Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 19 из 35. Всего комментариев 1676.
Володимир Мельниченко
2017-10-21
Купили кухню "Тюльпан" у вас, только не точно такую, как на картинке, а сами выбрали нужные модули. Получилось красиво и удобно, поэтому благодарен за качественный товар.
Наталья Слижук
2017-10-21
Вот так выглядит наша полка. Давно просила у муже ее купить, месяц назад оформили заказ и только прислали на днях. Радует, что вообще перед праздниками прислали, а то пришлось бы ждать еще больше.
Преимущества:
отменное качество
Недостатки:
долго ждали
Лиза Ракова
2017-10-21
Красивый пенал, хотя для нас это часть шкафчика с полками)) ранить свитера и постельное белье очень удобно. И места много не занял в однокомнатной квартире.
Преимущества:
компактный, вместительный
кухня очень красивая и функциональная
Хорошее качество, тумба очень мило смотрится в живую. Как раз подошла по размеру к нашей кровати. Очень довольна покупкой!
Архипова Диана
2017-10-19
Заказали кровать, которая идет без основания и нам посоветовали такое основание, у него есть несколько размеров, ламели имеют выгнутую форму, это очень полезно для опорно-двигательного аппарата. Основание стало идеально в кровать, так же именно такое основание продлевает срок службы матраса, способствуя его проветриванию.
Классный маленький комод. Очень нравится, качество супер и цена вообще отличная))
Маргарита Бердышева
2017-10-19
Прекрасный шкаф, нам очень понравился. Надеюсь на фото видно и цвет, и качство.
Преимущества:
красивый, большой
У нас простая комплектация, но мы остались довольны качеством, ванна нормальная, размер точный, поверхность ровная, чистить не сложно
Преимущества:
Классная ванна, мы остались довольны
Михайлова Елена
2017-10-19
Здравствуйте, вот наша раковина, давно хотела написать отзыв, но все руки не доходили. Как можно увидеть по фото, нам раковина подходит, удобная и стильная, пользуемся уже второй месяц, нареканий нет и я надеюсь что не будет
В живую не сильно большая, но удобная. Приятный цвет, качество хорошее.
дякую за таку сучасну і зручну шафку
Леонид
2017-10-18
удобный умывальник по доступной цене, сантехнику этого производителя уже покупали и остались довольны
Нормальный пьядестал для рукомойника, высокий, не дорогой, вроде как прочный, был привезен в нормальном виде, во время утановки и заноса не повредился
Симпатичная раковина, форма современная, такая раковина визуально делает помещение более уютным и полным. Мне очень понравилось, проблем не было, хороший магазин с приятным обслуживанием и отличная доставка
Хороший вариант для кухни, акуратный, в проимзводстве нет никаких вредных примесей, я вообще уже сталкивалась с этой фирмой, впечателния остались только положительные, поэтому я и дальше покупаю их сантехнику
Преимущества:
Внешний вид, полный комплект, производитель
диван просто супер и доступно по цене
стеллаж очень хорошо подходит к тумбе
эту тумбу выбрала, потому что в ней есть ящик и секции с дверцами, это очень удобно
матовое стекло прекрасно скрывает все, что есть внутри
Жанна
2017-10-17
шкаф хороший, внизу ящики, а вверху есть место для вешалок
Катерина
2017-10-17
Магазином задоволені, раніше купували тут стільці зі спинками, а тепер ще кілька таких стільців вирішили взяти, знову натрапили на акцію
у нас похожая модель, уже привезли, устанавливать будем на выходных, бачек мы покупали другой немножко, но уже присмотрели все подходит, производитель конечно хороший
Недостатки:
цены
Я долго не решалась написать отзыв про свое биде, но как-то хочется поделиться впечатлениями, вообще я давно сторонник этого производителя, у них в самом деле очень классная и качественная сантехника. Биде легко получилось установить, все удобно, прочно и стильно
Все нормально, привезли быстро, цена точная, есть гарантия, производство Германия
Спасибо за кресло!
Порадувала комплектація(,розхідний матеріал з запасом) .Зібрали самі за 2годинки. Нічого не треба доробляти та докуповувати.
Преимущества:
Зовнішні виглядає краще ніж на фото.
Недостатки:
Поки не выявлено.
Галина
2017-10-16
Нормальная тумба, не имеет запахов, хотя я читала что этот материал может иметь не приятный и заметный запах, мне ещё понравилось обслуживание, тут не очень навязчивые продавци, но хорошо обьясняют по товару, видно что разбираются
Кашуба Полина
2017-10-16
Нам такое очень нравится, высокое качество и относительно нормальная цена
Григорий Иванов
2017-10-16
Нормальная ванная, фирма хорошая, материал добротный, длину можно выбрать необходимую
Преимущества:
Гарантия, качество, внешний вид
Ангелина Тарковская
2017-10-16
Шкаф просто класс! Цвет как раз подошел! Вписал на ура в мою комнату! Брала на две двери, на три и больше просто бы не поместился. Хоть внешне он и компактный, но вещи все поместились. Запаха почти не было, что тоже считаю большим плюсом, особенно для мебели из дсп. И отдельная благодарность менеджеру, умничка, помогла мне быстро подобрать хороший и относительно недорогой шкаф!
Приехала моя тахта. Удобная, сиденье глубокое, тоже удобное. Ткань неплохая, на ощупь приятная. Сервисом осталась довольна полностью, менеджер помогла выбирать и тахту, и ткань. Спасибо, мне все понравилось!
Дмитренко Ольга
2017-10-15
Комод просто чудо!
Преимущества:
смотрится очень дорого, качество отличное.
Недостатки:
нет
купила пока только шкаф
Начитались отзывов и тоже купили такую полку. И действительно не обманули, качество замечательное, все как и должно быть.
Спасибо консультанту - порекомендовал этот матрас. Были проблемы со спиной - матрас их решил, положили сверху своего высокого матраса, спать гораздо удобнее! Плюс наматрасник, который легко стирается и защищает матрас.
Преимущества:
Тонкий, лёгкий, лёгкий массажный эффект
Недостатки:
Нет
А вот наш шкаф)) Ближе к лету такой же точно будет брать на дачу)
Хорошая современная тумба. Сборка не сложная, все работает, фурнитуры хватило.
Анна
2017-10-12
Замовляли в дитячу для дівчаток, виглядає дуже акуратно, займає мінімум місця. І діти і дорослі повністю задоволені!
Преимущества:
Дуже легко складається і розкладається, ніша для білизни, широке спальне місце
тумба - красота!
Большой шкаф и в зеркалах весь. Привезли в разобранном виде, запакован надежно, хотя по сути картон да пленка, но все в целости получили. Муж собирал со свекром, получилось отлично.
Преимущества:
красивый,сделан хорошо, качество вполне себе нормальное, получили все в хорошем состоянии
Малышев Григорий
2017-10-12
Навесной шкаф порадовал, заказали мебель на этом сайте, нам давно его советовали, отзывы разные о магазине, поэтому долго сомневались, но когда решили не пожалели.
Преимущества:
Навесной шкаф красивый, вместительный, мебель вообще классная
Малышев Григорий
2017-10-12
Не плохой пенал закрытого типа, искали как раз что-то такое, нам понравилось, магазин хороший да и мебель тут очень интересная
Григорий Малышев
2017-10-12
Классный набор мебели, выглядит дорого и стильно. Не жалем что купили, работа магазина отличная, будем ещё сюда обращаться и советовать знакомым
Преимущества:
у нас вот такой вариант
Нормальная мойка. Имеет круглую форму,что смотрится акуратно. Подходит в небольшую кухню, сама по себе качественная и стильная
Вадим
2017-10-11
Отличная полка, поместилось очень много книг, дисков и т.д. Для меня вариант вообще идеальный, потому что повесил над компьютером. Теперь и стенка не голая, и все самое нужное под рукой и в комнате пространства не убавилось. Так что очень рад такому приобретению.
Преимущества:
цена
Отличный комод, уже во всю используем, комод качественный, собрали без проблем, очень удобный, комод мне нравится, я такой хотела, вообще у нас вся спальня в этом стиле, я очень рада, потому что это красиво, качественно и удобно
Отличное качество и довольно приятный стиль, шкаф красивый, он очень надежный, мне нравится как он выглядит, так же у нас есть такой комод, не жалею о покупке, мебель очень качественная и красивая
Преимущества:
Шикарная линейка, очень красивая, качественная и доступная
Отличная кровать, в наборе выглядит очень красиво, у нас вся мебель в спальне из этой коллекции, притензий нет, все качественное и удобное
Преимущества:
Великолепная колекция, я очень довольна покупкой
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх