Корзина
пусто

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 17 из 35. Всего комментариев 1674.
тумба действительно может использоваться отдельно, мы так и сделали купили одну как подставку для витрины, а вторую используем как комод
тумба и надставка образуют большую нишу для телевизора, сама по себе она достаточно широкая
Преимущества:
красивая фурнитура
Добрый день! Мне очень понравилось общение с менеджером и я решила что таки напишу отзыв. Так вот, магазин отличный! Я теперь всем его рекомендую и всем о нем рассказываю. Очень уж угодили мне. Во-первых, кровать дешевая, она реально дешевая, но выглядит еще хорошо. Вроде даже прочная. Во-вторых, хоть делали ее долго, зато с доставкой заминок никак вообще не было. Это мне понравилось еще больше, потому что я знаю как это заказывать в интернетах. Мало того что кот в мешке, так еще и не факт что вовремя!) В-третьих, выделю само общение со мной. От разговора с менеджером не было противно, а все потому что мне ничего не навязывали и общались очень тактично.
все очень понравилось. хоть и через интернет-магазин все купили, но с качеством не обманули, привезли все детали в отличном состоянии.
Преимущества:
быстрая доставка, отменное качество
Недостатки:
не нашли
Внесли небольшие коррективы в предложенную гостиную. Получилось красиво, нам нравится.
Витрина что надо, муж очень доволен. Получился отличный минибар, комод и шкафчик в одном лице.
Хорошая витрина, особенно подсветка радует глаза вечером. Все что нужно, моно спрятать за дверкой, а на красивых вещах можно акцентировать внимание с помощью подсветки.
Шкаф взяли вместе с двумя витринами из этой линейки и получилось очень круто. Практически стенка, при том очень полезная и практичная в реальной жизни.
Мы выбрали для себя такой вариант стенки. уж больше всего рад витрине с минибаром, а мне нравится большой шкаф и подсветка. Мебель получили качественную, без задержек.
удобный и место экономит
Шкаф хороший, под деверо идет сделанный, шкаф не имет аналогов на украинском рынке, это выглядит так стильно,что я была рада стать обладательницей этой мебели
Стонякова Марина
2017-11-10
Классный стеллаж, он удобный, по всем вопросам меня консультировал оператор, я покупала сразу уже набор, я так довольна, это так красиво, мне понравилось, спасибо
Марина Стонякова
2017-11-10
Комод вместительный, его легко поставить, он без деффектов, поверхность классная, очень ровная и гладкая, мне нравится, вообще эта мебель очень крутая
Мебель - высший пилотаж, привезли на дом, все качественное и целое, мне так понравилось , выглядит мебель красиво и очень достойно, я была рада этой покупке, потому что это как раз такая мебель, которая выглядит натурально, но при этом она доступная
Валентин
2017-11-10
Доставили без потерь и разбойнических нападений)
а я не все из модульного набора брала, так как комнатка небольшая, поэтому только кушетку и диван, все равно здорово получилось
Понравился цвет и качество. Вид шкафчика в живую просто роскошный! Сборка не сложная, но, одни дверки муж прикрутил легко, а вторые туго.
Преимущества:
качество замечательное!
Недостатки:
сборка
И мы тоже купили такую тумбу. Смотрится по-современному, модно.
Преимущества:
качество, вид, цена, быстрая доставка
Заказала по просьбе мужа смеситель, остались довольны, магазин хороший, характеристики все понятно предоставлены, сроки доставки неделя, цена точная и не высокая
Преимущества:
Красивый смеситель, удобный в уходе и использовании, установка так же не мудренная. Привезено в оригинальной упаковке, есть гарантия
Хороший шкаф из разряда "простенько и со вкусом". Красивый светлый окрас, удобные ручки. Выдвижные ящики хорошие, места много. Ну сам шкаф внутри как и обычный шкаф.
Преимущества:
Отлично стал в коридоре, для вещей вообще в самый раз.
Купили в этом магазине эту тумбу. Собрали быстро, получилось красиво, привезли кстати хорошо запакованной, хоть и с задержкой. Мы с мужем качеством довольны, цвет соответствует.
Преимущества:
По внешнему виду мебель массивная, прочная и надежная, надеюсь прослужит долго.
Недостатки:
сроки не сдержали
дороговат конечно комод, но выглядит как деревянный
Маленькая раковина, удачно дополняет не большое помещение. Для дома конечно маловата, но для офиса или ещё куда-то что бы просто помыть руки, будет отличная
Преимущества:
прикольная и компактная, качество хорошее
Недостатки:
я дкмаю для дома не подойдет
Очень удобно и красиво, сразу можно купить умывальник с тумбой, на мой взгляд покупка отличная. Установка вполне удобная и понятная, по высоте и вообще всем показателям это отличный товар, сам умывальник тоже отдельно не плохой, необычный и удобный
Не дорогой держатель, очень качественный, удобный. По всем характеристикам подходит.
Преимущества:
нормальный держатель, цена оптимальная, производство Германия
Купили этот комод в детскую комнату, нам он понравился сразу же, выглядит очень натурально, да и много хорошего слышали про эту фирму, комод на самом деле вместительный и удобный, мы остались очень довольны. Цвет мне понравился "Дуб сонома", очень красиво и натурально получается
Преимущества:
красиво и натурально
У нас в детской мебель этой коллекции, я выбрала цвет "Дуб сонома", цвет приятный очень на мой взгляд. Мебель отличная, очень качественная и удобная
Преимущества:
Стол хороший, работать удобно и делать уроки, выглядит красиво, этих денег точно стоит
Вместительный шкаф, нам понравился сразу же, вообще эта линейка очень классная, а фирма и магазин вообще отличные, нам это очень понравилось, обслуживание на высоте, к товару шла гарантия и инструкция, все отлично, все удобно, качественно и доступно.
Преимущества:
СМОТРИТСЯ ОТЛИЧНО
Крутая полка, выглядит классно и сдержанно, при этом не дорого стоит, да ещё и такая увесистая, материал очень прочный, муж собрал и установил, не было проблем.
Преимущества:
Качественная полка, очень красивая, вместительная, нам с мужем понравилась, стиль такой не обычный, сделана как бы с имитацией дерева
полки мы не брали, без них по моему нормально получилось
мы этот комод в составе гостиной взяли вместе с тумбой под тв и комодом на четыре двери
рита
2017-11-07
так выглядит наша раковина, при доставке распечатали и проверили, все вроде бы нормально, целая и гладкая
хороший смеситель, нормального качества
Кристина Андреева
2017-11-07
Классная ванна, заказали без эфекта джакузи, довольно сносно и удобно, все красиво и без повреждений, я могу советовать этот сайт
Преимущества:
Классная ванна, мне очень она нравится, удобная
удобно и практично, крестовина из металла, значит должна действительно выдерживать большой вес, пока пользуемся месяц
Заказали комплект биде и унитаз, все отлично, все качественное и удобное, пока установку не завершили, но нам такой комплект очень нравится
Преимущества:
Покупали с крышкой, очень довольны
Алла
2017-11-06
Все отлично, новый товар, хорошо был запакован, привезли во время в идеальном виде
спасибо за быструю доставку
публикую фото, может кому-то пригодится
Кроватью остались довольны. Выглядит прилично, качество не подкачало. Со сборкой муж возится, но скоро уже добъет ее))
Преимущества:
Приехала вовремя, без задержки. Все детали были на месте.
Кухня отличная, доставка меньше двух недель, хорошая геометрия и фурнитура. Она обошлась дороже на три тысячи, чем самая простейшая харьковская, а выглядит замечательно. Спасибо!
Преимущества:
Великолепная кухня, доставили быстро.
Недостатки:
Прислали три фасада сеточкой, хотя заказывали сплошные. В итоге красиво :)Спасибо!
диван удобный, пользуюсь полгода
Хорошый уголок, качество соответствует цене! Не нужно много усилий что бы собрать.Отдельное спасибо за доставку к дому!) Уголок отлично вписался в нашу новую кухню и за нее Вам спасибо!
Преимущества:
Отличный уголок за эти деньги! Быстро собрали)
Недостатки:
Была немного повреждина оббивка, но после установки не заметно
Екатерина
2017-11-03
Давно мечтали о широком умывальнике. И вот он красавчик. никаких проблем с покупкой не возникло, привезли мы проверили вот и фото выложили
Преимущества:
вместительный
Хороший смеситель, заказывал его мой муж, я совсем не разбираюсь, мне только внешне может понравится или нет, посылку получала я. Довольно приветливый курьер, сразу мне сказал все проверить, даже помог, дали мне документы. Коробочка целая, сам сместитель тоже без повреждений
Нинель
2017-11-02
этот шкаф очень классный и в кабинет подходит и в гостиную
хороший шкаф с ящиками и полками
Аннета
2017-11-02
в детскую этот узкий комод стал идеально
Преимущества:
удобные ящики и ручки, идеальное качество
угловой стеллаж расположили возле кроватки, игрушки всегда удобно доставать
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх