Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 23 из 35. Всего комментариев 1674.
Вот как не странно, но полка мне больше всего понравилась, она так хорошо разделена на секции как раз как я и люблю, полка надежная, крепление хорошее, поверхность гладкая, очень устойчивая к воздействию внешних факторов
Красивая витрина, вписалась отлично, я думаю,что без неё вид был бы совершенно другой
Заказали мебель в детскую комнату и не жалеем, мебель не навязчивая, она и сейчас выглядит стильно и дорого и через 10 лет будет так же хорошо смотреться и уместно, все отлично
Преимущества:
Не высокая цена, удобство, персонал и доставка
Недостатки:
точно нет
Заказали умывальник, уже получили, но устанавливать будем на выходных, так выглядит не плохо, точно как мы ожидали, качество отличное, так же покупали подставку,что бы скрыть трубы, получилось очень стильно и акуратно
Анастасия Данилова
2017-09-13
Нормальный душ, акутратно смотрится, без дефектов. Установкой будет заниматься муж. Но с виду очень прилично смотрится, дальше будет видно ( у нас форма более квадратная)
Вероника
2017-09-12
вот такая у нас получилась после сборки стенка, на мой взгляд сделана суперски, деревянная стоила бы в разы дороже
Валентина
2017-09-12
Купила такой еще в прошлом году, но не нашла в такой же расцветке на сайте сейчас. За все время с ним ничего не случилось, мы люди аккуратные, так что вид по-моему сохранился идеально. Фото прилагается.
наконец-то приехала наша тумбочка, ждали месяц
Преимущества:
качество очень хорошее
купила две таких витрины, сделаны хорошо, подсветка смотрится красиво
Марта
2017-09-12
дешево и сердито, наши посетители не жалуются
Наталья
2017-09-11
Добрый день! Высылаем вам фотоотчет о заказанных у вас комодов.
Наталья
2017-09-11
Мебель понравилась, будем заказывать снова у вас!
Карина
2017-09-11
Покупали у вас спальню. Остались всем довольны. Начиная от общения с менеджером и до сборки мебели все шло хорошо. Магазин рекомендую, особенно за сервис.
Вика Игнатенко
2017-09-10
Прихожая удобная. Небольшая, но места в ней предостаточно и для верхней одежды и для обуви. Сверху то само собой понятно, что есть зеркало и крючки, а вот сами тумбы и ящичек для меня более важны, поскольку очень вместительны.
Екатерина
2017-09-10
Именно таких полочек нам и не хватало. Теперь есть отдельное место для любимых книг и дисков. Только сегодня получили, но собрали все быстро, так что к вечеру у нас уже такая красота висит.
Регина
2017-09-10
комод небольшой, но в нем много разных отделений, что очень удобно
умывальник в меру широкий, очень удобной формы
Преимущества:
чистый белый цвет, идеально гладкая поверхность
почему-то проблемно было найти хороший смеситель для биде, на этом сайте попался этот, очень удобный
Хоть и с доплатой, но купили в цвете версаль. Смотрится очень нежно, мне нравится!
Преимущества:
отличное качество, роскошный цвет!
Шкаф хороший, смотрится отлично. Брали именно в темном цвете, вид очень современный.
Доброго времени суток! Хотим сказать спасибо за качественный шкаф и соблюдение сроков!
обожаю свой диван, ни у кого из подружек такого нет
Елизавета
2017-09-06
вот такой прекрасный стол мы поставили в спальню вместо трюмо, в ящички поместились все мелочушки
Нормальный вариант, ванна красивая, выглядит акуратно, удобная в установке и использовании, отгрузили прямо у подъезда, мне все понравилось, качество хорошее, ванна удобная
тумба для обуви как раз такую и выбирали, чтобы была узкая и высокая, потому что в маленькой прихожей места как всегда не хватает
Людмила Волынская
2017-09-05
может кому-то будет полезен мой отзыв, я покупала мебель в детскую комнату на этом сайте, выбирала такую мебель что бы на несколько лет хватило, вид на первый взгляд скучный, но поверхность можно разукрасить или оклеить, следов не будет потом, потому что поверхность как бы с глянцем, ну смотрится нормально
Татьяна Анатольевна
2017-09-05
купили для сына-школьника, по цене довольно доступно, удобный механизм
Ирина
2017-09-05
С мужем выбрали, классный экран, отлично закрывает внутринности под ванной и делает помешение более акуратным и ухоженым
Отличный аксесуар, мыльница красивая, но без излишеств, со своими функциями справляется отлично.
Преимущества:
Классная мыльница, теперь в интерьере все согласованно
Ярослав
2017-09-04
Качественная тахта.
Суперские прикроватные тумбочки, за такую цену. Нам отлично подошли в спальню.
Все отлично, быстро привезли, аккуратно отгрузили, цена указана верно, доплат никаких не было, обслуживание хорошее, впечаитления от работы с этим магазином остались приятные.
Преимущества:
Я вам благодарна, это хороший сайт, мне тут все понравилось. Привезли в целом виде, без повреждений, сборка не сложная, запахов нет, не издает звуков при использовании, ящики вместительные
Заказала мебель для детской, шкаф классный, стиль изготовления прикольный, ребёнку понравилось, мы ещё потом немножко украсили по своему шкаф, но получилось прикольно
Преимущества:
качество
Недостатки:
немножко грусноватая мебель, но за то качественная
Стол привезли как и весь заказ в один день, упаковка хорошая, стол без повреждений, собрали быстро, с этим проблем не было
Преимущества:
Хороший стол, в хорошей упаковке и с лёгкой сборкой
Михаил
2017-09-04
такие стулья очень удобны и презентабельны, конечно нам была важна цена
Преимущества:
дизайн и цена
Яков
2017-09-04
Не плохая раковина, стоимость не высокая, особено если учитывать материал и страну производителя. Раковина не очень глубокая, вообще покупать такие всякие иновационные формы это риск, но дальше посмотрим
Матрац приехал быстро и хорошо запакован. Без запаха.
Преимущества:
Цвет соотвествует заказу
Недостатки:
Кровать ждали долго, почти месяц.
Ирина Григоренко
2017-09-03
Получили, уже и собрали прикроватную тумбу. Она хоть и небольшая, но красивая. Смотрится очень мило. А помимо всего еще и все самое необходимое есть где хранить.
гарно, зручно тримати в одній руці, виглядає супер
Наталия
2017-09-01
Заказывала кресло"Комфорт". В течении 3 недель изготовили и привезли. Кресло отличного качества,вместительное компактное.
Преимущества:
Удобное красивое бюджетное
Недостатки:
Нет
очень-очень удобно и красиво
Екатерина Юрьевна
2017-09-01
Безумно понравился рисунок на комоде, смотрится романтично. Даже комната с ним смотрится более легко и интересно. Привезли все вовремя. Мы заказывали с подъемом на этаж, а собирали уже сами.
Преимущества:
качественный, очень красивый
упаковка аккуратная, смеситель дорогой, зато качество отменное, мастер сказал, что прослужит долго
Шкаф у меня, все в порядке. Переживала за зеркала, читала что их часто бьют. Но мне видимо повезло) Шкафом полностью довольна, сервисом тоже.
Спасибо, шкаф у меня. Довезли его до подъезда, на этаж поднимал муж с братом. Коробок было много, но мы все равно все проверили, особенно зеркала. Все без брака, так что с заказом порядок.
Матрас понравился. Большой и удобный оказался. Ждали не долго, всего две недели. Не знаю что там за зима-лето, но на ощупь чехол очень приятный. Пружины эластичные, но их не чувсвуется. Мне очень нравится!
Екатерина Лебединская
2017-08-31
Комод мне понравился. Смотрится хорошо, ручки небольшие, но держатся крепко. Ящики выдвигаются легко. Очень удобная и качественная вещь, не жалею, что купила. Только есть небольшие претензии к доставке, так как привезли на четыре дня позже, чем обещали.
Олег Ганжа
2017-08-31
Хотел сделать жене подарок о котором она давно мечтала. Заказывал заранее, чтобы успеть к празднику. Привезли даже раньше, чем я ожидал. Хорошо, что жена была в командировке в другом городе. Успел все собрать до ее приезда. Она была очень довольна! От себя добавлю, что качество комода хорошее, цена тоже умеренная, можно себе позволить. Упаковать можно было бы и получше, по моему мнению, но хорошо, что и так все целым доставили.
Преимущества:
качество, легко собирается
Недостатки:
упаковку хотелось бы более плотную
легкий, удобен в руке
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх