Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 16 из 35. Всего комментариев 1674.
Светлана
2017-11-20
Шкаф понравился, качественный. Поместились почти все рубашки и платья. Внизу очень удобно хранить постельное, отделения глубокие, все хорошо помещается.
стул зручний, м'яка спинка и сидіння
Преимущества:
основа міцна, тканина якісна
Бойко Оксана
2017-11-20
Привезли наш умывальник, все нормально, не повредили во время перевозки, выглядит как на изображении, мне все нравится, выглядит прилично
Преимущества:
Акуратно и красиво
Отличный сифон, то что я искал, стоимость высокая, но как для этого товара и для такого качества, то очень даже нормально и логично, привезли к дому, все в порядке
Это наш смеситель на биде, биде мы тоже тут покупали. Смеситель не большой, все как надо, стоимость имеет нормальную. Выглядит очень даже уместно, головка вращается, что для биде важно
Илона
2017-11-19
Купила себе такую полку в спальню. Смотрится однозначно необычно и стильно. Прекрасное приобретение, как по мне)
Антон
2017-11-19
брал несколько штук в салон. И ничего что не дорого стоит. На вид богато, всё остальное приложится. С тумбой прекрасно смотрится. По доставке нет проблем.
Преимущества:
современный дизайн. Доступная цена
Сергей Крушин
2017-11-19
Выбирал шланг, про эту фирму много слышал, поэтому и заказал такой, да и в этом магазине уже когда-то заказывали мебель, шланг привезли, все нормально, привезли где-то через неделю, меня всё устраивает, есть гарантия, изготовлен по Европейским стандартам
Комод просто замечательный, хотя немного отличается от того, что на фото на сайте, но только в лучшую сторону))
Преимущества:
качество, очень красиво смотрится в реальной жизни, все ящики выдвигаются легко, фурнитура качественная
Недостатки:
пока не заметила
Остапенко Вероника
2017-11-18
Нормально. Доставили быстро, без повреждений, персонал нормальный, условия доставки тоже нормальные
Преимущества:
Есть крышка; не дорого; удобно
Спасибо за тумбу! Высылаю фото!
шкаф просто идеальный, потраченные деньги полностью оправдывает
Отличный комод, всем домашним понравилось, сначала сомневались на счет покупки, но решились покупать через сайт и не пожалели, такое правильное и приятное отношение, качественная мебельп о низкой цене, может потом ещё что-то купим из этой коллекции
Лолита
2017-11-17
Прекрасный бар, я думаю,что покупка правильная, потому что такая мебель должна быть в каждом доме, пользоваться баром удобно, цена не высокая, мы сначала не решались купить, но потом оплатили и получив заказ поняли что поступили правильно, это реально идеальный вариант
Ирина Соловчук
2017-11-16
Заказали наконец комод к остальной мебели из этой серии. Смотрится внушительно, массивно. Очень удобный, что радует больше всего. Доставили его в течении обещанных трех недель. Хотя там плюс минус пару деньков, но то уже не страшно. Собирать - одно удовольствие)
Преимущества:
Качество - супер!
Юля Кондратенко
2017-11-16
Ориентировались на эту спальню, решили и себе такую купить. очень удобно, что ее комплекцию можно менять на свой вкус. Мы взяли кровать с прикроватными тумбочками и комод. Для шкафа уже места не хватало в комнате, поэтому ограничились выбранным. Вроде бы купили всего по минимуму, но комната не выглядит пустой. К тому же не очень дорого получилось. Я просто очень рада такому приобретению!
Заказала вешалку, это отличный вариант, не очень броская, но выглядит необычно, вещи всен не повесишь, но для сезонной одежды нам с мужем хватает
Заказали тумбу в прихожую, отличная тумба, смотрится отпадно, сочетается с вешалкой, мне понравилась, хоть она и низкая, но садится на неё можно
Хорошая раковина, выглядит аккуратно, ничего лишнего, стоит не очень дорого
Преимущества:
Гарантия и внешний вид
Микола Бабич
2017-11-15
Комод нам понравився. Качество хароше. Жінка захотіла білий, привезли білий через три неділі, як і казали.
Очень удобный большой комод. Мы его поставили в спальню, так как мне нужно было дополнительное место для хранения вещей и постельного белья. Может не совсем по назначению, но мне в самый раз все подошло.
Преимущества:
Много дополнительного места для хранения, хорошее строение, удобные ящики
Недостатки:
Собирать не очень быстро, но вполне можно справиться самим
У нас в такой вот стеллаж поместилось ооочень много всего) Можете все увидеть на фото, так что стеллаж супер!
очень классная модель, поставили в гостиной
заказывал такой вот стол, у меня на один ящик больше. цена ну очень хорошая. качество вполне адекватное, мне нравится.
Евгения Мартынова
2017-11-15
решили купить стулья с блестящим металлическим каркасом, они как-то по-другому выглядят
Наша ванна, довольно нейтральная и стильная, нам она подходит, выглядит очень прилично и качественно
Дорого, но за то как красиво, зеркало качественное, полностью соответствует своим характеристикам, выглядит отлично, привезли и отгрузили у дома, все в отличном и наилучшем виде
Маргарита Козенко
2017-11-15
Отлично, очень красиво, нам интерьер подбирал дизайнер, в таком сочетании это просто нечто
Преимущества:
Великолепная раковина, если в таком сочетании как у нас покупать, то вообще заряд бодрости, хорошего настроения и оригинальности вам гарантирован
Вита
2017-11-14
Купили 2 матраса, тк у нас 2-х ярусная кровать(80*200 и 120*200)Начитавшись отзывов о долгих доставках я была к этому готова и представьте мое удивление, когда мне позвонили с НП чтобы согласовать время получения матрасом!)) Заказ я сделала 06.11 и сегодня уже спим на новом матрасе. Консультант был приветлив, долго я не выбирала тк знала что хочу именно эту модель, заказ оформили быстро. Вписался матрас идеально в нашу кровать из Just, ламели абсолюто не ощущаю. Сперва смутило что они очень маленькие, тк поставляются в скрученном виде и картонной упаковке, но оказывается они в вакууме и как только сделать прокол они называются до своего размера и обратно так уже не скрутить) высота что надо, я в целом очень довольна, дети прыгали нежились тоже.. Занесли сами с мужем, они легкие и компактные в скрученном виде. Надеюсь отзыв мой будет полезен, тк когда сама читала не увидела ни одного фото)
Преимущества:
Идеальная жесткость для детей
Недостатки:
Не выявлено
Жена заказала шкафчик и витрину с подствекой, пока полностью не собрали, но результат уже радует, выглядит дорого и стильно, нормальный набор, по нормальной цене, ничего не побилось, брака тоже не было, а это очень радует
Недостатки:
много времени уходит на сборку, а не хотелось бы, лучше бы в каждом городе организовали сборку
Качественная и надежная мебель, будем пользоваться как закончим со сборкой, выбирала жена, а я собираю...(
Маленькая тумбочка, современная и стильная. Качественная, цвет очень понравился.
Екатерина
2017-11-14
Мебель этой линейки очень класная, мне сразу она понравилась, тумба под ТВ очень классная, мне нравится такой цвет и вообще я люблю такую мебель
Я считаю, что это дорого, но муж решил купить именно эту мебель для нашей дочки, эта мебель качественная, ну и проивзодитель хороший, оно то так и оказалось, но мне кажется, что ребёнку достаточно и попроще чего-то
Преимущества:
Красиво
Недостатки:
Ну это как-то дорого получается
Дорогая мебель, но хорошая. Покупал муж и он же устанавливал, мебель классная и очень удобная, шкаф не занимает много места, довольно светлый, делает помещение посвежее
Полищук Тамара
2017-11-14
Пока купили только такой пенал. Смотрится пустовато, но зато проверили качество линейки. Удовлетворены пеналом, так что теперь закажем тумбу, витрину, комод полки для полного комплекта.
Преимущества:
качественная линейка
Уже стоит собранный)
нам такой и нужен был, чтобы с кранами, как раньше
Мы покупали кухню и к ней нам посоветовали такую мойку, мойка не дорогая, но симпатичная, выглядит обычно, я бы не сказала,что она не удобная или не красивая, но такое можно много где встретить. Установка не сложная, качество хорошее, привезли в приличном состоянии
Преимущества:
Стильная мойка, покупали с кухней, получилось ещё и со скидкой. Классный сайт
Иван Норманов
2017-11-14
Хорошая ванна, такая как нам нужна, выглдяит акуратно, очень качественная, и подходит по размеру
Преимущества:
Спасибо
Хорошее беде, сантехника этой фирмы уже довольно известная, на этом сайте её много, мне все нравится. Привезли домой, упаковка не повреждена (можно на подарок). Устанавливал муж, все получило, качественное и красивое это биде, будем пользоваться и дальше услугами вашего магазина
Вполне нормальный смеситель, сделан из качественного материала, поверхность гладкая, она не имеет повреждений
Анюта Гринченко
2017-11-13
Тумба оригинальная и удобная. Нравится цвет и необычная форма ручек. Ящики двигаются легко, чтобы открыть не нужно больших усилий.
Преимущества:
привезли быстро, яркий дизайн
Шкаф хороший, без излишеств, очень красивый по цвету и по форме.
Преимущества:
отличное качество, красивый цвет
Недостатки:
пока все нравится
Нормальный смеситель, покупал ещё в прошлом месяце, остался доволен покупкой
гостиная отличная, только мы не все купили, обошлись без бара и стола, места мало так что и так все красиво получилось
Преимущества:
рекомендую этот бренд, цена нормальная, качество отличное, делали предоплату и получили скидку
марго
2017-11-12
пенал супер, полки достаточно глубокие, удобный
очень интересная конструкция, места для телевизора достаточно
стенка очень хорошо смотрится благодаря этой витрине
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх