Корзина
пусто

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 24 из 35. Всего комментариев 1674.
Доставили кухню разобранную, но мы этого ожидали, поэтому заранее позвонили и договорились с тем, чтобы нам ее собрали. Со сборкой проблем не было, в комплекте шло все необходимое. Качеством и цветом довльны. Спасибо.
отдельное спасибо магазину за вежливое обслуживание и сопровождение заказа, стол купила для дочки, доставка успела как раз до 1 сентября
Наринэ
2017-08-30
Нормальный комод, цена указана верно. Сам комод качественный, сделан из очень прочного материала, очень устойчивый, цвет насыщенный и приятный.
Преимущества:
В этом магазине очень приятное обслуживание, очень вежливый оператор мне попался, так хорошо все объяснил, мне понравилось
Наконец сегодня смогли собрать мебель, хотя получили все еще неделю назад, только руки не доходили и время не хватало. Взяли комод и два пенала. Недорого, практично и красиво.
запчасть естественно покупал того же производителя, что и смеситель
Шкаф хороший, несколько месяцев назад взяли кровать и тумбочки, а теперь решили купить шкаф, он очень стильно смотрится
Виталина
2017-08-28
Витрина оправдала все мои ожидания. Не жалею, что купила.
Преимущества:
Качество соответствует цене.
Недостатки:
Матовые фасады просвечивают, так что на полках должен быть порядок)
заказали еще в июле, почему-то доставка задержалась, но главное что к первому сентября успели, дочке очень понравился
Сергей
2017-08-27
Хорошее качество по адекватной цене, поэтому и купили
Преимущества:
каркас металлический, сидушка и спинка удобные
полка отличного качества
практичный душ, качеством довольны
смеситель для раковины взяли и ручной душ в этом магазине, всем довольны
Добавляю фото к отзыву
Со скидкой за фотоотчет предыдущей покупки обошлась в 340 грн с доставкой. Прекрасная цена, хорошая тумба, легкая сборка. Я довольна, Спасибо магазину.
Преимущества:
Доставка в срок, тумба соответствует описанию
Недостатки:
Не нашла
Витрина после сборки очень понравилась. Благодаря открытым полочкам с подсветкой очень хорошо акцентируется внимание на содержимом. Идеальное место для хранения, необычное)
Преимущества:
оригинальный дизайн, большая вместительность, есть подсветка
Алексей
2017-08-25
Шкафчик и полочка просто супер. Спасибо.
невеликий диван, легко розкладається
кухня классная, жена очень рада, что я выбрал именно эту модель, в таком цвете кухня выглядит по особому, и грязи не видно
Тумба не плохая, внешне красивая и сделана хорошо, но все когда есть ручки пользоваться удобней.
Мне доставили шкаф купе целым и невредимым, переживала очень, потому что двери из зеркал. Но хорошо что все хорошо. Магазин реконедую.
Настя
2017-08-21
Такую мебель покупали раньше у нас в магазине, а вот теперь докупили полку через интернет. Все доставили во время, качество такое же хорошее.
Купили небольшой набор для мальчика - маленький шкафчик и комод. Очень интересная задумка с разным цветом. Смотрится в комнате хорошо.
Замечательный комод, мне все нравится, спасибо!
Преимущества:
быстро привезли, посоветовали своего сборщика
Недостатки:
пока нет никаких замечаний
Людмила
2017-08-16
Шкаф красивый, качество очень хорошее. Жаль, что на фото не видно, все четкие линии его декора. Но в живую смотрится великолепно.
мне нравится светлая мебель, она хорошо подходит под любые стены
Красивая тумба, необычная. Упаковка хорошая, все получили целым. Скидываю фотов собранном виде.
Валерия
2017-08-16
выбрали это маленькую раковину, большие размеры не подходили, пока довольны, пользуемся полгода, выглядит как новая
удобно, если на нем не танцевать, думаю прослужит долго
Преимущества:
качество отличное
качеством осталась довольна и я и муж, спасибо за помощь в выборе и своевременную доставку, шкаф отличный, тем более за такие деньги еще и на фоне скидки на доставку.
Кресло понравилось всем!)
Кристина Липинская
2017-08-11
Спасибо большое магазину за отличный комод! Смотрится эпично))
Мария Загорная
2017-08-11
Заказали тумбу и пенал, доставили в срок, мебель понравилась, все вместе смотрится отлично.
Спасибо огромное магазину Sofino и их мастеру Валерию, который нам быстро и качественно собрал эту красоту!
Преимущества:
Качественная красивая кровать!
Недостатки:
-
Тумбой довольна, качество шикарное! Заказали пораньше, чтобы успели привезти перед праздниками. Так что все супер))
Павел
2017-08-08
Вот такой приехал комод.
Очень нравится мебель в таком стиле, пока купили только шкаф. Шкаф понравился и нам и дочери. Теперь планируем со временем купить из этой серии еще стол, полку и комод, чтобы комната была оформлена полностью.
удобный стол с ящиком и полками, выглядит презентабельно
Преимущества:
качество отличное
елена
2017-08-08
Нам нужна была большая раковина, эта подошла, качеством довольны
Красивый и симпатичный журнальный столик. Покупкой довольна, спасибо)
Галина Матвиенко
2017-08-07
Недорогая вместительная полочка. Взяли с тумбой под телевизор, получилось красиво и удобно.
Преимущества:
матовое стекло, цена, размеры
Виктория Маловичко
2017-08-07
Все хорошего качества, все шурупы для сборки есть. Упаковка хорошая, спасибо.
Екатерина
2017-08-05
Диван ждали ОЧЕНЬ долго!!! Обещали три недели, по факту приехал по истечении СЕМИ недель!!! При наложенном платеже просят задаток на карту ПриватБанка.
Преимущества:
Диван добротный, цвет брали зелёный с ягодными подушками, в жизни цвета ярче, как по мне это плюс)
Недостатки:
В самом диване не нашла, приехал с слегка помятой в некоторых местах обивкой, но думаю сам разгладится со временем
Ольга
2017-08-05
Стол отличный. Сын с другом собрал.
Преимущества:
Всё супер
Стол хороший, почти что президентский) Ну директора, как минимум. Отличное качество, собирать вообще не проблема, а удовольствие.
кресло получилось недешевое, но зато несущие элементы металлические, а значит прослужат долго, до 130 кг выдерживают
Преимущества:
два рычага это удобнее, чем один, мягкие подлокотники, тоже лучше чем твердые
Нормальная бюджетная кровать. Выглядит прилично, запаха противного от нее нет. Считаю покупка удалась.
Взяли в темном цвете. Доставили в срок, собирал мастер. Фото высылаю.
нормальное кресло по умеренной цене
спасибо за внимательное обслуживание
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх