Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 16 из 30. Всего комментариев 1432.
Удобный шкафчик и компактный. Полки действительно большие. Брала для хранения постельного белья и полотенец. Очень удобно, все в одном месте под рукой, не нужно долго искать. Качество мне понравилось, детали новые, без царапин и сколов.
две такие тумбы в спальню вписались отлично, кровать у нас другой фирмы, но простой дизайн оказался универсальным, поэтому они очень неплохо смотрятся
Маргарита Дубенко
2017-10-27
Отличное зеркало, очень нам подходит. Покупка класная, но цена все же завышена на мой взгляд, но я думаю, мы ещё проверим на использовании как оно
Преимущества:
Красиво
Недостатки:
Дорого
Горинова Оксана
2017-10-26
Ожидала получить комод средних размеров, а он смотрится реально большим шкафом. Сначала была немного в шоке, но места в нем очень много, так что это даже огромный плюс))
Преимущества:
размеры впечатляют
стул достаточно комфортный, но наверное нужно было брать с роликами
качественная удобная кровать, но к ней пришлось докупать ламели
кому интересно, выкладываю фото кровати и комода из этой спальни
комод очень компактный, занимает мало места, взяли его вместе с кроватью
удобный стол, сделан хорошо
Понравился такой шкаф именно в светлом оформлении. В таком виде он чудесно дополнил светлую комнату, выглядит просто потрясающе, качество отличное, мы очень рады, что купили его у вас)
Нормальный унитаз украинского производства, сделан он из качественного материала, очень удобный, высота оптимальная, слив косой, все как обозначено в характеристике, нормальный унитаз, нас такой устраивает, и дело не только в цене, но и в качестве
Преимущества:
Качественный унитаз, удобный, производство украинское
комод идеальный, много места для вещей
Очень понравилась линейка. И не сильно дорого, красиво и на современный лад все сделано. Взяла тумбу и целых две витрины. Получилось необычно, как сказал сын, похоже на целую стерео систему. Не знаю хорошо это в его понимании или плохо, но мне нравится)
Взяли целых две таких витрины, чтобы создать своеобразную стенку и чтобы побольше полок было для вещей. Качество замечательное, стекло упаковано при пересылке очень хорошо, поэтому проблем с его целостностью не было, так что рекомендую.
Наталья Петрова
2017-10-22
Замечательная стенка! Платили по полной предоплате, привезли быстро. Качество отличное, сборщик собрал быстро. Осталось только на стену шкафчик и полку повесить, а так все понравилось.
Преимущества:
красиво смотрится в белом, очень стильно
Хороший качественный гарнитур. Спасибо!
Валентина
2017-10-22
мы долго ждали, когда ждали когда же будет скидка на эту модель, и дождались. мы все дома по очереди сидим за компьютером, поэтому нужно чтобы кресло подходило и папе и ребенку, здесь и крестовина металлическая, и выдерживает большой вес, к тому же можно регулировать высоту
Анастасия
2017-10-21
отличный диванчик! спасибо, Софино!
Преимущества:
быстро сделали и доставили, даже быстрее, чем я ожидала! смотрится очень круто!
Недостатки:
жаль, что нет услуги по сборке, пришлось искать мастера, хотя и собирается легко - просто нужна мужская сила:)
Купили кухню "Тюльпан" у вас, только не точно такую, как на картинке, а сами выбрали нужные модули. Получилось красиво и удобно, поэтому благодарен за качественный товар.
Наталья Слижук
2017-10-21
Вот так выглядит наша полка. Давно просила у муже ее купить, месяц назад оформили заказ и только прислали на днях. Радует, что вообще перед праздниками прислали, а то пришлось бы ждать еще больше.
Преимущества:
отменное качество
Недостатки:
долго ждали
Лиза Ракова
2017-10-21
Красивый пенал, хотя для нас это часть шкафчика с полками)) ранить свитера и постельное белье очень удобно. И места много не занял в однокомнатной квартире.
Преимущества:
компактный, вместительный
кухня очень красивая и функциональная
Хорошее качество, тумба очень мило смотрится в живую. Как раз подошла по размеру к нашей кровати. Очень довольна покупкой!
Заказали кровать, которая идет без основания и нам посоветовали такое основание, у него есть несколько размеров, ламели имеют выгнутую форму, это очень полезно для опорно-двигательного аппарата. Основание стало идеально в кровать, так же именно такое основание продлевает срок службы матраса, способствуя его проветриванию.
Классный маленький комод. Очень нравится, качество супер и цена вообще отличная))
Маргарита Бердышева
2017-10-19
Прекрасный шкаф, нам очень понравился. Надеюсь на фото видно и цвет, и качство.
Преимущества:
красивый, большой
У нас простая комплектация, но мы остались довольны качеством, ванна нормальная, размер точный, поверхность ровная, чистить не сложно
Преимущества:
Классная ванна, мы остались довольны
В живую не сильно большая, но удобная. Приятный цвет, качество хорошее.
дякую за таку сучасну і зручну шафку
Нормальный пьядестал для рукомойника, высокий, не дорогой, вроде как прочный, был привезен в нормальном виде, во время утановки и заноса не повредился
диван просто супер и доступно по цене
стеллаж очень хорошо подходит к тумбе
эту тумбу выбрала, потому что в ней есть ящик и секции с дверцами, это очень удобно
матовое стекло прекрасно скрывает все, что есть внутри
Жанна
2017-10-17
шкаф хороший, внизу ящики, а вверху есть место для вешалок
Катерина
2017-10-17
Магазином задоволені, раніше купували тут стільці зі спинками, а тепер ще кілька таких стільців вирішили взяти, знову натрапили на акцію
Я долго не решалась написать отзыв про свое биде, но как-то хочется поделиться впечатлениями, вообще я давно сторонник этого производителя, у них в самом деле очень классная и качественная сантехника. Биде легко получилось установить, все удобно, прочно и стильно
Спасибо за кресло!
Порадувала комплектація(,розхідний матеріал з запасом) .Зібрали самі за 2годинки. Нічого не треба доробляти та докуповувати.
Преимущества:
Зовнішні виглядає краще ніж на фото.
Недостатки:
Поки не выявлено.
Галина
2017-10-16
Нормальная тумба, не имеет запахов, хотя я читала что этот материал может иметь не приятный и заметный запах, мне ещё понравилось обслуживание, тут не очень навязчивые продавци, но хорошо обьясняют по товару, видно что разбираются
Григорий Иванов
2017-10-16
Нормальная ванная, фирма хорошая, материал добротный, длину можно выбрать необходимую
Преимущества:
Гарантия, качество, внешний вид
Ангелина Тарковская
2017-10-16
Шкаф просто класс! Цвет как раз подошел! Вписал на ура в мою комнату! Брала на две двери, на три и больше просто бы не поместился. Хоть внешне он и компактный, но вещи все поместились. Запаха почти не было, что тоже считаю большим плюсом, особенно для мебели из дсп. И отдельная благодарность менеджеру, умничка, помогла мне быстро подобрать хороший и относительно недорогой шкаф!
Приехала моя тахта. Удобная, сиденье глубокое, тоже удобное. Ткань неплохая, на ощупь приятная. Сервисом осталась довольна полностью, менеджер помогла выбирать и тахту, и ткань. Спасибо, мне все понравилось!
Дмитренко Ольга
2017-10-15
Комод просто чудо!
Преимущества:
смотрится очень дорого, качество отличное.
Недостатки:
нет
купила пока только шкаф
Начитались отзывов и тоже купили такую полку. И действительно не обманули, качество замечательное, все как и должно быть.
Спасибо консультанту - порекомендовал этот матрас. Были проблемы со спиной - матрас их решил, положили сверху своего высокого матраса, спать гораздо удобнее! Плюс наматрасник, который легко стирается и защищает матрас.
Преимущества:
Тонкий, лёгкий, лёгкий массажный эффект
Недостатки:
Нет
А вот наш шкаф)) Ближе к лету такой же точно будет брать на дачу)
Хорошая современная тумба. Сборка не сложная, все работает, фурнитуры хватило.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх