Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 22 из 35. Всего комментариев 1676.
Вита Андриевская
2017-09-27
тумбочка смотрится стильно, невероятно маленькая и удобная
Вита Андриевская
2017-09-27
купили кровать с тумбочками, собираем на шкаф
Вита Андриевская
2017-09-27
в спальню взяли только кровать и шкаф, еще отдельно докупили две тумбочки, нам нравится, только к кровати нужно докупать ламели
Удобный переключатель, пользуется даже сын без проблем, все метки нанесены хорошо, не стираются поверхность очень приятная и не подвержена повреждениям
Моя покупка удалась! Шкаф приехал и даже не опоздал! Стал как влитой! Цвет приятнейший! Очень довольна им!
Спасибо! Кухня у меня! Шикарная!!!! Качество на высоте!!!
Это жена моя выбрала, я заказал, сверял размеры, потом сам получал, могу сказать,что тут приятные продавци мебель разная, цены тоже разные, так что нужно смотреть, но обязательно проверяйте товар при курьере, не стесняйтесь, это ваши деньги, потому что я знаю море таких случаев, но в моей случае все отлично, комод хороший, жена довольна, выглядит он тоже хорошо, с остальной мебелью из других комплектов и времен сочетается не плохо
Татьяна Кудряшенко
2017-09-25
Нормальный, простой унитаз, без вычурности и изысков, привезли в хорошем состоянии, без повреждений и прочего брака.
Преимущества:
Нормальный унитаз новый в отличном состоянии
Валерия Лифанова
2017-09-24
Начиталась я тут кучу положительных отзывов сначала подумала, что товар очень классный, а потом как-то недоверие почувствовала, а то как-то слишком много позитива и фотографий. Думала, что сейчас как получу товар, а там не пойми что и буду первой с негативом. Но к большому счастью и даже удивлению получили все в отличном качестве. Теперь соглашусь со всеми предыдущими отзывами, что тумба из этой коллекции действительно хорошая. Спасибо магазину и производителям, что не подвели.
шкаф пока еще стоит пустой, но уже нравится) недостатков в нем просто нет, светлый, как и хотели, узорчик ненавязчиный, места внутри оч много
вот так после распаковки выглядит этот душ
Так как я приобрела бюджетный матрас Марго-1 и в нем явно чувствуются пружины, то решила взять этот стеганый наматрасник. Он отлично исправил ситуацию, материал приятный плотный сверху, боковинки тонкие.
Преимущества:
Мягкий, дышащий, плотный
Недостатки:
Не найдено
Екатерина
2017-09-21
Комод понравился, цвет конечно не такой как на фото, живую смотрится красивее. Собирали сами, всех деталей хватило. Ящики выдвигать удобно, несмотря на то, что вместо ручек вырезы.
Наталия Турнаева
2017-09-21
Даже небольшая полка очень удобна. Поместилось больше, чем ожидала. Качество и цена просто очень классные.
Вчера ходил на почту получать заказ, остался приятно удивлен, упаковочка не большая, но очень хорошо запакована, что бы не было повреждений, переключатель в полной комплектации, дефектов не было замечено
очень удобный диван, раскладывается легко, ткань взяли однотонную, цвет очень практичный, смотрится классно, можно использовать и без подушек
искала небольшой комод, этот мне понравился прежде всего размерами, сделан качественно, смотрится в интерьере нормально
Нормальный унитаз, обычный. Сначала сомневалась в покупке из-за не очень доступной цены, но в конечном итоге я заказала этот вариант, потому что решила, сдесь очень интересные характеристики, ну и вид не плохой, унитаз сам по себе качественный и устойчивый
Преимущества:
Симпатичный, правильный
Недостатки:
Цена высокая если честно
Вот так у нас выглядит полочка, которую мы купили в комплекте с полкой другого вида.
Большая полка смотрится как целый шкафчик только без дверок. Очень классная.
Галина Надзельская
2017-09-19
Я думала цвет темнее будет если честно. А он на фото темный а в живую немного больше коричневый получается. К качеству и доставке притензий нет.
Преимущества:
хороший
Недостатки:
цвет
Николай
2017-09-18
Жена закомандовала взять эту кровать, только в светлом цвете. Ну такое, на любителя. Лично я взял бы в другом цвете. Получали на отделение почты, чтобы на месте проверять качество кровати, а то не доверяю я этим интернет-магазинам. С большим трудом уговорил рабочих почты, чтобы не просто посмотреть на все детали, а собрать на месте. А то был уже печальный опыт, когда по виду все в порядке, а не собирается. В общем пришлось мне еще и сборщика нанять, чтобы быстрее все это собрать и разобрать. Получилось не очень быстро и даже затратно, зато убедился в качестве. Дома уже собирал кровать сам. Комната у нас небольшая, поэтому сфотографировать дома нормально не получилось. Ну на складе в принципе тоже неплохо видно.
Преимущества:
привезли все в хорошем качестве, со всеми комплектующими
Недостатки:
я бы другой цвет взял
Еремова Дарина Ивановна
2017-09-18
Хотим выразить свою благодарность сотрудникам этого магазина, мне помогли выбрать классную и очень качественную тахту, она не занимает много места, выглядит под хенд мейд, я такое очень люблю. Привезли в лучшем виде, я сама все проверяла перед получением товара, не разочаровалась, своих денег однозначно стоит, очень классная тахта. Большое вам спасибо
Удобный шкафчик, хорошо смотрится с другими изделиями из этого же набора. У нас там и книги хранятся и фотоальбомы и поделки внуков. Пока все помещается, внутри все прочное, ничего не падает.
Валентина
2017-09-18
Тумбочка под телевизор стала хорошо. Устойчивая и невысокая, так что за телевизор не страшно. Есть отделения для тюнера и дивиди, и выходы для шнуров, поэтому подсоединить все не проблема. Ящички легко выдвигаются, мы храним там местную газету, садоводческие журналы и нужные мелочи типа пультов, чтобы не терялись.
Валентина
2017-09-18
Заказала набор мебели из этой серии, но витрину ждала больше всего, а то негде хранить праздничные тарелки и стаканы. Получили все вместе в обещанный срок. Качество изделий очень порадовало, собирать не сложно. Витрина сама по себе вместительная, почти как шкаф по размеру. Смотрится красиво.
Замечательный шкафчик, сделан доброкачественно. Цвет немного оказался светлее, чем мы ожидали. Но если сфоткать без вспышки, то получается такой же, как на сайте, так что будьте готовы, а то может кому-нибудь это принципиально важно.
Преимущества:
удобный, красивый
Недостатки:
цвет немного светлее получился
Лиза Галько
2017-09-18
Удобная и практичная тумба. Немного поцарапал сборщик, когда собирал, но с помощью карандаша все подкорректировали. В остальном очень довольны.
Здравствуйте! Купили у вас несколько модулей из этой серии. Приличная стенка получилась, удобная.
Взяли такую витрину в таком вот составе. Смотрится замечательно, качество отличное.
Полка по размеру большая, как раз на размер нижнего шкафчика, поэтому получилось все симметрично.
Преимущества:
Удобная, легко открывается.
Недостатки:
Через стекло все видно
Так шкафчик выглядит в живую, если кому-нибудь интересно. Хороший, качество вменяемое, смотрится прикольно. В принципе, мне весь товар из этой серии понравился.
Альбина
2017-09-18
вот такой красивый умывальник
мне так нравится мой диван, дорого, но зато какой красивый и качественный, брала в рассрочку
Галина Матвиенко
2017-09-17
За такую сумму очень хорошая тумба. Взяли вместе с полкой, получилась небольшая стенка.
Добрый день! Брала кровать и тумбочки. Все уже приехало, все в хорошем состоянии, по пути не побилось)) Спасибо за то что помогли подобрать недорогую нормальную кровать!
Тумба замечательная! Очень оригинально смотрится, к тому же на дверки доводчиках, поэтому не хряпают, как в обычных изделиях. Мне очень нравиться, жаль только, что долго везли и пришлось ждать больше двух недель.
Преимущества:
дверки на доводчиках, красивый белый цвет
Недостатки:
долго ждать
Алиса Серебрянская
2017-09-16
По виду необычная, оригинальная кровать. Мне больше всего нравится то, что нет изножья. Так удобнее спать мужу с его высоким ростом. Та и вообще садиться можно на край. Качество кровати порадовало, цвет тоже.
Нормальный комод, для детской комнаты довольно уместно и оригинально, по размеру вместительный, будет хорош для младшего школьника и для подростка
Преимущества:
У нас в чистом белом цвете, выглядит свежо и стильно
Не плохая тумба, нормально сделана, хорошая по качеству, ну и довольно удобная, нам понравилась
Однозначно хороший стол, он качественно сделан, удобный, оптимальный по размерам и высоте для ребёнка, эта модель стола довольно практичная, мы выбрали в белом цвете, это очень стильно и удобно, стол идеально вписался в общий интерьер
Преимущества:
Стильный стол, хорошо вписался в интерьер
Не могу найти наш шкаф, он у нас побольше. Но эту серию мебели для детской комнаты однозначно советую, мебель отличная, она качественная, недорогая и удобная, удобная в сборке и в уходе
У нас две навесные полки открытого типа, недорогие, но очень полезные штучки, со всей мебелью выглядят отлично
Преимущества:
Недорого, но однозначно нужно
Елизавета
2017-09-16
Все получили вовремя, собирал мастер, смотрится славно.
Комод узкий и высокий. Собрал быстро, без всяких осложнений, по инструкции все понятно. Сам комод с небольшой загадкой) Два верхних ящика открываются с помощью выемки-ручки, а вот остальные имеют практически потайную ручку сбоку. На фото старался уловить этот момент. Смотрится прикольно и вообще ничего не мешает по сути, нет лишних торчащих ручек. Так что идеальный вариант для тех, кто любит минимальный декор без всего лишнего.
Преимущества:
минимальный декор, скрытые ручки, ящики на доводчиках
Купили две таких тумбы и кровать с этой же линейки. Получилось хорошо, качество радует.
Спальня очень хорошая, получилось красиво, мебель качественная. Спасибо за добротный и недорогой комплект мебели.
Открывается все легко, внутри аж две секции. Практичная вещь, дверка прикрывает все, что внутри находится, хотя немножечко все же просвечивает.
Фотоотчет светлой тумбы. Качеством довольна.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх