для детской комнаты, она удобная и качественная. Я даже не думала, что все будет настолько быстро и красиво.
Преимущества:
На картинках набор смотрится по-детски, но в живую это вполне стильный и дорогой на вид гарнитур. Я думаю, это очень полезно, потому что это будет уместно даже через 10 лет.
Редько Илона
2017-12-01
Отличный шкаф, очень вместительный и лаконичный, в дизайн детской комнаты вписался отлично, шкаф удобный, очень надежный и качественный, мне он очень понравился, шкаф вместительный, со сборкой проблем не было, собирал мой муж.
Преимущества:
Мы покупали целую десткую комнату, нас все устроило, мебель между собой отлично сочетается, выглядит стильно, качественно и красиво, в сборке и уходе очень практичный материал, цвет насыщенный, очень хороший
Недостатки:
не нашла, разве что доставка
Илона Редько
2017-12-01
Хочется просто поделится видом коллекции, мы на этом сайте купили всю детскую комнату, только наш комод, почему-то убрали с продажи, этот на картинке похож, но он меньше.Но я все равно напишу отзыв для тех кто в раздумиях, это классная линейка, стильная и прочная. Я думаю,что представленный комод будет смотреться не хуже нашего, только я так понимаю, он повыше и меньше там отделений.
Преимущества:
Всем советую эту линейку, она классная. Цена вполне нормальная как для товара такого качества
Илона Редько
2017-12-01
На тот момент, когда мы заказывали мебель этого комплекта, линейка была представлена большим ассортиментом товаров, что сейчас случилось я не знаю, но эта серия отпадная. Мы купили полку другого типа, но она отлично сочитается с этим комплектом, мы покупали по совету оператора, сейчас такую найти не могу, поэтому напишу тут. Полка отличная, привезли в упаковке, в целом виде, цена не высокая, сама полка универсальная.
Игорь Тарасенко
2017-12-01
Купили данный комод в спальню, остались им довольны, комод отличного качества, цвет такой как на картинке, стилизация мне напоминает "под старину". Собирал сам, пришлось в некоторых местах попотеть, но все получилось
Недостатки:
Сборка заставила попотеть
Купила комод , давно думала о важности и необходимости этого товара. Комод очень классный, удобный в использвоании,в уходе не проблемный. Установили легко без проблем.
Преимущества:
Классный цвет, не пачкается и не оставляет следов от рук, выглядит стильно и достойно, по качеству все хорошо.
Василий
2017-12-01
Уже привезли наш комод, точно такой как на картинке, легко собрал, комод вместительный, цвет не будет пачкаться, сам материал надежный, я надеюсь комод прослужит долго. Мне очень понравилась окантовка и ручки, выглядит оригинально. Цвет очень приятный и насыщенный.
Преимущества:
Выглядит хорошо, нравится обрамление, поверхность похожа на натуральное дерево, ровная, рисунок нанесен качественно
Анастасия Чернова
2017-12-01
Решили купить эту мебель в гостинную комнату, мебель шикарная, выглядит дорого, удобная и стильная. Тумба для хранения подходит отлично, не занимает все пространство и не смотря на свой тёмный цвет выглядит довольно приятно
Анастасия Чернова
2017-12-01
Мебель очень красивая, она стильная и качественная, стоит не очень дорого, но за то выглядит стильно и призентабельно. Я люблю эту мебель, она делает нашу гостинную очень уютной и дорогой
Анастасия Чернова
2017-12-01
Классная тумба, довольно вместительная и качественная, собрали быстро, смотрится отлично, все нравится, это смотрится очень достойно, качественно и удобно. В использовании такая мебель классная и удобная
Преимущества:
Крутая мебель, она отлично вписалась в интерьер
Чернова Анастасия
2017-12-01
Недорогая полка, больше выполняет декоративную функцию
крісті
2017-12-01
ця тумба дуже широка, під велику діагональ
Диана Романова
2017-12-01
Светлый шкаф хороший, но его было проблематично собрать, муж очень много времени потратил, материал хороший, в конечном итоге шкаф поставили, стоит вроде нормально, но собрать было сложно, а с другой мебелью он сочетается отлично
Отпадная тумба, маленькая и светленькая, понравилась, дочь вообще в восторге, так красимво и модно выглядит
Ребёнку удобно, кровать отличная, очень удобная и классная. Мне понравилась.
Романова Диана
2017-12-01
Стол привезли с опозданием, но стол хороший, по качеству нет вопросов, все очень класно и удобно, стол вообще супер!
Романова Диана
2017-12-01
Нормальная детская комната, красиво смотрится, удобная, вся конструкция продумана до мелочей, все такое красивое и такое нежное
Диана Романова
2017-12-01
Небольшой комод, но красивый и удобный, поставили его быстро, сам комод сделан отлично, такой качественный и удобный, я рада,что у нас такой есть комод
Александра
2017-12-01
Мы купили в прихожую целый набор, мне нравится как это выглядит, набор классный, очень красиво и изысканно смотрится.
Хороший шкаф, жаль только, что такой узкий, хотелось бы немного шире в размерах.
Валентина Александровна
2017-12-01
хороший качественный комод, очень удобные ручки, занимает мало места
Вероника Колокова
2017-12-01
Хорошая полка, заказали такую полку в комнату дочери, смотристя полка отлично, муж закрепил её намертво на стене, надеюсь что это безопасно, сама по себе полка как на картинке
Геннадий
2017-12-01
этот шкаф купили для спальни
Преимущества:
понравился цвет, нет ручек - необычно
Геннадий
2017-12-01
мы приобрели два шкафа - этот поместился в прихожую, а на две двери в спальню
Уже привезли заказ, но мы пока не установили, у нас ещё идет ремонт, но я так с виду могу сказать,что чаша качественая, прочная, гулбина и ширина такие как и обещано.
Преимущества:
Не плохое биде
Спасибо! Шкаф чудесный просто, к нам в комнату именно такой и нужен был и как же удачно мне его подобрали! Отдельное спасибо что сразу сказали про то что можно заказать подъем на этаж, мне это помогло)
Сергей Викторович
2017-11-30
хорошая вместительная стенка, выбрали те модули, которые понравились больше всего
Выглядит очень круто, осталось только закончить ремонт. Шкаф удобный, внутри все что мне надо было, мы из стандартного расположения ничего даже не меняли. Профиль с фасадом по цвету сошлись просто идеально.
Вознюк Светлана
2017-11-30
Очень красиво и очень качественно, покупала на этом сайте в первый раз, осталась очень довольна результатом покупки, общение с продавцом принесло мне море позитиво, всегда приятно общаться с грамотным и позитивным человеком, привезли к дому, по качеству вопросов нет, все отлично, спасибо вам))
Преимущества:
Большое спасибо, тахта отличная, очень качественная и стильная, мне понравилась сразу же. Ткань ещё такая прочная и приятная. Со сроками не напутали, в общем очень приятно
Это хорошая мебель, качественная, линейка отличная, мне понравился такой стиль, он как бы сдержанный,но при этом мебель довольно современная
Преимущества:
Качественный стол, удобный для работы за компьютером
у нас спальня вся в светлых тонах, поэтому эта тумба как раз очень хорошо нам подошла
мне нужен был комод в прихожую, эта модель понравилась больше всего
Алина Бражененко
2017-11-30
Кровать красивая и удобная. Покупали вместе с матрасом и ламельным основанием. Привезли все вместе прямо к дому, все хорошего качества.
Хороший стеллаж, получился красивый набор, мне подсказала сайт подруга, я не пожалела что выбрала этот магазин, все так понятно и так достойно
Заказывала по рекомендации, получилось красиво, стильно и качественно. Я рада что купила тут, просто красота получилась
Преимущества:
Можно собрать шикарную стенку для книг
хорошее качество, вполне доступно стоит
Диана Ляшкова
2017-11-30
Здравствуйте, нам буквально вчера привезли мойку, уже рассмотрели, материал хороший, прочный очень, повреждений не будет видно, цвет такой стандартный, размер нормальный, очень красиво смотрится.
Преимущества:
Классная мойка, очень красивая, материал хороший, прочный и он не поддается повреждениям
Доставили наш матрас. Действительно что-то среднее между жестким и мягким. Чехол на ощупь приятный, пружины не чувствуются, все как и заказывали.
Юлия Диденко
2017-11-29
Недорогой хороший комод. Качество нормальное, цвет красивый. Правда получили в разобранном виде, поэтому еще сборщика пришлось нанять.
Преимущества:
Цвет, качество, цена
Недостатки:
пришел в разобранном виде
Светлана
2017-11-29
Хорошая тумбочка, очень свежая и качественная. В наборе с другой мебелью выглядит красиво
Заказала стенку, выбор оказался правильным, выглядит супер, отличная в использовании и очень красивая, мне она нравится, витрину устанавливал знакомый, он в этом разбирается, выглядит отпадно и очень дорого
Преимущества:
Дорогой вид, удобная
Светлана
2017-11-29
Классная коллекция, очень стильная. Полка хорошая, легко крепится, она больше выполняет дизайнерскую функцию. Но я думаю,что и для книг будет нормально
Преимущества:
Соотвествует стилю, без деффектов
Шикарная мебель, мне эта мебель очень понравилась, покупала для детской, мы довольны
Преимущества:
Очень красиво и качественно
Нюта Селезнякова
2017-11-29
Мы тут покупали похожую тумбу, все остались довольны, так же мы заказали кровать и не пожалели, все отличное, качественное, в шикарном состоянии
Алина Денисенко
2017-11-29
Стильненько, нам очень нравится)
Сейчас не могу найти конкретно нашу модель, но мы тут тоже заказали биде такой фирмы, мне оно очень нравится, похоже чем - то на это но не совсем такое
Недостатки:
доставка под заказ, нужно ещё ожидать
Валерий Грогуленко
2017-11-29
Нормальный унитаз, покупали без крышки, выглядит хорошо, качественный, привезли в хорошем состоянии.
Преимущества:
Отличный унитаз.
Недостатки:
Не очень маленькая стоимость
Отличный переключатель, подходит в нашу ванную комнату, очень стильный и удобный, в качестве даже нет повода сомневаться, все очень удобно, стильно и надежно
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх