Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 20 из 35. Всего комментариев 1676.
Сам делаю ремонт и сам заказываю всю сантехнику, только с женой советовался по поводу вида, остановились на этом унитазе, все нормально, получили в обозначенные сроки, товар хороший, устанавливал я сам, все отлично
Преимущества:
Качественный унитаз
Нормальный сливной набор, производство Германия, материал хороший, не будет ржаветь и не будет со временем терять своих свойств, читала много отзывов об этой фирме и о этом товаре, заказала в итоге и не пожалела, установкой занимался сантехник, проблем не было.
Все как на фото))) Спасибо, кровать понравилась, хоть и дешевая, зато отлично в комнату вписалась))
Долго выбирали с мужем между стандартной тумбой со стеклянными дверками, необычной современной с ломаной геометрией и такой вот простенькой, но широкой и не высокой. В итоге остановились именно на ней. И не прогадали, вид отличный!
Преимущества:
качество, цена
Покупкой остались очень довольны, нежная и красивая стенка. Понравилась внешне и внутренняя подсветка. Качество на высоте, обслуживание хорошее, доставка без опозданий.
Полка вписалась в нашу гостиную очень хорошо. Нравится, что дверка матовая и не сильно видно, что за ней, так что содержимое не кидается в глаза.
Преимущества:
матовые дверки
Мы купили такую мебель, в целом смотрится не плохо, но стоит не мало, я даже считаю,что это выходит дорого, покупали с женой для квартиры, не плохо, но нужно было ждать
У нас эта же мебель, только темная, выглядит хорошо. Но стоит не мало, да и нужно ждать, но по качеству и практичности предложение отличное
В общем нормально, по всем критериям мебель лучшая, но есть бок в сроках и цене
Катя
2017-10-10
конструкция необычная, но очень удобная
Светлана Александровна
2017-10-10
модель очень удобная, брали для конференцзала, потому что есть складной столик
Преимущества:
сделан довольно качественно
Иван
2017-10-10
Заказ получен, все отлично, качественный товар
Хорошая ванна, очень стильная, хорошо вписалась в интерьер ванной комнаты, выглядит стильно. Качественная, по цене вполне нормально
Преимущества:
Качествено, красиво и удобно
Не знаю что и сказать, ванну привезли, все с ней хорошо, есть все документы, все красиво, мне нравится, ванна удобная, стильная, легко собирается. только тяжелая
Преимущества:
Как на фото, точно такую мы и хотели
Все нормально, биде уже получили, качество отличное, биде удобное, выглядит нормально, муж ещё накрутил крышку
Богдан
2017-10-09
Кровать понравилась, добротная.
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Хоть и дорого получилось, но я не жалею, потому что мы с мужем решили весь 3-й этаж сделать в таком стиле, мебель красивая, под ремонт подходит, одним словом мне нравится, качественная, собирали вдвоем, все понравилось, сочитается это очень стильно
Преимущества:
Хоть и дорого, но хорошее не бывает за дармо, качество отличное. Обслуживание классное, привезли и отгрузили уже у дома
Недостатки:
дорого, особенно если брать набором, но есть скидки в таком случае, мы просто почти всю линейку купили
Все отлично, быстро привезли, без проблем отгрузили, нам предоставили все документы, все в порядке, все отлично!
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Я купила набор в цвете "сосна античная" набор очень классный, красивый и удобный, я довольна своим выбором.Мебель качественная, устойчивая и стильная.
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Я более чем довольна этим заказом.
Рябоконь Владислава
2017-10-09
Эх, не поленюсь оставить отзыв под каждым товаром, потому что я очень довольна. Я скупилась на приличную сумму, почти всю мебель этой линейки купила в цвете "античная сосна", мне очень понравилось все, качество отличное, ничего не отпадает и не трещит, поверхность обработана отлично
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Очень понравилась такая коллекция, я даже заказала всю мебель этой линейки,потому что мне очень нравится этот стиль, все такое натуральное и стильное, я купила две закрытые тумбы и одно открытую,что бы это смотрелось очень необчно, и у меня получилось
Преимущества:
Смотрите как будет классно выглядить, если поставить две закрытые тумбы и одно открытую. Эта мебель не из дешевых, такой жксперимент обходится не мало, но он ведь в конечном итоге удачный)
Владислава Рябоконь
2017-10-09
Классная тумбочка, хорошо вписалась в весь комплект, легко собрали и установили, на неё есть гарантия как и на другую мебель этой линейки. Я скомбинировала открытую тумбу с двумя закрытыми, на мой взгляд получилось отлично
Заказала домой такой журнальный столик, выглядит отлично, привезли прямо на дом, столик прочный и качественный, выглядит достойно, материал хороший, после горячего следы не остаются
Это фото ещё полтора года назад делалось как только мы заказали мебель, собирали на улице, потому что был не большой запах синтетики, хотелось проветрить, вот как получилось, сейчас уже стоит в комнате, очень красиво.
Заказ выполнили во время, эта серия просто отпадная. У них так много мебели, все такое красивое и качественное, я очень была довольна.
Преимущества:
Очень довольна, много качественной и красивой мебели
Удобная раковина, симпатичная, очень стильная и выглядит нормально, раковина удобная, мне понравилась, материал толстый и плотный, есть даже гарнатия, вес конечно большой, но это и понятно
Роскошная тумбочка! Выглядит потрясающе! Спасибо!
Спасибо за отличную тумбу! Ясень снежный к розовым стенам идеально подошел. Мы очень довольны))
Преимущества:
красивый, удобный
Купили зеркало такое. Хорошее. Большое. Привезли целым в отличной упаковке. обслуживанием и качеством товара довольна.
Качественная витрина. В живую смотрится еще лучше, чем на фото. Удобная, большая.
Комод классный, большой. особое внимание обращала на детали, так как в них можно увидеть, настолько качественно сделан товар. У меня претензий нет, я довольна.
Большое спасибо, купили в детскую комнату, нам все понравилось.
Преимущества:
Качество хорошее, выглядит как и заявлено, по цене нормально, в интерьере смотрится стильно
Недостатки:
Доставка опоздала, а так нет проблем
Наталия
2017-10-07
Комод мне полностью подошел. Дверки открываются без лишних усилий, ящики глубокие, так что вещи есть куда складывать. Еще большой плюс, что можно сверху что то ставить так как поверхность большая, почти что столик дополнительный. Можно и зеркало к нему взять и будет такой себе туалетный столик.
Александра
2017-10-06
Полка замечательна, ориентировались по отзывам. Видно, что товар популярный, так что не прогадали, что купили.
смеситель сломался, долго искала такой же, здесь нашла, заказ спасибо быстро доставили
смеситель очень удобный, рычаг недлинный
Взяли на кухню, заказывал муж, смеситель качественный, но ждать пришлось немного дольше, хотя мы как-то хотели планировать свое время и полностью им распоряжаться.
Преимущества:
Нормальный смеситель
Недостатки:
Доставка, что сводит на нет весь комфорт от работы с магазином
Мы покупали это биде в свою ванну, потому что оно подходит в интерьре, и на мой лично взгляд такое биде прослужит очень долго, сам же материал качественный, санфаянс - это очень надёжно
Преимущества:
Красиво, установку поручил знакомому сантехнику, собрал он быстро,без вопросов
Вика Акулич
2017-10-04
Задержали доставку на неделю, что мне вообще не понравилось, так как хотели поскорее закончить с обустройством комнаты и сдать ее наконец в аренду. Качество стенки неплохое, собирать не сложно. В реальной жизни вроде не отличается от той, что на фото.
Преимущества:
нормальное качество, фото соответствует
Недостатки:
привезли с опозданием
Целых шесть удобных секций получилось, необычная ручка привлекает внимание, но и места немного скрадывает. Качество отличное.
Хороший шкаф, собирать не сложно. Переносил доставку, так как срочно на работе отправили в командировку в другой город и принять товар было некому. Спасибо, что пошли навстречу и перенесли доставку. Качество шкафа очень даже хорошее.
мне повезло тумбу купила со скидкой
маленькая практичная прикроватная тумбочка, цена приемлемая
Преимущества:
качество очень хорошее
Нина Александровна
2017-10-04
уютная получилась спальня, классический стиль никогда не выходит из моды
Нина Александровна
2017-10-04
этот шкаф мы купили в спальню вместе с кроватью, тумбами и комодом и зеркалом
Нина Александровна
2017-10-04
классическое зеркало, пришлось очень кстати
Нина Александровна
2017-10-04
кровать купили сразу с матрасом и ламелями
Нина Александровна
2017-10-04
вместительный комод, с зеркалом смотрится прекрасно
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх