Каталог товарів
Кошик

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 17 из 30. Всего комментариев 1432.
Анна
2017-10-12
Замовляли в дитячу для дівчаток, виглядає дуже акуратно, займає мінімум місця. І діти і дорослі повністю задоволені!
Преимущества:
Дуже легко складається і розкладається, ніша для білизни, широке спальне місце
тумба - красота!
Большой шкаф и в зеркалах весь. Привезли в разобранном виде, запакован надежно, хотя по сути картон да пленка, но все в целости получили. Муж собирал со свекром, получилось отлично.
Преимущества:
красивый,сделан хорошо, качество вполне себе нормальное, получили все в хорошем состоянии
Малышев Григорий
2017-10-12
Навесной шкаф порадовал, заказали мебель на этом сайте, нам давно его советовали, отзывы разные о магазине, поэтому долго сомневались, но когда решили не пожалели.
Преимущества:
Навесной шкаф красивый, вместительный, мебель вообще классная
Малышев Григорий
2017-10-12
Не плохой пенал закрытого типа, искали как раз что-то такое, нам понравилось, магазин хороший да и мебель тут очень интересная
Григорий Малышев
2017-10-12
Классный набор мебели, выглядит дорого и стильно. Не жалем что купили, работа магазина отличная, будем ещё сюда обращаться и советовать знакомым
Преимущества:
у нас вот такой вариант
Вадим
2017-10-11
Отличная полка, поместилось очень много книг, дисков и т.д. Для меня вариант вообще идеальный, потому что повесил над компьютером. Теперь и стенка не голая, и все самое нужное под рукой и в комнате пространства не убавилось. Так что очень рад такому приобретению.
Преимущества:
цена
Отличный комод, уже во всю используем, комод качественный, собрали без проблем, очень удобный, комод мне нравится, я такой хотела, вообще у нас вся спальня в этом стиле, я очень рада, потому что это красиво, качественно и удобно
Отличное качество и довольно приятный стиль, шкаф красивый, он очень надежный, мне нравится как он выглядит, так же у нас есть такой комод, не жалею о покупке, мебель очень качественная и красивая
Преимущества:
Шикарная линейка, очень красивая, качественная и доступная
Отличная кровать, в наборе выглядит очень красиво, у нас вся мебель в спальне из этой коллекции, притензий нет, все качественное и удобное
Преимущества:
Великолепная колекция, я очень довольна покупкой
Все как на фото))) Спасибо, кровать понравилась, хоть и дешевая, зато отлично в комнату вписалась))
Долго выбирали с мужем между стандартной тумбой со стеклянными дверками, необычной современной с ломаной геометрией и такой вот простенькой, но широкой и не высокой. В итоге остановились именно на ней. И не прогадали, вид отличный!
Преимущества:
качество, цена
Покупкой остались очень довольны, нежная и красивая стенка. Понравилась внешне и внутренняя подсветка. Качество на высоте, обслуживание хорошее, доставка без опозданий.
Полка вписалась в нашу гостиную очень хорошо. Нравится, что дверка матовая и не сильно видно, что за ней, так что содержимое не кидается в глаза.
Преимущества:
матовые дверки
Мы купили такую мебель, в целом смотрится не плохо, но стоит не мало, я даже считаю,что это выходит дорого, покупали с женой для квартиры, не плохо, но нужно было ждать
У нас эта же мебель, только темная, выглядит хорошо. Но стоит не мало, да и нужно ждать, но по качеству и практичности предложение отличное
В общем нормально, по всем критериям мебель лучшая, но есть бок в сроках и цене
Светлана Александровна
2017-10-10
модель очень удобная, брали для конференцзала, потому что есть складной столик
Преимущества:
сделан довольно качественно
Хорошая ванна, очень стильная, хорошо вписалась в интерьер ванной комнаты, выглядит стильно. Качественная, по цене вполне нормально
Преимущества:
Качествено, красиво и удобно
Не знаю что и сказать, ванну привезли, все с ней хорошо, есть все документы, все красиво, мне нравится, ванна удобная, стильная, легко собирается. только тяжелая
Преимущества:
Как на фото, точно такую мы и хотели
Кровать понравилась, добротная.
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Хоть и дорого получилось, но я не жалею, потому что мы с мужем решили весь 3-й этаж сделать в таком стиле, мебель красивая, под ремонт подходит, одним словом мне нравится, качественная, собирали вдвоем, все понравилось, сочитается это очень стильно
Преимущества:
Хоть и дорого, но хорошее не бывает за дармо, качество отличное. Обслуживание классное, привезли и отгрузили уже у дома
Недостатки:
дорого, особенно если брать набором, но есть скидки в таком случае, мы просто почти всю линейку купили
Все отлично, быстро привезли, без проблем отгрузили, нам предоставили все документы, все в порядке, все отлично!
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Я купила набор в цвете "сосна античная" набор очень классный, красивый и удобный, я довольна своим выбором.Мебель качественная, устойчивая и стильная.
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Я более чем довольна этим заказом.
Рябоконь Владислава
2017-10-09
Эх, не поленюсь оставить отзыв под каждым товаром, потому что я очень довольна. Я скупилась на приличную сумму, почти всю мебель этой линейки купила в цвете "античная сосна", мне очень понравилось все, качество отличное, ничего не отпадает и не трещит, поверхность обработана отлично
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Очень понравилась такая коллекция, я даже заказала всю мебель этой линейки,потому что мне очень нравится этот стиль, все такое натуральное и стильное, я купила две закрытые тумбы и одно открытую,что бы это смотрелось очень необчно, и у меня получилось
Преимущества:
Смотрите как будет классно выглядить, если поставить две закрытые тумбы и одно открытую. Эта мебель не из дешевых, такой жксперимент обходится не мало, но он ведь в конечном итоге удачный)
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Классная тумбочка, хорошо вписалась в весь комплект, легко собрали и установили, на неё есть гарантия как и на другую мебель этой линейки. Я скомбинировала открытую тумбу с двумя закрытыми, на мой взгляд получилось отлично
Заказала домой такой журнальный столик, выглядит отлично, привезли прямо на дом, столик прочный и качественный, выглядит достойно, материал хороший, после горячего следы не остаются
Это фото ещё полтора года назад делалось как только мы заказали мебель, собирали на улице, потому что был не большой запах синтетики, хотелось проветрить, вот как получилось, сейчас уже стоит в комнате, очень красиво.
Заказ выполнили во время, эта серия просто отпадная. У них так много мебели, все такое красивое и качественное, я очень была довольна.
Преимущества:
Очень довольна, много качественной и красивой мебели
Роскошная тумбочка! Выглядит потрясающе! Спасибо!
Спасибо за отличную тумбу! Ясень снежный к розовым стенам идеально подошел. Мы очень довольны))
Преимущества:
красивый, удобный
Купили зеркало такое. Хорошее. Большое. Привезли целым в отличной упаковке. обслуживанием и качеством товара довольна.
Качественная витрина. В живую смотрится еще лучше, чем на фото. Удобная, большая.
Комод классный, большой. особое внимание обращала на детали, так как в них можно увидеть, настолько качественно сделан товар. У меня претензий нет, я довольна.
Большое спасибо, купили в детскую комнату, нам все понравилось.
Преимущества:
Качество хорошее, выглядит как и заявлено, по цене нормально, в интерьере смотрится стильно
Недостатки:
Доставка опоздала, а так нет проблем
Наталия
2017-10-07
Комод мне полностью подошел. Дверки открываются без лишних усилий, ящики глубокие, так что вещи есть куда складывать. Еще большой плюс, что можно сверху что то ставить так как поверхность большая, почти что столик дополнительный. Можно и зеркало к нему взять и будет такой себе туалетный столик.
Александра
2017-10-06
Полка замечательна, ориентировались по отзывам. Видно, что товар популярный, так что не прогадали, что купили.
Взяли на кухню, заказывал муж, смеситель качественный, но ждать пришлось немного дольше, хотя мы как-то хотели планировать свое время и полностью им распоряжаться.
Преимущества:
Нормальный смеситель
Недостатки:
Доставка, что сводит на нет весь комфорт от работы с магазином
Вика Акулич
2017-10-04
Задержали доставку на неделю, что мне вообще не понравилось, так как хотели поскорее закончить с обустройством комнаты и сдать ее наконец в аренду. Качество стенки неплохое, собирать не сложно. В реальной жизни вроде не отличается от той, что на фото.
Преимущества:
нормальное качество, фото соответствует
Недостатки:
привезли с опозданием
Целых шесть удобных секций получилось, необычная ручка привлекает внимание, но и места немного скрадывает. Качество отличное.
Хороший шкаф, собирать не сложно. Переносил доставку, так как срочно на работе отправили в командировку в другой город и принять товар было некому. Спасибо, что пошли навстречу и перенесли доставку. Качество шкафа очень даже хорошее.
мне повезло тумбу купила со скидкой
маленькая практичная прикроватная тумбочка, цена приемлемая
Преимущества:
качество очень хорошее
Нина Александровна
2017-10-04
уютная получилась спальня, классический стиль никогда не выходит из моды
Нина Александровна
2017-10-04
этот шкаф мы купили в спальню вместе с кроватью, тумбами и комодом и зеркалом
Нина Александровна
2017-10-04
классическое зеркало, пришлось очень кстати
кровать купили сразу с матрасом и ламелями
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх