Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 25 из 35. Всего комментариев 1676.
нормальное кресло по умеренной цене
спасибо за внимательное обслуживание
дякую за швидку достаку
Анна Петровна
2017-08-03
Я решила ограничиться пока буфетом, могу сказать вещь полезная и презентабельная, фото прилагаю
комод очень практичный, можно и телевизор на него поставить
Алина
2017-08-03
удобное закругленное сиденье, стул устойчивый не шатается, мы взяли три таких на кухню
душ отличный, спасибо
за удобный диван спасибо большое
шкафом довольны. ящики большие, так что один шкаф заменил целую кучу мебели! так как вещей у меня не очень много, то все поместилось в один шкаф. я довольна))
меняли сантехнику в ванной, пришлось уже и смесители новые купить, недешево, зато надежно
Вполне адекватное качество за такие деньги. К сервису претензий тоже не имею, менеджер отвечал на все вопросы, помогал с выбором. Сроки хоть и долгие, зато привезли вовремя, подъем оплачивал отдельно, шкаф тяжелый, на 9й один не поднял бы его. Так что если кто будет брать, учтите этот момент.
Большой и красивый шкаф. Цвет вроде ничего особенного, но выглядит шикарно как по мне. Спасибо!
Преимущества:
Качество хорошее, профили качественные, двери ездят плавно, цвет как заказывали
Недостатки:
Пока нет
Спасибо Софино за шкаф! И спасибо что вы такие терпеливые, помогаете выбирать людям мебель)) У меня всегда проблемы с выбором, а тут столько шкафов оказалось) Но подобрала удачно, и не без помощи работников магазина))
Диван отличный, негромоздкий и очень удобный
Все сделано хорошо, качество фурнитуры и самого дсп радует.
Комод понравился, спасибо. Ждали больше заявленного срока.
Для нашей не большой комнаты гостинная идиальная. Все акуратно и красиво.
Преимущества:
качество
Недостатки:
для нас не много дороговато
Виталий
2017-07-30
Вот он родной висит. Купили на этом сайте, привезли без проблем, нас всё устроило
Наталья Ефимовна
2017-07-30
ножки металлические, выдержат большой вес, а форма стандартная, поэтому и приобрели
отличное качество
хорошее качество, спасибо за обслуживание
Мы себе создали такую вот красоту. Ориентировались по размерам, чтобы стало в комнате на всю стенку.Подсветка - это вообще нечто, смотрится невероятно красиво! Жаль, что фото не передает полностью всю прелесть подсветки в темноте. Сюда скидываю общее фото, а по отдельности вблизи скину уже на каждый товар отдельно, может кому-то пригодиться.
Комод удобный, устойчивый. Не знаю, подойдет ли для спальни, но для гостиной в самый раз.
Витрина по размеру большая, хорошо сочетается с большим комодом. Собирали первой, помучились немного, но зато с остальной мебелью было проще. Качеством довольны.
У нас витрина больше в декоративных целях используется, поэтому вещами особо не захламляли. Смотрится красиво, качеством от остальной мебели из этой системы не отличается.
Добрый день! Матрас подошел, запакован хорошо.
Преимущества:
Качественный, по размерам подошел
У нас два таких стеллажа и пенал превратились в отличный шкафчик в гостиной. Такая себе мини библиотека. Очень нравится, что в будущем можно будет еще докупить таких стеллажей и ничего не будет выбиваться из общей темы. Тем более, что жена преподаватель и книги у нас очень быстро увеличиваются в количестве)
Константин
2017-07-27
Купили такой шкаф вместе со стеллажами. Отличная идея, красиво и удобно получилось. Может кому-то пригодится такой вариант, особенно у тем, у кого книг много.
якісний змішувач
Преимущества:
зручність, якість
Спасибо большое, получила уже тумбу, покупала под тв и прикроватную, мне так понравилось, это так стильно и так модно. А ещё тумба качественная и прочная, я так довольна
Недостатки:
Цена серии приличная
Нормальная прикроватная тумба, стоит дорого, но деньги свои отрабатывает, вместительная и качественная, на влагу и тепло не реагирует
Недостатки:
дорогая
Инна Демидова
2017-07-24
Кровать понравилась, спасибо!
Алена Андрияш
2017-07-24
Классная тумба. Смотрится нежно и романтично. Очень нравится.
Александра Тимченко
2017-07-24
Купили тумбочки, к нашей кровати они подошли отлично. Спасибо все понравилось.
Валентина Николаевна
2017-07-23
я читала много всяких отзывов об этом магазине, но возможно мне просто повезло, а возможно дело в производителе, потому что именно он делает и упаковывает мебель, могу сказать, что шкаф отличного качества, цвет золотая сосна универсальный, имеет теплые нотки, поначалу думала взять серебро, но хорошо что передумала под мои стены и пол золото - самое то
Спальня получилась уютной и комфортной. Давно мечтала о такой, наконец все сбылось))
Алевтина
2017-07-22
У меня комната очень маленькая, поэтому вся гостиная не стала бы , поэтому я купила витрину напольную и два навесных модуля с тв-тумбой, качество отличное
Обустройство комнаты прошло успешно))) Спасибо!
Хорошее дополнение к угловому дивану. Столик качественный. Сделан очень неплохо, как для дсп и мдф, еще не сильно дорогой.
Александр
2017-07-20
Купили сразу полным комплектом) Покупка понравилась.Спасибо.
Марина Гисар
2017-07-19
Тумба хорошая по качеству. Цвет у меня немного темнее получился, но вообще он светлее. Когда покупала, то думала, что ручки просто квадратные, а они еще как бы приплюснутые и с помощью пальца открываются. Не знаю, как такие называются, но их нужно снизу пальцем поддеть и они откроют дверку. В общем удобно и продумано.
Ольга Иванцова
2017-07-19
идеальный детский раскладной диван
Комод просто супер! Взяли с другим рисунком, нам он понравился больше.
Аня Нестерова
2017-07-18
Вместительный комод. Покупала на подарок для мамы, она у меня человек творческий и дополнительное количество ящичков точно не помешает.
Преимущества:
качество, большой, ящики выдвигаются легко
Щойно отримала матрас. Все чудово. В міру жосткий, розмір підійшов ідеально, поки що все чудово. Лежати комфортно. Будемо випробовувати часом
Преимущества:
Економ-варіант
Недостатки:
Немає
Кровать понравилась! Спасибо! Качеством довольны и сервисом тоже!
Привезли ліжко вчасно, усім залишилася задоволена, дякую!
Преимущества:
Ліжко сподобалося
Недостатки:
Немає
Хорошо упакован для доставки, очень быстро доставили, описанию соответствует.
Преимущества:
Хорошо упакован для доставки, очень быстро доставили, хорошая, приятная на ощупь ткань чехла, спать комфортно. Успела заказать до подорожания
Недостатки:
Пока не обнаружила
Покупал все отдельно, но почти такая же гостиная получилась. Правда вместо узкой витрины взял тумбу под тв и шкафчик навесной, они более практичны на мой взгляд. Результат шикарный, я считаю.
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх