Каталог товарів

Отзывы покупателей sofino.ua

Страница 27 из 30. Всего комментариев 1432.
Наконец-то приехал наш комод. В живую выглядит еще лучше чем на фото. Красивый и смотрится очень стильно. Супер.
Ксюша Сосновская
2017-03-23
Очень удобная закрытая полка. Мне кажется, что это лучшее решение, вместо громадных шкафчиков. Она достаточно небольшая и красивая.
Преимущества:
не очень большая, удобная
Недостатки:
не нашли
Купили набор шкафов в детскую комнату, радует что материал устойчивый и безопасный, но смотрится немного проще чем я расчитывала
Преимущества:
простенький вид
комод очень вместительный, хотя и кажется маленьким, купила такой в прихожую, качество отличное
Елизавета Аристова
2017-03-22
шкафом довольна целиком и полностью, высылаю фото, хочу скидку на следующую покупку
тумба под телевизор классная: невысокая, но вместительная
Взяли письменный стол в цвете зеленая ольха, выглядит изумительно. Качество на высоте.
теперь у меня есть это прекрасное удобное кресло
купила две тумбочки, потому что детей двое, каждому по тумбе
Виктория Шахмина
2017-03-19
Для меня это большой комод. Вещей влазит много, я довольна.
Виктория Панова
2017-03-17
Вот такой комод у нас получился. Качество понравилось, с остальной мебелью из такой системы смотрится очень хорошо.
Довольна шкафом. Все поместилось, собирается легко, визуально красивый.
вот такой во чудо-диван
Для небольшой кухни в квартире в самый раз! И не дорого, и красиво, и качество нормальное. Теперь на кухне порядок и смотрится поприличнее, чем со старым советским набором.
Преимущества:
Кухня сразу же преобразилась. Большой плюс, что недорого стоит.
Колесник Екатерина
2017-03-16
Тумбочка под телевизор приехала во время без опозданий. Качество не разочаровало. Внешне смотрится очень солидно, нам понравилась.
Иванна Гладун
2017-03-16
Хорошо смотрится, привезли быстро. Занесли прям на этаж. Собирать не сложно, всего хватило. Мужу понравилось качество, мне цена. Хотя подруга хвасталась, что видела такой на пару сотен дороже, но в темном цвете, как я изначально и хотела. Зато у нас дешевле.
Наталья
2017-03-15
аккуратный компактный комод, качество на высоком уровне
Мы покупали для дочки мебель этой фирмы, мы купили стол и кровать, привезли все быстро, по качеству и обслуживанию нет притензий, коллекция шикарная, мы с женой сразу же добрили такой выбор, а самое главное, что така мебель будет актуальна и через несколько лет.
Брали ребенку в комнату мебель с этого сайта, заказали кровать - тахта и этот стол, все понравилось, все качественное и удобное, привезли в хорошем виде в целой упаковке. Вид прикольный, я бы не сказал что это ДСП, собирал сам, всем доволен
Преимущества:
Эта линейка однозначно стоит своих денег. Спасибо вам
Недавно заехал в новую квартиру, пока закончил ремонт, в общем целая вечность....Заказал эту линейку не случайно, потому что читал много хорошего про эту фирму, ну и мне понравился дизайн, такое эко, модно сейчас это. Собирал сам, без проблем
Преимущества:
Заказал целую стенку, стенка отличная, удобная, удобно хранить все в одном месте, а главное это красиво и не дорого.Я теперь буду тут заказывать и другую мебель. Мне ещё цвет понравился, он не маркий, но и не слишком темный
После ремонта начал покупать мебель, очень понравилась такая стенка, выглядит круто, в сочетании с этой мбелью отлично и крафтово будет смотреться все)
Преимущества:
Это стильная, собременная мебель, цена очень доступная
Нормальный стеллаж, выглядит более объемней и симпатичней чем на картинке, в использовании удобный, в уходе тоже, шкаф отличный, не скрепит, с сборкой пробелм не возникло
кресло кожаное за такую цену - очень удачная покупка
Спасибо за стенку! Смотрится хорошо.
Преимущества:
качество, цвет, размеры
Недостатки:
долго собирать самому пришлось
тумбочка для обуви то, что надо
Взял такую витрину и тумбу под тв. Получилось стильно, такой себе компактный набор стенки.
линейка "Вайт" просто супер, вот фото части, которая называется витрина, кстати мы таких сразу две заказали, очень хорошо между ними тумба под телевизор стала
Виталий Кирилюк
2017-03-09
Отличный шкаф, смотрится потрясно.
нормальный сундучек, мне понравилось, покупала больше для декора, очень понравилось)
Алена
2017-03-08
Хороший небольшой шкаф для платьев и рубашек. У нас поместились все вещи, которые мы храним на вешалках. Смотрится шкаф в спальне отлично, места занял не очень много. Еще понравились ручки, они широкие, открываются не сложно.
Антон Жвавов
2017-03-07
Хороший товар, привезли на дом, комплект полный, цвет хроший, универсальный. Оператор вежливый, курьер тоже нормальный.
Преимущества:
Все хорошо.
Екатерина Волотко
2017-03-07
Удобный шкафчик, очень хорошее качество. Я полностью довольна, спасибо)
Лариса Константиновна
2017-03-05
хороший удобный диван, брала именно Ливс, так как мои знакомые очень хорошо отзывались об этом производителе
Преимущества:
качество, удобство
две маленькие тумбочки очень хорошо вписались в спальню
Получился симпатичный набор, жаль только ждать долго по срокам.
Илья
2017-03-03
а мы стенку брали в уменьшенном варианте, только шкаф платяной и основу, и поставили их по разным комнатам, так как места маловато, по цене вообще недорого вышло
Недорогая и удобная. Для дочери в комнату подошла отлично.
тумба очень вместительная, брали все вместе и получили скидку
этот шкаф приобрели вместе с тумбами и полками
тумба низкая, но широкая, подходит под любую диагональ
Виктория Перевалова
2017-03-02
отличный комплект получился, удобно хранить посуду, сувениры и вещи
Взяли такой, только темный. Вид презентабельный, сразу видно, что качество хорошее. На сборку отвозили знакомому мастеру, а потом готовым уже привезли домой, чтобы не запачкали ковер при сборке. Он сделал все быстро и спрашивал, где покупали, даже качество оценил. Так что теперь рекомендуем его своим близким и знакомым.
Пока только купили, я думаю,что мебель для кабинета подходит, только собрал, пока ещё не проверял на прочность и все такое, но мне понравилось, выбирать помогала жена, она отметила, что мебель выглядит не плохо и нейтрально, не как дешевка офисная
Преимущества:
Для кабинета мебель не обычная, но ультра современная
Хороший сундучек! Спасибо. Выглядит необычно и стильно, сам по себе не навязчивый
Спасибо вам, комод подходит как для комнаты, так и для хранения документов, классный комод, очень красивый и удобный, качество на нормальном уровне
Прикольный комод, мне комод понравился, он удобный. Мебель сделана качественно, хорошо смотрится. Выбрала комод моя жена для кабинета, я сначала не одобрил такое, но потом мне понравилось,что комод не стандартный и очень стильный.
Преимущества:
необычный комод.
Оксана
2017-02-28
купили диван и два кресла, отличный получился набор
Фоменко Мария Ивановна
2017-02-28
Заказывала ещё года два назад тут на сайте мебель для детской комнаты, была очень рада, когда получила. Мебель реально классная. Очень оригинальная, веселая и стильная, как раз для детской комнаты - лучший вариант
Недостатки:
Жаль,что большую часть мебели убрали с продажи, очень жаль, мы много кому советовали
Фоменко Мария Ивановна
2017-02-28
Мебель этой серии просто отличная, особенно для детской комнаты, мебель очень качественная и удобная. Жалко только что со времинем убрали большую часть мебели этой коллекции
Преимущества:
У нас шкаф только двойной, я думаю разница только в размере, так вот мы этим шкафом очень довольны, шкаф по-настоящему хороший, сколько ребёнок пользуется никаких проблем не замечено
Подборка самых читаемых отзывов с фотоотчетом
^ Наверх